金券売りました!
石川のイオンで買取店が有るのを知って、
知人から貰った商品券を売りに来ました。
こう言ったお店の利用初めてでしたが
気前のいいお兄さんに色々やりくりしてもらいました!
次になんかまたあったらもってこようと思います!
思い出の品を売りに
ネットでみた大吉というお店に来てみました。
品物はリングが何点か私自身シルバーだと思っていた物がプラチナだったりと色々教えて頂けました!値段も全力を出したといっていただき嬉しかったです!今度は切手を実家からもってます!
チラシをみてきたよ!
小松市にある買取店、イオンモールの中にある買取店にきました!
金額についても納得いく価格、時間をかけて観ていただけました!
海外で買ったヴィトンのバックにいい値段ついてにっこり!今度また断捨離のついでに持ってきます!
HERMESのケリーを売りました!
いつも来ていたイオンに買取店を見つけて、今回初めてお世話になったのですが、ちょっと珍しいお名前のスタッフさんにケリーを買って貰いました!
凄く必死にお買取をお願いされ、頑張って頂いたのでお願いする事に致しました!
初めてで不安もありましたが、感じの良い接客で大変満足いくお買取になりました!
また次回もお願いしたいと思いました!
この度はご来店頂き有難うございます!
エルメス、お客様にとっても大事なお品物を
お持ち込みいただけたということで時間をかけ拝見させていただきました。
金額にも納得頂け、感じの良いといっていただき光栄に思います(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
いつも家族でくるイオンにブランド品を持ち込みました!初めてでよくわからなかったけどスタッフの方が手取り足取り教えてくれました!金額にも納得!ボロボロのヴィトンが5000円もついちゃってびっくり!また今度持ち込みたいと思いまーす^_^
ご来店いただき誠に有難うございます(^_-)-☆
お品物状態かかわらずブランド品は値段が付く場合が多いです♪
いつでもお待ちしております♪
又のご来店お待ちしております( *´艸`)
接客の質が非常に良い。店内は出来たばかりなので非常に清潔感がありいい。従業員の人も親切で来て良かったと思える。他で高値で買い取ってくれるお店があったとしても今後このお店を利用しようと思えた素晴らしいお店でした!
スムーズに買取していただきました。
対応も良く、明確な説明だったので気持ちよく取引を終えることができました。
子供を連れて行っても遊ぶスペースがあるので気軽に行けます。
初めての方でも安心して行けると思います。
丁寧
丁寧でかつ、優しさがある接客をしていただきました。
鑑定価格は少し低いなと感じました。
飲み物が、空き缶で出てきて、私自身、入れていた抱くものより、清潔で良いなと思いました。
プライベートな質問は良くないなと思います。
小松買取はここ!
接客が丁寧で、すごく気分がよくなった!店内の掃除も行き届いていて、居心地がいい!扱ってる商品もたっくさんあって、これ価値がないかもってものもとりあえず持っていってみて!査定も無料だし、問題解決間違い無し!
こちらのお店は
イオンモール新小松2Fに入っている
買取専門店です。
小松市ではこちらの店舗が
初出店だそうです。
エレベーターを
おりてすぐのところにあるので
わかりやすいと思います。
金プラチナダイヤモンドなどの貴金属
ブランド品、時計、切手など
カメラやコイン、携帯電話、金券など
さまざまなものを取り扱っています。