博多劇場 成田店

楽しい!

博多劇場は専門学生時代に先輩の誕生日会や新入部員歓迎会などで、行かせてもらってたんですけど、先日成田にある博多劇場に行かせて頂いたんですけど、働いているスタッフさん達が凄く元気良くて、優しいくて、店の雰囲気も良くて、いつもにぎやかです。なので、元気をもらっていつも帰ってます。また、元気をもらいに行きたいと思います。

餃子チャレンジ

店員さんの元気が他とは比べものにならないという印象が強いです!本当にみなさん元気です。そしてここの餃子チャレンジ?みたいなやつで、友人が100個食べきりました。本当に衝撃でしたがそのようなイベントを行っているのがいいなと思いました!あとはジョッキがでかいので、たくさん飲みたい人にはおススメね!

元気いっぱいのお店

以前ご利用したお店。

店員が若くすごく元気の良いイメージ。
鉄板餃子がおいしい。
お通しが生野菜なのもうれしい。

友人と行ったが、その友人が良くこのお店を利用するらしくシールを見せたら何かサービス的なものがあった。

冬の寒い日だったのもあってか、会計した後にホッカイロを頂いた。

そういったサービスがよかった。

わいわい楽しめます

博多料理のお店です。
お店は狭く、いつもたくさんのお客さんがいます。

店員さんが元気で明るいお店です。
鉄板一口餃子100個は制限時間内に食べれるか、他のお客さんが挑戦しても店内の皆で盛り上がれます♪

私の好きな明太子料理が充実していて、大満足でした^^

串や鍋が楽しめる!

JR成田駅前にある居酒屋さんです。
先日、成田近辺で居酒屋を探して歩いていたところ、活気があっていい雰囲気だなぁと思い入ってみました!
店内はテーブル席と奥には座敷もあります。
博多の屋台をイメージしているそうで、メニューは串や鍋、一品物など種類が豊富です。
明太子とごまサバが美味しかったです。
つまみに最高ですよ〜。
餃子100個食べると無料になるというイベントもやっています。
がっつり食べたい人にもいいお店ですね。

活気があります!

いつも混んでますね!男女年齢問わずいろんな方が利用している感じがします!料理の種類は豊富ですし利用しやすいんだと思います。
餃子100個一人で食べると無料といものがありますが、結構な方がせいこうしているようすです。私は絶対に無理なのでやっていません!興味のある方はやってみるのも良いかも…

千葉県成田市花崎町839-1

• JR成田駅から97m (徒歩2分)