リラクゼーションサロン サンク

血行促進で不調の改善を目指す!女性施術者が<最高のお昼寝>をご提供

肩が軽くなった!

インターネットで見つけて行かせてもらいました。
デスクワークで身体のコリがやばかったんですが、肩から背中、腰と丹念にマッサージしてもらって、すごく軽くなりました!
お値段の方も定期的に行きやすい料金で良かったです。

リラクゼーションサロン サンクからの返信

ご利用ありがとうございます。お身体が軽くなったというお話を伺い、とても安心いたしました。今年の冬は雪さえ降りませんが、雨が多かったり寒かったり暖かかったりとお仕事のお疲れにプラス、気圧の変化など疲れやすいのかもしれません。デスクワークの方はあまり身体を動かさないので時々ストレッチなどされることをお勧めします。時々来店されお身体のリセットにご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。ご意見ありがとうございました。

すっきり

すっきりコースを受けてきました。

頭から足裏まで、正に全身を丹念にマッサージしてもらって気持ち良かったです。

指圧の加減とかが強すぎず弱すぎずで自分にちょうどフィットして良かったです!

個室でマッサージを受けれるのもいいですね。

リラクゼーションサロン サンクからの返信

口コミありがとうございます。季節の変わり目でお身体がお辛くなってきているお客様が増えてきました。スッキリコースは足つぼともみほぐし、ヘッドマッサージの組み合わせでお客様から好評のコースです。お客様から「また明日から頑張れます!」といっていただけるようお客様の心と身体のリフレッシュを目指し、日々頑張っていきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

足つぼとても良かった!

腰が悪くうつ伏せでの施術が辛いため、チェアで30分もみほぐしてもらい、足つぼを初めてしました。気持ち良くて眠ってしまいました!あお向けでも腰が痛いのですが、膝下クッションを置いてもらったらすごく楽に足つぼを受けることが出来ました!
私の身体の短所をよく理解していただいており、ていねいな施術でいつも感謝しています。

リラクゼーションサロン サンクからの返信

口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
サンクをオープンしてから色々なお客様の声や悩みなどを受け
膝下枕をご用意させていただき早速のご意見を頂いて感謝しております。

枕が辛いというお声もいただいているので、横向きに施術させてもらえるよう
抱き枕もご用意しております。
今後も少しでもリラックスできる時間を提供していけるよう頑張ります。
またのお越しをお待ちしております。

眠くなって気が遠くなっちゃいました

今日はいつものスッキリコースでなく、足がかなり疲れているので足ツボ30分ともみほぐしの30分。合計60分でお願いしました。最近、歩き過ぎちゃって足がいつも以上にむくんでました。足ツボはとても気持ちが良くて一人一人に気持ち良い力加減でやっていただくので眠くなります。背中もだいぶ張ってたんですが、思ったより腰が固くて。やってもらって良かったです。キャンペーン中で20%オフでしたし、30分のご紹介カードももらえたので誰かお友達に紹介します。今日は良く眠れそうです。

優ゆう様
いつもご利用いただきま誠にありがとうございます。
スッキリコースをいつもご利用ですが、足のむくみが多い方なので
今回は変更させていただきました。
当店は一人のスタッフですが、完全個室で色々なお話をさせていただけますし
時間や内容のご相談も細かく対応していきたいと思っています。
今後も何かありましたらご相談くださいませ。
またのご利用心からお待ちしております。

山口県山口市黒川3465番地21F

・大歳駅より車で5分・仁保津駅より車で7分。フジグランすぐ近くです!

• 堂紺口から110m (徒歩2分)

10月のキャンペーン

10月のキャンペーンの写真

9月店休日のお知らせ

9月店休日のお知らせの写真

8月のキャンペーン

8月のキャンペーンの写真