togep080
togep080 さん

一歳

一歳の子どもも手づかみで食べられますので、良いです。子ども用のキッチンバサミも借りれ、ありがたいです。来店ポイントもつき、後で、QRコードを読み取るとポイントがつきます。10個たまると、天ぷら一個もらうことができます

生き返った

体調不良で食事がとれない日が続いていたのですが、とてもおいしいうどんが食べられ、生き返った思いでした
つい揚げ物も食べたくなっちゃうくらい(笑)
それ以来やみつきです
期間限定もたまりません
知る人ぞ知る卵かけごはんも挑戦したいです

コシのある美味しいうどんが食べられます!

店員さんが元気よく迎えてくれます。

毎月1日は通常280円の釜揚げうどんが半額の140円になります!安いです!
その日はいつも以上に混みます。

天ぷらは大きく揚げたてで、カリカリです。かき揚げは2人で分けたい位の大きさです。

いつもメニューも豊富で迷います。
うどんだけでなく、丼もあります。好きな天ぷらを選んで天丼にしてくれます。

おにぎりもあるので、うどんだけでは足りない人には嬉しいです。

いつ行ってもお客さんがたくさんいて繁盛してるな〜と思います。
イオンショッピングモール成田のすぐ近くなので、買い物ついでに寄るのも良いかとおもいます。

子供はカレーうどんが大好きです!家族で行ってもお財布に優しいです。

湯でたて。

ロードサイドにある大きなお店です。
開店直後に入ったんですが、すでに行列ができていました。
うどんがゆで上がるまで3分程度待ちましたが、
こしのある美味しいうどんでした。
天ぷらも揚げたてで、特に掻き揚げ天ぷらは
通常のうどん屋さんなんかで出てくる物の2倍くらいの大きさで、
食べ応えがありました。

早い!安い!うまい!

季節のメニューはタルタルとり天カレーうどんが出ていましたが、今回はあっさりしたメニューが良かったのできつねうどん、れんこん天、刻みネギ大盛り(無料)にしました。

炭水化物だけ食べると血糖値に良くないので野菜を先に食べるようにしていますが、うどん屋さんでは野菜メニューがない事もあります。

しかし、こちらは野菜の天ぷらと刻みネギがあるので助かります。

安い

先日始めていきました。今まで色々な場所で見かけていたのですが…
始めて食べて素直にウマイと思いました!コストパフォーマンス高すぎ!あの値段ででこの味なら満足!
とてもすばらしですよ!
いろんな物のせられるのも良いですね!

釜揚げ半額

毎月一日は釜揚げが半額になる。
駐車場が混んでなかなか入れなかったけど、やっと入いることが出来ました。
いまどき140円で食事が出来て得した気分になりました。
すぐには入れれば5でした。来月もいけたら行きたいです。

千葉県成田市美郷台3丁目17-5

• 土屋入口から320m (徒歩4分)