チバケンコクミンシユクシヤサンライズクジユウクリ

千葉県国民宿舎サンライズ九十九里

オーシャンビューですてき

千葉県で海のレジャーを楽しむなら九十九里。その九十九里で宿泊するならこちらのホテル「サンライズ九十九里」がおすすめです。
こちらのホテルは、なんと全客室が、オーシャンビューという美しい景色を堪能できて、リゾート気分を漫喫できるホテルなんです。
海岸沿いに建つアーチ型のカッコいいホテルです。
ロビーも広々していて、お部屋もきれいで、清潔感があって、お料理もおいしくて、お土産を販売してるコーナーでは、九十九里さんの地はまぐりやイワシのみりん干しなど海産物もショッピングを楽しめて、とても楽しく、なのに国民宿舎なので、お値段も手ごろでリーズナブルなホテルでした。
海を眺めながらマッサージを楽しめるマッサージ機のコーナーがおすすめです。
都心からも近いので、リモートワークにもいいかもしれませんね。

景色がいい

プールを主に利用しています。季節に問わず営業してるので健康のために行っています。お値段も安いので丁度いいですね。綺麗で清潔感があり休憩時間も定期的に教えてくれるのでありがたいです。施設の方はお土産コーナーが沢山あります。プール後は気分転換に寄って帰ります。

プール

プールだけですが利用させていただいてます!
普通の25mプールのほかに流れるプールや子供用のプール、お風呂みたいなプール、サウナなどがありました。
室内なので冬でも入れます!お湯が少し暖かくて入りやすい環境になってます!
季節外れだとあまり人がいなくて家族やいとこと貸切の時もありました!オススメです!

power_n
power_n さん

景色がいいですよ

東京から高速バスで1時間半ぐらいですアクセスはいいでしょう。
九十九里浜の海岸に面しているので景色がいいですよ。素晴らしい。初日の出スポットです。部屋がオーシャンビューなので良いです。海水浴場も目の前でプールやレストランもあります。おすすめのホテルです。

信州unodos
信州unodos さん

景色が素晴らしい!

九十九里浜に面したホテルです。東京から高速バス、大網駅から路線バスで行くことができるので便利です。

オーシャンビューの景色が素晴らしいです。海まで5分で行くことが出来ます。レストランや喫茶店もあります。料理もバイキング形式で美味しかったですね。
テニスコートやパターゴルフ場もありますので楽しめますよ。

ホテルも清潔で店員さんもとても親切丁寧でした。また行きたいです。ホテル、お土産さんでクレジットカードも利用できて便利です。

たまに家族で泊まりにいきます。

海沿いに立ってる半円形の建物
全室オーシャンビュー
少し古さはありますが、お風呂に温水プール。
舞台もあり、太鼓や落語、ひな人形展示など
イベントが結構あります。

数年前、天皇皇后もお泊りになりました。

東金、九十九里有料道路から来て
真亀(まがめ)で下りると信号があり、その真ん前です。

東京からバスも出ていて便利です。
駐車場はかなりあり、バス用の大型駐車場も完備。

食事は一人前の食事の他にバイキング形式のおかずもあり
満足できるとおもいます。
朝は「ほうざし」など焼いてくれて、食べ放題です。

宿泊しなくても、プールや食事ができます。
宴会、同窓会、お祝いなどでもよく使わせていただきます。

綺麗

お食事に寄らせていただきました。
とても大きな施設で、快適です。
フロントには房総の観光情報も充実していて、食事も
席数がとても多く、スピーディーに出てきて味もおいしかったです。
海が見えてとても解放的でした。
次回は宿泊で利用したいです。

プールだけの利用もできます

宿泊客じゃなくてもプールを利用することができます。

普通のプールだけではなく、子ども用のプール、流れるプールがあります。

また、ジャグジー付きのお風呂みたいなところとサウナがあります。

泳いでいるとかなり疲れるのでジャグジーで体を癒せます。

半円をえがくような国民宿舎

サンライズ九十九里、山武群九十九里、建物が半円をえがくような国民宿舎、太平洋の海、眺望きれいです。朝日、夕日も最高な、ロケーションです。お泊まりは、一泊二食付きで10000円以内で利用できます。太平洋の海鮮、魚介をふんだんに使用のお鍋、おだしが効いて美味、気持ちもほっこり、温まります。お刺身もいいです。大浴場でゆっくりお風呂タイム後、あつあつ鍋、最高。プールもあります。スイミングしてから、お風呂に浸かり、お鍋や自慢の太平洋の幸を楽しむのもお勧めです。日帰り、お食事も4200円〜7000弱で、お仲間とお料理、楽しめます。私は、海老吉野、湯葉など楽しみました。ランチ、レストランで1200円から揚げ物定食。お造り定食メニューも豊富ですよ。サンライズ九十九里、朝日も夕日も綺麗!お泊まり、お部屋もゆったりできました。

千葉県山武郡九十九里町真亀4908

• 豊海海岸から220m (徒歩3分)