バンドウタロウ
そば・蕎麦
うどん
店舗の外観が独特なので、お店はすぐにわかります。 駐車場も広く停めやすいです。 土曜日の1時頃には満席になってました。 味噌煮込みうどんが名物で、両隣のおじさんも食べてました。 茨城発祥のお店だけあって、厚切りのレンコンが入っていました。
チェーン店なのにちゃんと美味しい。とくに味噌煮込みうどんはかなり美味しいです! うどんそばは温かいのと冷たいのが選べて良いです。 湯のみも可愛い笑 お茶ではなく、抹茶のような濃い味が美味しかったです。 ちょっと提供時間が遅かったかも。。あと店員さんがこちらの話をあまり聞いていなくて、同じことを聞かれたのが残念でした。 雰囲気は、良かったのであの人だけ??
128号線沿いにある、うどん屋さんのチェーン店です♪ お味噌が少し変わった味で、 味噌煮込みうどんがとっても美味しかったです♪ (好みがあると思います・・・) 値段もリーズナブルです♪ 野菜もたくさん入っているので、 栄養も満点でよかったです♪ ちょうど12月に食べたので、 体も温まり外に出てもポカポカでした♪ 他の人がエビフライを頼んでいましたが、 とっても大きくてプリプリだと喜んでいました♪ 座敷もあるので、 お子様連れの方にも安心です♪ 比較的、家族連れが多かったです♪
独特の形の建物なので目をひきますね。 128号線沿いにあるうどんや定食のチェーン店です。 ここの定番の味噌煮込みうどんはちょっと独特の味でした。好みが分かれるかも。 今あるかわかりませんが、白味噌にチーズが入ったちょっと洋風の変り種のメニューがあり、チーズのせいかまろやかでとても美味しかったです。 野菜もたくさん入っていました。 家族連れが多かった印象です。