カイトリセンタージーピーモバラテン

対応良く初めてでも安心

女性のスタッフで話しやすく安心してお取引できました。店内はブランドのバッグや靴、化粧品、アクセサリーや香水、アルコール、商品券等ありとあらゆる商品が並んでいたので幅広く買い取りを行っているようです。
★マイナス1は、カウンターの飛沫防止用ビニールカーテンが汚れていて気持ち悪かったため(昨年の9月なので今はどうかわかりませんが…)。ビニールカーテンが汚いわ邪魔だわ聞こえずらいわで、残念でした。
貴金属を売りにいったのですが高く買い取っていただけました。有り難うございました!

親切でした

査定をしてもらいましたが、人当たりの良い方が対応してくださり、安心してお願いできました。
子どもを連れての来店だったので大人しくしていてくれるか不安でしたが、デスクに絵本があり、それで間を持たせることができたので助かりました。

買取センターGP茂原店からの返信

ご来店頂きありがとうございました。子育て大変ですよね!そういった悩みをお持ちの女性がもっと子育てしやすい環境作りを心がけたいと思っております。是非アドバイスいただければと思います。

大満足です!

貴金属の買取ってもらいました!
他社さんよりだいぶ高かったので即決めました!店員さんも落ち着いた雰囲気の安心感のあるタイプの男性で親切な人でした!
キレイでひらけている作りのお店で安心感あります。女性1人でも全然怖いことないから安心ですよ!

買取センターGP茂原店からの返信

ありがとうございます。私もこの歴15年を有していますので様々なアイテムに詳しく買取をしています。今回このような評価を頂け誠に感謝致します。これからも、より高値で買取が出来るよう精進してまいります。

買取り

別のお店でJCBカードの買取りを断られてしまった為、初めてこちらを利用させて頂きました。
とてもスピーディーで丁寧な対応でした
買取り金額も満足したので、また何か売るものがあったらこちらを利用したいと思います。

買取センターGP茂原店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
金券以外もの様々なものを買取していますので是非ともお持ちいただければと思います。

ロレックス買い取ってくれました

茂原の凄く大きなリサイクルショップに持っていったら1時間待たされ買い取れないと言われ、アスモのお店に持っていったら非常に安かった。こちらで古いものだったにも関わらず20万円で買取をしてくれて非常に嬉しかったです。
初めてしりましたが8年も営業をしているみたいです。営業歴がある事で安心して売る事が出来ました。

買取センターGP茂原店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。
過大に評価いただけうれしい限りです。
今後とも何かありましたらお声かけ下さい。
お力になれるように頑張ります。

他社より高く買い取ってくれました。

今日は休みだったのでブランド品3点を売りに行きました。3店舗回りまして1店舗は論外でしたが2店舗の価格がほぼ同額でした。後からそのことを伝えたら1000円高く買い取ってくれました。愛想もよく商品知識があるスタッフさんで安心しました。

買取センターGP茂原店からの返信

先日はありがとうございました。当店も茂原で一番高く買うために販売も非常に力を入れています。今後も頑張りますので査定をさせて頂ければと思います。

売って満足

以前から数回、お世話になっています。以前は、ブレスレットや家の中で埃を被っていた洋酒などを買い取ってもらいました。飲みかけの買い取れないものも、こちらがいらないと申し入れたら心良くひきとってくれました。今回はネックレスの買い取りをしてもらいました。思っていたより高値だったので良かったです。

買取センターGP茂原店からの返信

ご利用頂き誠にありがとうございます。今まで変えなかったものも毎年少しずつ買取品目、買取価格を上げれるよう努力しております。今後ともご愛好いただければ幸いです。
またのご来店お待ちしています。

とても親切です。

若い頃の物を整理してでてきた、貴金属とヴィトンのバッグを査定して頂きました。
他のお店に行っていないので比較はできませんが、貴金属は思っていた以上のお値段をつけて頂きました。
バッグはかなり古い物で、思っていたほどにはなりませんでしたが、それでも頑張って上乗せしてくださり、思い入れのあるバッグでしたのでとても嬉しかったです。
お店の方お二人とも親切で知識も豊富でしたので、査定に間違いはない!と安心して買取して頂きました。ありがとうございました。

買取センターGP茂原店からの返信

ご来店誠にありがとうございました。私たちは茂原で約12年貴金属の買取をしています。買取金額はなるべく高く買えるように日々努力をしています。ブランドなどは今後ともお客様に喜んでもらえるように販売先を国内以外にもチャレンジしておりますのでご機会がありましたら是非当店をご利用下さい。お待ちしています。

本当に親身になってくれて感謝です。

先日、身内の方がなくなり遺品整理等でかたづけていたのですがあまり他店では値がつかないといわれたのですがここでは気持ち値段をつけてもらえました。良いものではなかったのですが大事にしてきたと思われるものでしたのでこういったものでもきちんとしてくれるところがありうれしいです。
かたづけなどの業務も始めたみたいで残りの遺品整理を手助け頂けました。
むしろその中で価格がつくものがいっぱいありました。
本当にありがとうございます。

こんごもよろしくお願い致します。

買取センターGP茂原店からの返信

先日ありがとうございました。そのかたづけは終わりましたでしょうか?
また何かご不要なものがありましたら当社へお声かけくださいませ。

買取が高くて安心できるお店です

先日買取に行きました。
多店で買取できなかったJTBギフト券でしたが紹介いただけたこちらのお店に伺いました。
店員さんも丁寧に接客頂けたのでまた金券をもらう機会がありましたらお持ちしたいと思います。
店内の雰囲気はショッピングモールという事もあり入りやすかったです。女性の店員もいらっしゃいましたのでいろいろ相談しやすいと思います。

買取センターGP茂原店からの返信

誠にありがとうございます。
お客様の多い時でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
またお客様のご来店を心よりお待ちしています。

オリーブオイル
オリーブオイル さん

買取センターGP

こちらの買取センターGP茂原店は、千葉県茂原市小林にありますセントラルモール内にあるリサイクルショップで、お店に持ち込んだ商品を一点一点丁寧に査定買い取りをしてくれる最高のショップです。

他店では値が付かなかったブランド時計にも即座に値が付き最高でした。

買取センターGP茂原店からの返信

オリーブオイル 様、このたびは当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の大切なお品物をお譲りいただくので、どんな状態のものでもお値段がつくように査定させて頂いております。

また機会がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

tanupon
tanupon さん

買い取りの範囲が広い

以前利用しましたが、便利に買い取ってくれました。バランスがいいですね。買い取りの範囲も広く、またスピーディーに対応してくれました。また利用機会があれば使いたいと思います。周囲の人にもおすすめできる業者です。

買取センターGP茂原店からの返信

tanupon様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうごいました。

当店では、金券・ブランド・時計・食器・貴金属・お酒・工具・家電 etc 買い取り/査定させて頂いております。

お客様一人一人にご満足頂けるようスタッフ一同お待ち致しております。

千葉県茂原市小林1606−10セントラルモール内

セントラルモール内にございます。ケーズ電気・スポーツデポ・銚子丸・カワチ・アオキ等の施設です。

• 茂原高校入口から370m (徒歩5分)