ビビットビヨウシツ

ビビット美容室

丁寧

カットでお世話になりました。
癖があり、まとまりが悪く悩んでいましたが、丁寧にカットしていただき、ドライヤーのかけ方などアドバイスをしていただきました。
今、髪型も落ち着いていて、いい感じです。

モダンな美容室です。

友達に平日に行くとお得だよと言われて行った美容室。
店内はモダンな感じで自分の好きな雰囲気。
スタイリストさんとも話しやすくて、色々相談してカットしてもらいました。
今風というかいい感じのヘアスタイルにしてもらって、友達にもほめられてうれしい!

感じがいい

カットが上手です。
お店の方もみなさん、感じが良かったです。
ただ、お友達に紹介したところ、パーマが上手くいかず不満のようでした。
縮毛矯正もしましたが。。。
カットとヘアセットは最高でした。
あくまでも、個人的な髪質の問題ですが。。。笑

待ち時間が長い

以前結婚式のヘアセットをしに行きました。
10時に予約して行きましたが駐車場は満車で止めるところがなかった為お会計している方を待つことに...。
5分頃店内に入りすぐに席に案内されまし。
するとそこから10分たっても20分たってもこなくて結局10時35分に店員さんはきました。

でも、ヘアセットは可愛くしてもらい店員さんの接客はよかったので星3つにしました。

清潔感のあるお店でした

掃除も綺麗にされていてシンプルなインテリアの清潔感のあるお店でした。場所の問い合わせの電話にも忙しい中丁寧に応対していただきありがとうございました。私の要望もきちんと聞いてくださり、なんでもいいやすい雰囲気でした。カットだけでしたがとてもいい感じの仕上がりで持ちも良かったです。またお願いします。

いちご姫.*☆
いちご姫.*☆ さん

アットホームなお店♪♪

平日半額と言う響きに誘われて、いつもの美容室から急遽変更して行ってみました♪
仕事の通勤で通る道にあるので、前々から気になっていました♪

美容室で男の方しかいないのは珍しく、初めはちょっと・・・って感じでしたが、とても話しやすく気さくな方であっという間に時間が過ぎてしまいました♪

カットも可愛くしてもらえ、半額の安さには本当に感謝です♪

お店はシンプルでオシャレですがアットホームな落ち着く雰囲気にしてくれるのは、きっとスタッフの方々の雰囲気だと思います♪

初めてでも緊張せずカットしていただけるので、美容室を変えようかなと思っている方にはおススメです♪

千葉県茂原市本小轡1246−8

• 富士見公園入口から210m (徒歩3分)

美容室CutPark茂原本店

• 茂原駅から徒歩16分 (1.3km)