ビヨウシツナチュラ

美容室ナチュラ

初めての訪問でした。

こちらの美容室に初訪問しました。
スタッフさんお話上手で素敵な1日を過ごせました。
希望していたカットとカラーもとても満足の出来栄えで、来てよかったです!
次回も是非宜しくお願いします。

美容室ナチュラからの返信

ぽんさま✨ご来店頂きありがとうございますm(*_ _)m初めてのご来店で5つ星🌟頂けて光栄です。気持ち良く過ごされてヘアスタイルも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)またご来店お待ちしておりますm(_ _)m次回お会いできるのを楽しみにしております✨

カットで

初めての利用。少々緊張していた自分…お店の雰囲気もよく、美容師さんも気さくに話かけてくださいました。マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。カットの仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました♡また、よろしくお願いします(*^^*)

美容室ナチュラからの返信

えみりちゃんさん✨口コミありがとうございます😊初めての美容室でリラックスできる接客&施術が出来…嬉しい評価が励みになります😊カットもお気に召して頂き良かったです✨今後も喜んで頂けるように頑張ります💪末永く是非とも✨よろしくお願いします🙏

とてもリラックス出来るサロン

ナチュラさんで、3回施術していただいてます。
完全予約制なので、気分もゆったりできます。
店主さんとの何気ないお話も楽しいです♪
とても良心的です。
頭マッサージしていただけて、眠くなってしまう気持ち良さです。
お気に入りのお店です♪

美容室ナチュラからの返信

まりもさん✨とても嬉しい口コミありがとうございます😊毎回楽しくお話させて頂き素敵な時間を共有できて嬉しく思います😊髪のご相談も遠慮なさらずしてくださいね✨これからも末永くよろしくお願いします🙏

親切丁寧

甥っ子の結婚式に出席する為メイクとセットをお願いいたしました。
手際よく思い通りのセットをしてくださりありがとうございました。
又、メイクはひとつも崩れることなく透明感のある肌で一日お化粧直しをしなくて済みました。
カットもカラーもお世話になっておりますが、技術と丁寧さはこの辺では他にない気がします。
完全予約制で他のお客様とかぶらない、待たない事も気に入ってます。
素敵な笑顔でお出迎え癒されます。

このたん☆
このたん☆ さん

セットで

パーティー用のセットをお願いしました。割とリーズナブルな価格でインテリアも素敵で優しい雰囲気のお店でした。居心地も良くて注文の多い私の要望にもいやな顔せず最後まで丁寧に接客してくださりとても感謝しています。思った通りの仕上がりに大満足でした。

リラックスできるサロン

茂原市役所と茂原公園の近くにある、美容室です。

美容師さんはひとりですが、完全予約制なので、あまり待つことなく、施術を受けることができます。

ホワイトベースの店内は、とてもリラックスできる空間。美容師さんの優しい声かけと心地よい施術で、快適な時間を過ごすことができます。

カット、パーマ、カラーリングに加え、ちょっとしたフェイスマッサージも受けることができ、おすすめです。

美容室ナチュラからの返信

みどりsan様。
口コミ投稿してくださりありがとうございました。おかげさまでみどりsan様の口コミを参考に御来店頂くお客様も増え、感謝しております。今後もみどりsan様に御来店頂けるように腕を磨いて参りますので宜しくお願いします。

千葉県茂原市道表6−1オフィスロード 1B

茂原駅より徒歩15分、バス5分

• 税務署入口から120m (徒歩2分)

美容室CutPark茂原本店

• 茂原駅から徒歩16分 (1.3km)