弁当
安定した美味しいお弁当を提供していただけます。価格も高くなく味もいいということで重宝させて頂いております。大量の予約注文でも受けてくれるので、とても助かります。立地も新鎌ヶ谷駅からほど近いので、良いと思います。
唐揚げ弁当をいつも頼みます! 日によって揚げたてとそうでないのがあるのでいつも揚げたてお願いします!と電話で注文してしまいます(^∇^) しっかり味もついていて、何個でも食べれる美味しさです!たまにボックスでも食べちゃいます(^∇^)
ほっともっとのお弁当は頼んでからそんなに待たされた事がないのでよく注文しに行きます! 唐揚げ弁当、南蛮弁当をよく頼むのですがコロモがカリカリしていて美味しいです! 値段も手頃だと思うのでおススメのお弁当屋さんです!
『ほっともっとの唐揚げ』がナンバーワンです。 「から揚げ弁当 期間限定100円引き」でしたので、鎌ヶ谷中沢店で「特から揚げ弁当(おかずのみ)」を購入しました。とても美味しかったですが、から揚げが4個しか入っていませんでした。特から揚げは5個だと思うのですが・・・。 向かい側にローソンがあるので、注文して待っている間にコンビニで買い物もできて便利です。
特から揚げ(おかずのみ)?
CMで塩から揚げ弁当を見て食べたくなって車で買いに行きました。 行った時はお客さんが誰もいなくて自分だけだったので さほど待たずに買うことができました。 家から近いのでほんのり暖かい塩から揚げ弁当を食べることができました