品川のつばめグリルは昔からあります。品川に用事があったときに友人たちとよく夕食を食べて帰りました。つばめグリルは、なんといってもハンバーグがおいしいですし、どの食事メニューも満足感があります。デザートやコーヒーも足して食べるとコース気分で食べられるのもいいですね。
できた当初からかよっています(*^▽^*)
雰囲気も落ち着いていてとても良い感じです。
昼はこむのでならんでいます。品川にいったらいつも食べています!
ハンバーグ最高です!
店員さんはクールですが礼儀正しくて満足です。
友人がこちらで働いていたので、何回も行きました。
他のハンバーグとはものが違う気がします。
老舗だけあって、雰囲気がダイブ違うので、
デートとかにも使う人は多いんじゃないかなぁ。
引っ越してしまったのでなかなかいかないけど、
東京に行くたびに伺います。
ハンバーグといえば、つばめグリルさんですね(笑)
友人から紹介してもらって、
初めて行ってから、かれこれ10年ほどでしょうか。
今では結婚して家族も連れて行くようになりました。
アルミホイルに包まれたハンバーグ
父から妻や子へ伝えて、今では一家でFANになってます。
これからも使わせていただきますね!
ここのハンバーグはアルミホイルにくるまれた、とても美味しいハンバーグが食べられるお店です!アルミホイルを破ると、中からホカホカのハンバーグが出てくるのですが、それがとても美味しいです。ソースも美味しいので、ぜひ食べてほしいです。
とても雰囲気も良いお店でした。美味しいと有名らしく行列が出来ていたので並んで入りました。
アルミホイルに包まれたハンバーグが出てきました。こんなのもあるんだとワクワクして食べました。ジューシーでワインとも会いました。今度は家族と来て見ようと思います。家族でもいいかもしれないです。
味も雰囲気も良いお店でした。美味しいと有名らしく行列が出来ていたので並んで入りました。
池袋のお店には良く行ってるんですが、こちらの近くに用事が出来て良い機会だと思い来店♪
やはりお店の雰囲気は似てる感じです
アルミホイルに包まれて出てくるハンバーグが好きでいつも注文するんですが普通に焼くよりも肉汁が多く感じられると勝手に思ってます♪
タップリとソースに絡めて食べるとご飯がいくらでも食べられそうな感じですね
口コミがとても良かったんで行ってきました♪
京急品川駅前にあるから便利。ホイル包みハンバーグが名物?のようなので頂きました。
『美味しーーー♪』(^^)
デミグラソースが大人の味。友達も同じの頼んで感動してました。
御馳走様でした〜
ハンバーグ
品川駅から徒歩ですぐにありました。
今日はディナーでの利用でしたが、少し早目に伺ったので待たずに入店できました。
帰るときには並んでいたので良いタイミングだったんだと納得。
ハンバーグ美味しかったです。
アラカルトも美味しかったです。
つばめ
独身の頃しょっちゅう私の穴場的なお店で
よくここに友達と飲みにお店を利用していました。
少し暗めのお部屋で雰囲気が好きでした。
料理の味は普通ですが時々によってスペシャル価格で安いんです!!
学生の頃の女子たちには穴場的な存在でした。
つばめ風ハンプルグステーキとロールキャベツのランチを頼み、
2人でシェアしました。
1品ずつが結構ボリュームがあるので、分けて2品頼んだほうが
楽しめるかと思います。
ランチには、トマトのファルシーサラダ、パンまたは
ライスがついてきます。
トマトのファルシーサラダとは、湯剥きしたトマト丸ごと一個です。
品川の駅に近いところにあるお店です。
友達に紹介されて行ってきました。小さな頃からハンバーグは好きでしたが、今まで食べた中でも一番おいしかったです。
ソースが濃厚で私は好きです。
友達からはグラタンもおいしいと聞きましたが、今回は食べれなかったので次回食べてみたいと思います。
オススメのお店なので、友達に紹介したいと思います。
ここのクチコミをみて行ってみました
評判通りの美味しいハンバーグです。
本格的なハンバーグで肉汁がジューシーでとても美味しいです。
お酒も飲めるのでビールと一緒に飲めると最高ですね
この日はちょっと飲むことができなかったのですが次回はビールと一緒に!!
ジューシーなハンバーグ、とっても美味しいです!!!
いつもはランチの時間に利用します。
正直、夜は一度も行った事がありません。
お昼も賑わっていて、雰囲気も落ち着いてばっちり。
ランチにはスープもついて、ボリュームも十分すぎるくらいです。
東京の友人に連れて行ってもらいました。品川駅近くにお店はあり、非常に活気があってにぎわっていました。
おすすめのハンバーグを食べましたが、こんな美味しいハンバーグはめったに食べられない!と思いました。おすすめします♪
品川駅すぐにある洋食の定番と言うべきつばめグリル
新幹線を利用する際によく行ってました
注文はつばめ風ハンブルグステーキ。
いわゆるハンバーグ
ソースも濃厚付け合せのポテトも大振りで食べるのが楽しい
ここのお店、たまに定番メニュー以外をやっています。
例えば、カキフライとか、例えば、グラタンとか。
定番外メニューではグラタンがおいしい。
結構味付けは濃く、パンもすすむし大満足。
ベーコンの味も良かったですしね。
いつきても満足できる嬉しいお店です。
言わずと知れた名店です。
品川駅高輪口を出てすぐ、国道15号線沿いにお店があります。
名物のハンブルグステーキをよく頂きますが、これぞ洋食の王道といった感じで、直球ながらも他では食べられない味わい深さがあります。
お酒も頼むと多少お値段もはりますが、それを補ってあまりある満足感が得られます。
ハンバーグが美味しいです。アルミホイールに包まれたハンバーグが、ジューシーで、子供たちも喜んでいたました。
ワインにもピッタリ合う感じで、大人から子供まで満足できる味、量、値段だと思います。
また来ようねと子供と約束しました。本当に美味しかったです。
ハンバーグでアルミホイルに楽しい!
ジューシーなハンバーグです♪───O(≧∇≦)O────♪
家族で旅行の時に行きました!
下の子供が、ハンバーグが好きで、
とても喜んでくれて!
娘もここのハンバーグは食べやすいと絶賛です!
又旅行の時に行きたいと思います!(^_^)