いい!

凄く前から気になっていたお店で
周りからも美味しいと聞いていたので、
入って見たが、

店員さんの対応もよくて、味もよくて、
文句の付け所のない
凄くいいお店でした!!

美味しすぎてハマりそうです!

みなさんにも凄くオススメです!

すごいにんき

品川の駅前で
大手のチェーンでなく
安心して食べれるお店で
重宝しています。

少し残念?なのは
すごい混雑

開店の前から
結構待っている人がいますよね

このコスパですから
フラットいって入るのは難しいですね

特にランチ時ははずすようにしています

絶品ハンバーグ♪

JR山手線の品川駅より徒歩2分。

品川の老舗のレストラン。
アルミホイルに包まれたハンバーグ。
ビーフシチューのようなソースのかかったハンブルグステーキが絶品!

他のおススメは、自家製ハムの盛り合わせも安定の美味しさ。

ロールキャベツ絶品でした

昔からあるお店とか来ましたが
実は初めて訪れました。

ハンバーグが美味しい!!と言う参加者の言葉を聞かず大好きなロールキャベツを注文。

コンメソ風味の優しい味に仕上がった
アツアツのロールキャベツでした。

他の方の注文品と合わせてくれたようで
同じタイミングで出してもらえました。
小さな気配りが嬉しいですね

美味しいです

有名店ですし、以前から興味があったので行ってみたいと思ってました。
ハンバーグを頂きましたが、とてもジューシーでお肉の臭みもなく食べやすいです。
外でハンバーグを食べる事はあまり無いのですが、本当に美味しかったです。

kk
kk さん

ハンバーグが美味しい

近くに住む友人と行きました。
友人にハンバーグを勧められました。
ハンバーグはアツアツで、肉汁がたっぷりで美味しかったです。
ハンバーグソースが美味しくて気に入りました。
御飯が進みます。
是非一度 美味しいハンバーグを食べてみてください。
オススメします。

ハンバーグ

東京都港区にある、昔ながらの老舗の洋食屋さんです。プライベートでも、仕事仲間とも一緒に来た事があります。最寄り駅は品川駅です。品川駅から歩いて3〜4分なので、利便性はとても良い好立地なのですが、なにせ人気店で、オープン前から大行列です。なので、行く時はいつも時間に余裕がある時だけに決めています。オススメは、やっぱりハンバーグ!種類がたくさんあるのですが、どれもとても美味しいです!肉汁が口の中に拡がり、お肉の旨味が濃いです。外れはありませんので、皆さんもお気軽にぜひ!

人気のお店

都内でもいろいろな駅に店舗がある、ハンバーグのチェーン店です。

こちらが品川店になります。店内は落ち着いたふいんきでお洒落です。

和風ハンバーグ、デミグラスソースのものも、目玉焼きが付いているものやベーコンが巻かれたハンバーグもあります。

絶品ハンバーグ&サラダ

品川店初めて利用しました。
駅近で立地も良く平日少しお昼のピークも
落ち着いた時間帯の入店だったので3組待ち程度…
それほど待たずに案内の声が掛かりました!
オーダーは゛つばめ風ハンブルグステーキ゛
いつもベーコン巻きのハンバーグが気になりつつ同じものをオーダーしてしまいます。
アルミの中から出てくる肉汁たっぷりの
ハンバーグはやっぱり絶品!
つばめグリルは定期的に食べに行きたくなっちゃうハンバーグ店です。
また、最初に運ばれてくるトマトのファルシーサラダもこれまたよ〜く冷えてて超絶
な美味しさで大好きです。つばめグリルを好んで利用するのはハンバーグはもちろんの事。このトマトが食べたくなるのも理由の1つ。これからは広い店内の品川店にも足を運びたいと思います!

ハンバーグステーキのチェーン店

ハンバーグステーキのチェーン店です。

つばめグリルはすごく美味しいのでおすすめです。この店舗は品川駅から徒歩3分くらいの場所にあります。

洋風ハンバーグも和風ハンバーグもあります。ベーコンが巻かれたハンバーグもめちゃくちゃ美味しかったです。

最高のランチでした

品川駅から徒歩3分ほどの老舗洋食屋さんです。

東京の友人の評判や、カンブリア宮殿の放送を観て、ぜひ行ってみたいお店でした。

行ってみたら午前11:30の開店前から長蛇の列。

予約して行って正解でした。

この日のオーダーは「つばめ風ハンブルグステーキ」。

ハンバーグにビーフシチューがかかったのを、熱々の鉄板の上にホイル包みされていて、ホイルを破った瞬間に、なんとも言えない良い香りがして、見た目も味も香りも全て満足でした。

お店の雰囲気も接客も心地良く、特に嬉しかったのは、テーブルとテーブルの間が広く取られていて、食事しながら友人との会話をゆっくり楽しめたことです。

今度はぜひ、家族でお邪魔したいです。

さすがの人気店

平日の夜に行ってきたのですが、お店の外に待っている人が
味もそうですが、この立地の良さで、いつもさすがの人気店ですね。
少し待ちましたが、久しぶりのジューシーハンバーグはやはり
絶品でしたよー。また利用させていただきます。

ジューシーなハンバーグ

平日の夜に行きました。
駅からさほど離れていない上、分かりやすかったので助かりました。

少し待ちましたが思ったよりもすんなり入れました。

店内は広くとても落ち着いていて、ゆったりと過ごすことができました。
つばめ風ハンブルグステーキを食べました。

ホイルに包まれているので熱々でとてもジューシー。
付け合せのジャガイモもホクホクでとても美味しかったです。
量もちょうど良くとても美味しかったです。

トマトファルシーサラダもおすすめです。
トマトをくりぬいた中にチキンサラダが入っていてとても美味しいです。

とてもゆったりとした素敵なひと時を過ごすことができました。

美味い

出張先で寄らせていただきました(^o^)/
初めて行ったのですが、店内はとても広くてとても雰囲気も良くスタッフの対応もとても良くてついついあれもこれも注文してしまいました笑
1度行っておかないと損してますよ‼︎

美味しい

出張帰りに寄りました。
人気店とあって混んでいましたがなんとかはいれました。
ハンバーグがとってもおいしかったです!
人気店なので予約していくことをオススメします!
近くへ行った際には寄ってみて下さい!
オススメです!

美味しいです!

この前友達と食べに行きました!
ここのハンバーグは美味しいと聞いていたのでとても楽しみでした!

やはり噂通り本当に美味しかったです!
アルミホイルから出る肉汁がすごくてしかもかなりジューシーで私も友達もとても満足でした!

人気のお店なので少し待ってしまうかもしれないので時間帯には注意した方がいいかもしれません

とっても広いお店

つばめグリルは結構あちこちでいきますが、品川のこのお店は初めて。駅のすぐそばで大通りに面しています。こちらは3Fまであり、かなり大型のお店です。入るとすぐ順番とる発券機があり、人数、子供の有無とか入力してレシートのような順番表をもらいます。トイレは2Fで、エレベーターもあるので、上の階に案内されても階段以外で登れます。立地がいいので、結構にぎわっていました。

美味しい

先日初めて訪れましたが、びっくりするくらい美味しかったです。ハンバーグはトモダッチをはじめ、色々と行きつけはありますが、ここはちょっとレベルが本当に違うくらい、クオリティの高い内容となってました。凄いです!

とにかくハンバーグ

とにかくハンバーグが超絶美味しいです。

肉汁がしたたるつばめグリルのハンバーグ。

友達とよくいきました。

銀紙に包まれているじゃがいものほくほく加減も最高です。

週末などは結構並ぶので、前もって覚悟してのぞんでくださいね。

平日は今のところ並んだことないです。

すっごくおいしい!

職場の皆で食事しよう!となって、
「お肉が食べたい」という意見が多いときには
つばめグリルへいきます。お肉だけではなくサイドメニューも豊富でとても美味しいです。
週末は混んでいることが多いので行く時間に要注意したほうがいいと思います!

東京都港区高輪4丁目10-26

• 品川駅から74m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)