戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ぎっしり商品

TOKYOBAYららぽーとの2階にあります。
中程度の広さの店舗でしょうか。棚の間隔がなんとなく狭いように感じました。そしてぎっしり商品が並んでいて少し見ずらいです。
でも、GUは安くて子供にもちょうどいいので、よく利用します。

安い!!

安く買える服がたくさんあります!
サイズもS~XLまであるので自分に合うサイズが見つかります!
店も大きな方で他の店に置いてないものが置いてあったりとたくさん選べるのがすきです!
ジャンルもいろんな服がありメンズもレディースもあるのでおすすめです!

安い!!

GUはシンプルでかつトレンドを凄く取り入れてある商品が多いです!安いのに生地もしっかりしていて、さらに小物のアクセサリなども可愛い!今回はアクセサリーとスカートを買いましたが、とっても可愛くてお気に入りです!さらにお店も見やすく綺麗で店員さんのコーディネートも可愛いのでつい真似して買いたくなります!

北館2階

ららぽーとtokyo-bayは船橋競馬場駅から無料シャトルバスが出ており、徒歩でも10分程度です。南船橋駅からも徒歩で行くことができます。g.uは北館2階にあります。安くて今のトレンドを抑えていて本当に良いです。

トレンドを取り入れるのにオススメ

ららぽーとTOKYO-BAY北館2階にあるGUです。
レディースメンズ、キッズものまで全部揃って便利です。
以前は失礼ながら安いだけのイメージだったGUですが、最近はトレンドを取り入れていて見ていて楽しいです。
流行ものはなるべく安く取り入れたいので本当に助かります♪
こちらは試着室がいつも混み合っているイメージなので、平日昼間の来店がオススメです。

安いのでつい寄ってしまいます。

ららぽーとTOKYO-BAYの北館2階にあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅からららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

GUの服は、どれも安いので、家着や肌着が欲しい時にはとても便利です。
特に予定がなくても、ららぽーとに行くとつい寄ってしまいます。

安い

安いのでありがたいです!
特に仕事で着るものなど消耗が早いものを買うのに最適ですね!
かなり安いですし品質もいいですね!
制服の下に着るのを毎回買っています。
またシンプル目な普段着のものもよく買いますがいい感じです!

良い

ららぽーとに来る度に越させてもらってます!
昔よりも店内が広くなって見やすく、回りやすくなりました!
そしてレジの台数も増えて対策なされてるなと思いました
店の前にベンチも置いてあるので買い物待ちの人も待ちやすいと思います

広いです

北館2階にあります。
以前は狭い店内でしたが、改装後、売り場も広くなり、とてもまわりやすいです。
通路もすれ違える幅があります。

どこのお店もそうかもしれませんが、土日祝日のレジの列が長いです。
それを見て購買意欲をなくします。
そこさえ改善されれば、買い物しやすくなると思います。

子供服を買いに

ららぽーと北館2Fにあります。
もともとお安いのですが、モバイル会員だとさらに安くなったりします。
子どもの服はすぐサイズアウトしてしまうので、安いものでいいと思っているのですが、GUの子ども服は安いだけでなくデザインがかわいいし、品質もいいと思います。

ぷりん
ぷりん さん

g.u.

ららぽーとTOKYO BAYの、西館の3階にあります。ユニクロと、同じ会社が出している、ブランドです。

ユニクロより、もっとカジュアルなお洋服の印象です。

短いトレンチコートが、1990円で売られていたり、なかなか安いです。

• ららぽーと東口から61m (徒歩1分)