ギャップララポートテン

ギャップららぽーと店

ななちん
ななちん さん

可愛く

かなり敷地面積が広めなギャップテナントです。品数が本当にたくさんあって、パンツ種類も豊富で安い。👖が可愛らしくて良く買います。
普段着に可愛らしさ溢れた中でもシンプルで着やすい服装がたくさんあり、大好き❤
キッズがまた可愛いから子供服もたくさん買ってしまいます^_^

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供服

TOKYO-BAYららぽーとの1階にあります。
こちらのショップにいく目的は子供服です。ギャップの子供服、デザインがかわいくてすきです。そしてこちらの店舗ではよくセールやキャンペーンで安くなる機会が多いのもうれしいです。

めちゃくちゃ

凄く広い店内だから楽しく買い物出来るし品揃えも豊富で買いたい商品が必ず揃いますね。こちらの店舗は。ギャップは普段着の部屋着を良く買いますが、着やすくカジュアルでシンプルだから好きです。色合いデザインも良い。

安定のGAP

店内はとても広くて洋服の種類も豊富なので、じっくり選んで見ることが出来ます!
メンズだけでなく子供服も充実しているのでららぽーとという広い中で、他の店舗を見なくても洋服が揃うことは揃います。
GAPの落ち着いた雰囲気の服が好きなのでリーズナブルですし気に入ってます!

広いです!

ららぽーとtokyo-bayにある洋服屋さんです。
ベビー、キッズ、メンズ、レディースと家族みんなの洋服が手に入ります。

セールはもちろん、割引クーポンの配布をやっているのでお手頃にお買い物ができます。
サイズ展開も幅広いので親子やカップル、兄弟でお揃いにすることもできます。

割引だとお得!

ららぽーとTOKYO-BAYにあります。
最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

とても安価な洋服やアクセサリーが沢山あります。
セール中に行くと、上下一式揃えても10000円で揃えられます。

ららぽーとの中

南船橋のららぽーと内にあるGAPです。
妻と新生児用の服を買いに行きました。

普段あまり気にして見たことなかったですが、いろいろな種類の服やクツ、サングラスに帽子までありました。

ちょうどセールだった事もありかなり安く買えました。
頻繁にセールをやってるようなので助かりますね^_^

割引率が高い

ベビー服〜男性服、女性服と家族全員の服が安価で揃います♪
セール時にはよく利用しています。

ベビー服はとくに、可愛くて素材が良く、持ちも良いのでよく買います。

たまに店舗入口で従業員さんがくじ引きを配っています。
店内全商品が割引になるくじ引きです。
30%〜50%もOFFになるので引くべきです。

お店前で従業員さんが元気にくじを配っているのはいいと思います^^
楽しそうで惹かれます。
ですが、最大50%引きになると知っているお客さんは何度もくじを引いています。
配り方を商品購入後に次回以降使えるクーポンなどに変えた方がいいのかな。と思います。

子ども服がオススメ

ららぽーとTOKYO-BAYの北館中央広場横にあります。
わりとよく割引セールをやっているので、アウトレットにいくまでもないです。
お返しを気にしないで済むようなプレゼントにオススメなのが、ベビーの靴下です。
かわいいデザインですが存在感があり、1足だけのプレゼントに使えます。
子ども服はカラフルでおしゃれなデザインでかわいいです。
子ども用のリュックは、サイズがいろいろ選べるし、お揃いの財布もあったりして、すごく気に入りました。2つ買いました。

GAP

私はシンプルな服装が好きなのでGAPをよく利用しています。
わたしの気のせいか、ここのGAPは割引きセールをよくやるんですよね〜。
自宅が近いのでよくチェックして安くなってから購入しています。
主人の服もGAPで統一してます。(笑)

カジュアルファッション

子供が生まれてから、洗えるカジュアルな服が必要になり
こちらに通うようになりました。
お手ごろ価格で、セールや割引になることも多いので
そういうときを狙って買い物に出かけます。
ウィメンズだけではなく、メンズとキッズ・BABYものもあるので
家族のお洋服を一度に見ることができます。

店員さんの応対もまあ良いほうだと思います。
お取り寄せなども快く応じてくださいます。

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)