カルディコーヒーファームララポートトウキョウベイテン

カルディコーヒーファームららぽーとTOKYOBAY店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ついついフラッと

TOKYO-BAYららぽーとの北館1階にあります。
カルディを見つけるとついついフラッと寄ってしまいます。入り口での試飲をいただいて、店内をじっくり見ます。
ここのカルディは品揃えもよく、入りくんだレイアウトは見ていて飽きません。
最近はこちらでドライフルーツのデーツを購入しました。料理の味付けにも使えておいしかったです。

人気

かなり何時も店内は賑わっている店舗で、無料でサービスコーヒー☕️の試飲もある。色々な海外の食品を主に販売しているショップでオススメはパスタソースとかめちゃくちゃ大きい缶でお得感たっぷりの美味しいパスタソースだから何時も買っているオススメ品だよ

カルディ

ららぽーとTOKYOBayにある、北館1階にあるコーヒー屋さんです!!

コーヒーのみではなく外国のお菓子やワインなども置いてあるのでよく利用します!!

チーズや生ハムもオススメですよー(^o^)

コーヒーの無料サービスも嬉しいですよね!!

見つけたら必ず寄ります

ららぽーとTOKYO-BAYの北館1階にあります。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅からららぽーとまでは無料の送迎バスが出ています。

コーヒー豆や海外の輸入食品が沢山あるカルディは、前を通ったら必ず寄ります。
店先で、コーヒーを配っているので、コーヒーを飲みながら店内を見て回るのはとても楽しいです。

コーヒーと雑貨のお店

ららぽーとtokyo-bayにある、コーヒーと雑貨のお店です。
お店の前ではいつも美味しいコーヒーの試飲が配られています。

コーヒーは常に5種類以上そろっていて、ほかにもお菓子や調味料、お酒などがそろっています。
カッペリーニやトマト缶などは安く手に入るのでこちらでいつも購入しています。
いつもいくと新しいものがならんでいるので、ほかでは買えない珍しいものをみつけるのも楽しいです。

賑わっています

ららぽーとTOKYO-BAY北館1階に店舗はあります。
休日は家族連れで、平日も日中は子連れのママで賑わうららぽーとですが、こちらの店舗は人が行き交う通りにあるのでいつも賑わっている印象です。
カルディは今はいろんな場所にできましたが、通りかかるたびにコーヒーの試飲にも惹かれてつい入ってしまいます(笑)
その時々によって、季節に応じた品があったりして、大好きなコーヒーの香りに包まれて見ているだけで楽しい!
私は特に、お菓子類やワイン、そしてチーズなどを見ます。

人混み

よくコーヒーやワインを買います。
お店の入口でコーヒーを配ってますが、店内でお召し上がり下さい。なので店内は大変混雑してます。
狭い店内を熱いコーヒーを持った人達でいっぱいになるので、買い物したい人は買いにくいです。

でもやっぱりコーヒーは美味しいです!
たまにワインの試飲も奥でやってます^^

ららぽーとのカルディ

ららぽーとTOKYO-BAY北館1Fにあるカルディです。
品揃えはどこのカルディも一緒?のような気がします。
入口でやっているコーヒーサービスに行列ができていたりします。
ここで買えるパスタやパスタソースが好きです。
そろそろハロウィンのお菓子も見に行きたいです。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーと東口から59m (徒歩1分)