ヨモギムシトリンパデトックスノチイサナオミセ プルトア

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

とーっても気持ちよかったです♪

強めのマッサージが好きなので他の方の口コミを見て良さそうと思って今回利用しました!
なんとクチコミ通りの痛気持ちくらいで
コリをほぐしていただきました!
とーっても気持ちよかったです♪
終わった瞬間から身体が楽になりました♪
オーナーの方も明るくてとても丁寧でした!
また是非行きたいです♪

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア
よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトアからの返信

ありがとうございます😊❤️

昨日もご来店ありがとうございました🥺
私も楽しませていただきました😊

またお待ちしています😊
肩こり首こりによる頭痛改善、私ももっともっと頑張りますね⭐️

自分へのご褒美

かんなわ線通り沿いにあり、分かりやすい場所です。
サロンはおしゃれで、落ち着く雰囲気。スタッフさんはいつも明るく元気いっぱいで、とても話しやすい方です(^_-)
マッサージは私の好みの痛気持ちい力加減に惚れ込んでしまいました!
90分でも足りないくらい、気持ちよかったです!
また来月お願いしまーす(人´∩`)

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

いつもありがとうございます♡
クチコミまでしていただいて!
毎月お会いできるのも私の楽しみの一つとなっております♡
また、たくさんのお友達にもご紹介していただき、ご来店いただき、喜んでいただいて嬉しい限りです⭐︎
また来月、キツくなったらいつでもご連絡ください♡

お待ちしております♪

癒されました!

育児休暇中、上の子の登園自粛で1ヶ月半ヘトヘトになってたのでしっかりめでお願いしました。頭の先から足の先まで丁寧に施術してもらってスッキリです。施術後のデザートの美味しさにも癒されました。また行きます

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

うわぁヽ(*>∇<)ノコメントありがとうございます( 〃▽〃)次回のご予約までいただき、ありがとうございました☆M.T様にあわせた施術をこれからもどんどん見出だしていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆

しっかりガッツリほぐしてくれます!

コース:コロナ対策コース90分+フェイスセラピー
○力強め・ガッツリ揉んでくれます。
○疲れている所を事前に伝えれば、そこの箇所に合わせて臨機応変に施術してくれます。(サロンによってはマニュアル通りの手技しかしてくれない所もあるので助かります)

お家の近くでリラクゼーションサロンを探していた所…何と仕事帰りの通り道で偶々見つけました。笑
部屋がとてもお洒落で綺麗!完全個人空間でリラックス出来ます。
スタッフのお姉さんとのお喋りも楽しく、居心地がいいのでついつい話し込んでしまいました(^o^)笑
また利用させて頂きます。

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

naoさま、口コミ頂き、誠にありがとうございます☆
店内まで褒めていただけるなんて!とっても光栄です☆ありがとうございます。

また色々と教えて下さい!
わたしも、たくさん勉強して実践して参りたいとおもいます☆

いつもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております😃

絶対にまた行かせて頂きます!

別府の温泉が大好きで良く福岡から別府へ通っています。

先日は別府へ行った際に自分へのご褒美としてプルトアさんで
マッサージを受けました。

立ち仕事で凝り固まった肩が施術後凄く軽くなりました!
マッサージの強さや気になる箇所についても詳しく聞いてくださり
親身に丁寧にしてくださりました。

マッサージだけでなく施術の合間のトークも凄く盛り上がり楽しかったです!

何より施術終了後に出てくる手作りデザート凄く美味しくて
初めから終わりまで特別な時間を過ごせました。

自分へのご褒美として別府に行った際には通わせて頂きます!

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

福岡から別府にいらして、その貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございました🌟とっても笑顔がステキで、わたしにとっても素晴らしい時間となりました。

コロナでなかなかお会いできませんが、落ち着いたらぜひ!またいらしてください、しっかりおもてなしさせていただきます🍀

本当にありがとうございました♥️

肩凝りでガチガチが楽になりました

子育てや家事で肩が凝りやすかったのですが最近仕事も忙しくなり肩の痛みで腕までだるくなっていました。肩周りを集中して流してもらい ガチガチの肩がすっきり楽になりました。なによりフェイスの施術は気持ち良い上にアゴのラインがすっきりし小顔になってました!また行きます!

よもぎ蒸しとリンパデトックスの小さなお店 プルトア

ありがとうございます☺️

フェイスパックなど、肌の悩み別に揃えたり、そのときの気分に合わせて選べるものも揃えていきたいと思っています❗ぜひぜひ、またお越し下さい★
いつもありがとうございます❗

脚がめっちゃスッキリ‼︎

立ち仕事が多く脚のむくみに悩まされてました。片足あげて靴下の脱ぎ着するのさえキツかったのですが1回目の施術でめっちゃスッキリ‼︎2回目をして貰ってからはさらに脚が軽くなり片足あげての靴下の脱ぎ着が軽々とできるようになりました!全然違います!

ありがとうございます✨
定期的にご来店いただいてるからこその結果もあります☆
もっともっと満足のいくように精進して参ります★またお待ちしております❗

大分県別府市大畑4組-1クレドール203号室

下畑バス停徒歩1分

• 下畑から70m (徒歩1分)

オープンから20年。安心整体院です(土日祝日営業しています)

からだ回復整体 べっぷ

• 別府駅(大分)から徒歩6分 (410m)

よもぎのペア蒸しが可能です♪

よもぎのペア蒸しが可能です♪の写真

施術法が本に紹介される別府市の骨盤・背骨専門整骨院!

べっぷ餅ヶ浜整骨院

• 別府駅(大分)から徒歩21分 (1.6km)

TEANTEテアンテ

• 別府駅(大分)から徒歩28分 (2.2km)