ラピッシュ ヤチヨダイテン

ラピッシュ 八千代台店

低価格

駅前の商店街にあります。
駐車場がないので車の方は不便です。
カットをしてもらいましたが希望通り行っていただきました。
また時間もかからずスピーディーです。
お客さまの年齢層は若干高め。
スタッフの方も感じが良くカットの御値段がかなり安いのでまた来たいと思います。

他のスタッフさんが…

人の薦めで通ってます。

駅から近いのでらくです。

指名はしてないのですが毎回同じ女性の方で雰囲気もいいですし、ちゃんと提案もしてくれるので気に入ってます。

私が行くときはいつも混んでいるので人気なんだなと鏡越しで見てます。

ただ受付?のかたがその時の気分で対応が変わってる気がします。

そこまで話すことはないのでいいのですが、せっかく良いところなのにもったいないなーと思ったので口コミにかかせていただきました。

担当してもらう人によって、バラつきあり・・・

何回か利用してます。
担当してもらう人によって、満足度がかなり変わるかも。

男性のスタッフさんに何度か担当してもらった時は、接客も丁寧で仕上がりも、とても満足いくものでした。

ただ前回担当してもらった女性のスタッフさんは、かなり微妙。。。
「こんな髪型でお願いしたい」と持っていった雑誌はチラっとみただけで、ろくに見もせず。のっけから、この人で大丈夫かな?と不安になりましたが、案の定、雑誌の髪型とは全然違う髪型に仕上げてきました。
文句言うのも面倒くさくて何も言いませんでしたが…。
安くない料金を払ってやってもらってるわけだし、切っちゃったらやり直しきかないんだから、もうちょっとお客さんの意図を汲み取る努力をして欲しいです。

今までのお店に対する印象はとっても良かったので、
相性のいい店員さんを指名すれば、いい美容院なのだと思います。過去の評価は星4つ★★★★

でも指名で予約すると指名料とられるし、行きたいタイミングで予約取れなかったりするので、私はもう行かないかな。

駅から近くて値段も良心的で良かっただけに、残念です。

ありがとうございました(*^^*)

最近、体調の優れぬ私は気分をスッキリさせたくLapish八千代台店へ。。。

スゴく気に入っておりまーす!!!
周りの人からの評判も上場だし(^з^)-☆
スタイリングやケアについても丁寧なアドバイスもらえて嬉しかったな。

髪の毛以外のメニューもあるし
また伺うのが楽しみで♪♪

ありがとうございました (^^)/

千葉県八千代市八千代台東1丁目2−15

• 八千代台駅東口から30m (徒歩1分)