ハイマインド

綺麗な

かなり外観や内装がオシャレ度が高い美容院で、清潔感もあり、癒されますね!爽やかな内装で技術も丁寧でうまかったです。シャンプーが非常にうまいし、気持ちよくて寝てしまいそうでした。リラクがめちゃくちゃこちらはうまいかな。マッサージとかも。よかったですよ^_^

上手です!

親子で通っています。
カットが上手で、いつも、思っていた以上に扱いやすい髪型にしていただいています。
トリートメントも効き目がよく、縮毛矯正やデジタルパーマをしても、髪がツヤツヤのままです。
お店のスタッフは、みなさん素敵な方々で、話しやすく落ち着けます。
おすすめです!

ヘッドマッサージがうまいお店

店内はお洒落で清潔な雰囲気でした。
カットも上手でしたが、ヘッドマッサージがとてもうまい美容師さんがいて、その方が担当になってくれたので月一で通ってリラックスしていました。
なんでもヘッドマッサージの勉強会などもあり、リラクゼーションについての研究はすごくしているみたいです。
担当の方が辞めてしまったので、最近ごぶさたですけどとてもリラックスするのはいいお店だと思います。

このたん☆
このたん☆ さん

出張の際に利用しました。

スタッフさんがとても気さくな方ばかりで初めてと言うことを忘れそうになりました。カウンセリングもしっかりしてくださるので初めての方でも安心だと思います。色々相談して私に似合うカットにしてくださいました。仕上がりをみて友人たちも褒めてくれました!セットもしやすくなったし最高です。おすすめのサロンです!

HIGH‐MINDからの返信

このたん☆さま。
このたびはご来店くださりありがとうございます。そして大変うれしいくちこみありがとうございます。
出張でこちらにいらしていたのですね。初めての美容室はお客様は緊張されると思いますので、なるべくリラックスしてくつろいでいただけるよう心掛けておりましたので、とても嬉しいです。

またこちらにいらっしゃることがありましたら、是非お立ち寄りください。

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!

上手でおすすめです!

オープン当時から通っている美容室で、カットが上手でいつもアバウトな注文にも関わらず、満足の仕上がりです!カラーもするとツヤツヤになって嬉しいです。担当の美容師さん以外も優しそうな方ばかりで、雰囲気もgoodです!

HIGH‐MINDからの返信

とも様
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてご多忙にもかかわらず、大変うれしい口コミをご投稿していただき感激しております。とも様はオープン当初からご来店いただいており、私たちも楽しい時間を過ごさせていただいています!これからも満足していただけるようにスタッフ一同日々努力して参りますので、宜しくお願い致します。

花島 陽子

千葉県八千代市村上南1-21-5キャッスル1F

• 村上駅から210m (徒歩3分)