カンテイキョク ミナミタカエテン

親切丁寧な対応が魅力

店舗は、非常に綺麗です。
なによりも店員さんの対応がいいと思います。
質入れというのに、不安を感じていましたが、店員さんの笑顔で安心して利用できましたよ。
店舗の商品の品揃えがもう少しあれば、プレゼントの買い物にも利用できるかなと思うのですが。

かんてい局 南高江店からの返信

この度はご来店ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。身に余るお褒めのお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。かんてい局では従来の質屋のイメージと異なった「明るく・安心して・お気軽にご利用いただける質屋」を目指しております。ご不明な点等ございましたらぜひ当店のスタッフまでご相談ください。お電話でのお問合せも承っております。商品の品揃えにつきましてはご期待に沿えませず誠に申し訳ございません。お探しの商品がございましたら全国のかんてい局チェーンよりお探し致しますので、お気軽にスタッフまでお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

接客が丁寧!!

初めての来店で、とても丁寧な接客でとってもよかったです!
一点しか売るものがなくて冷たい感じにされるんだろうなと思っていたのでとても感激しました!
てかCMで放映されてるようなあんな接客で気持ちよく帰れました!

かんてい局南高江店

かんてい局南高江店は、接客は素晴らしいと思います。どんな物に対してもそれ相応の値段をつけてくれますし、鑑定の方もしっかり鑑定してお客様にしっかり説明してくれます。そしてお客様を笑顔にしてくれて喜んで帰ってもらって、次回も来店していただくよう心がけをしておられます。

かんてい局 南高江店からの返信

この度は、かんてい局南高江店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
かんてい局ではこれからもお客様に喜んで頂ける査定を努めてまいります。
また、店内の商品もお求め易くしておりますので、今後もお気軽にご利用ください。
またのご来店をお待ちしております。

めちゃいい

店員さんの対応も良くてすごく良かった
高く買取してくれ手良かったです

また来たいと思いました
もう捨てるようなものでもかあとりしてもらえるのですごく便利だし
高く買取もしてもらえるので安心して来れます
めちゃくちゃいいです

かんてい局 南高江店からの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉、感謝申し上げます。

しっかり見てもらえました

明るいお店でスタッフさんの対応もよか、女性でも利用しやすいです。持ち込んだ服も思ったより高い査定で良かったです。また、ドライブスルーもあり、気軽に査定が受けれます。査定の時間も早いので、お急ぎの人にも便利だと思います。

かんてい局 南高江店からの返信

宝石をはじめ、服・貴金属・バッグ・時計・金券・家電等、様々な商品を買い取りしております。
ご家庭に眠っている不要な物があれば、ぜひお持ち下さい。
ドライブスルーは雨の日でも濡れずにご利用いただけます。

高価買い取りしてくださいました!

以前は図書券を高価買い取りしてもらいました!
本日もダイヤの鑑定をお願いしまして、相場よりも高い金額を提示いただきました!
ありがとうございます!
また、熊本に来た際はぜひとも利用させて頂きたいと思います!

かんてい局 南高江店からの返信

ご利用ありがとうございました!
宝石をはじめ、貴金属・バッグ・時計・金券・家電等、様々な商品を買い取りしております。
ご家庭に眠っている不要な物があれば、ぜひお持ち下さい。
又のご来店、心よりお待ちしております。

感じよく

初めての来店でも感じよく応対していただきました。あまりにも会話が弾んでしまい閉店過ぎてもしゃべってしまうこともしばしば。近くにお店が出来て本当に良かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします😃

かんてい局 南高江店からの返信

ご来店ありがとうございます。いつも楽しいお話しありがとうございます。年中無休でやっておりますので、いつでもお気軽にお越しください。

相場通り!

店員さんも優しくフレンドリー気に入りました!ダイヤモンドにプラチナを売ってほかの店より高かったです!ちゃんと査定していただき、それにドライブスルーまで着いてるなんてやばいです!お酒や家電も取り扱いしているすごくいいお店でした!

かんてい局 南高江店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。貴金属だけではなくいっしょについている宝石までしっかり見させていただきます。

雨の日でも濡れずにドライブスルーはご利用いただけます。焼酎、ウィスキー、携帯電話、テレビ、レコーダーなど何でも買取を行っております。ご不要なものがございましたら、ぜひお持ちください。ご来店が大変な時は、出張買取もございます。お気軽にお申し付けください。

迅速、丁寧、価格も満足

初めて利用しました。買取の希望でしたが、対応してくださったスタッフの丁寧な説明、査定価格に満足でした。また機会があれば利用したいと思います。迷っている方がいらしたらぜひ一度足を運んでみて下さい。おススメです!

かんてい局 南高江店からの返信

ご来店ありがとうございます。価格はもちろんですが、お客様に笑顔で帰って頂けるようスタッフ一同頑張っております。
暖かいお言葉ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。

満足です🍀

少々くたびれたお財布と、タグつき未使用のZARAメンズ用パンツを別の買取サイトでは、250円と言われたので、駄目元でこちらのお店に査定をお願いしたところ、1000と査定額を出して下さいました。財布は大分使い込んであったので、500円という買取額にびっくり致しました🌼待ち時間に店内をゆるりと見て眺めましたが、有名ブランドのバック等美品にもかかわらず、割りと落ち着いた値段でお売りしてあったので、次お願いしますときには、購入などさせて頂こうと思いました。店員さんの対応も紳士的で好印象でした。

かんてい局 南高江店からの返信

ご来店ありがとうございます。また嬉しいお褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
かんてい局ではお品物1点ずつについて、お品物の状態や付属品の有無はもちろんのこと、お品物についてのお客様の思い入れなども含めてしっかりご査定させて頂いております。どうぞお気軽にご相談ください。
店内ではお買取をさせて頂いた商品のほか国内外から取り寄せをいたしました商品をご用意しております。
ロレックス、ヴィトン、グッチ、エルメス、シャネルなど有名ブランドも色々と取り揃えておりますのでぜひご覧ください。

熊本県熊本市南区南高江5丁目6−63

JR鹿児島本線川尻駅(車で約5分)、国道3号線熊本方面から富合方面沿い、左手に「質」の看板が目印です!ドライブスルー完備!

• 南部まちづくりセンター前から28m (徒歩1分)

年末年始 営業時間のお知らせ

年末年始 営業時間のお知らせの写真

チラシ入りました

チラシ入りましたの写真

お酒を売るなら今がチャンス!

お酒を売るなら今がチャンス!の写真