フナバシセイコツイン

原因を知ることが改善の第一歩!根本アプローチで健康サポート

膝の痛みが良くなった

長年、立ち仕事で膝を痛めており、何件か他の整骨院にも行きましたが治りませんでした。
ですが、船橋整骨院のブログを拝見して興味を持ち通院したところ、かなり膝の痛みが軽減されました。本当に感謝しています。
先生のお人柄も、また伺いたくなる理由の一つです。
次回もよろしくお願い致します。

いつもお世話になっております。
育児で寝る暇もない中、コメントを頂き驚いております。
スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

膝の痛みを抱えたまま半分諦めていらっしゃる患者様も多いので、痛みの軽減になってよかったです。
立ち仕事で膝を痛めた場合、立ち仕事が原因になってしまうので痛みが戻る患者様も多いです。日頃のケアを含め、またお待ちしております。

ブログも更新してまいりますので、是非、暇なときは見て下さい。
宜しくお願い致します。

頭痛が改善

産後の育児で首肩が痛くなり、そこから頭痛が酷くなり、頭痛薬を飲んでも治らず、今回治療していただきました。
首の矯正なども追加でお願いさせていただき、頭痛もあっという間によくなりました!頻繁に通わせていただきます!
本当にありがとうございました!!

いつもお世話になっております。
育児で寝る暇もない中、コメントを頂き驚いております。
スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

産後の育児は、肉体的な負担とともに精神的な負担も多いと思います。大変さを知らない私が言うのもおこがましいですが、楽しいことも多いかと思いますので、ストレスはためないように、旦那様とうまく育児楽しんで下さい。

身体の痛みは、通院するお時間も作りづらいかと思いますので、長引かないように最善な方法を選択し施術していきます。

悪くならないうちにまたのご来店をお待ちしております。
お大事になさってください。

何かあったらここ!

腰の痛みがあり、こちらに伺いました。
痛みに沿って治療して下さり、説明も丁寧にして頂きました。
とても良かったため、友人に紹介したところ、肩の痛みが落ち着いたと言っておりました。
また何かあったときは、ぜひお願いしたいと思います☺️

スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

痛み軽減されてなによりです。また、ご友人も紹介頂き有難うございます。
痛みの強さや痛みの場所の変化もございます。
痛みが出ずらいよううな身体作りやご自宅でのケアもお伝えできればと思います。

悪くならないうちにまたのご来店をお待ちしております。
お大事になさってください。

痛みが落ち着いた

転倒によって痛めた腰痛が改善されてきました。1週間に1度は通うようにしています。先生の施術や受付の女性の感じ良さは素敵ですが個人的にしっかり外から見えないようにしてほしいです。お尻近くまで下げられるので恥ずかしかったです。

いつもお世話になっております。
お忙しいところ、コメントを頂き有難うございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
気を配らなくてはいけないところでした。

ベットの場所など変えてご案内すろように致します。

親切で丁寧

良く話を聞いてくれて丁寧に説明してくれます。人気がある整骨院のようで中々予約が取れないのが難点ですが午前中は予約がいらないみたいです。何か体に痛みがあれば、まずはこの整骨院に来る様にしています。外科に行っても薬と湿布くれるだけなので。

スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

修行時代から骨折・脱臼・捻挫・挫傷の痛み、整骨院で扱える痛みと
そうでない痛み、違和感のある痛みの違いの見極めにはうるさく言われ
てきたのを思い出しました。
違和感のある痛みに関しましては、長く抱えるのではなく早急に専門の
病院をお伝えしますので、『とりあえず』でまた、お待ちしております。

良いですよ^ ^

肩が痛くて行きました^ ^
受付の女の子も、先生もとても感じが良く、ゆったりした時間が流れています。
肩も電気、超音波、マッサージと2回目にして楽になりました。
定期的に見てもらって、
メンテナンスしながら、来年は健康でいたいです!皆様も是非おすすめですよ!

スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

肩の痛みは繰り返すことも多いので早めのご来院をお勧めいたします。
使い方、同じ動作には気を付けて下さい。
少しでもリラックスできる時間が作れたのであれば良かったです。

yks611
yks611 さん

親切な整骨院

重い荷物を持ってからか腰が痛くなりました。少しでも前屈する姿勢や車を降りる時にひどく痛くなり、ネットで見つけたのがきっかけでした。院内は明るく、先生は痛い所を見抜かれている感じで信頼できます。何日か通って今では前屈もできるようになりました。午後は予約優先ですが、仕事で時間が決まらず、予約してなくても帰りに際覗くと快く対応してくださるので助かっています。

スタッフ一同モチベーションも上がり、感謝しております。

午後の時間帯は一応予約優先になっておりますが、『痛み』に予定はないので
つらいときはいつでもお待ちしております。
予約なしでいらっしゃる方も多くおられますのでいつでもお待ちしております。
痛みが少ないときの通院も大事ですので、予定が空いた時はご連絡下さい。

またのご来院お待ちしております。

早期回復治療コースで腰痛が治りました

なかなか治らなかった父の、坐骨神経痛がここに行ってかなり改善されたと聞いて、私も通うようになりました!
仕事柄、早く治さないといけなかったので、早期回復治療コースにしたところ、思った以上に早く良くなって、とても満足しています!
今後は定期的に通いたいです。
先生も優しい人柄で、院内の雰囲気も良く、いつも居心地がいいです。ありがとうございました!

いつもお世話になっております。
素敵なコメントを頂き有難うございます。
当院スタッフ一同のモチベーションも上がり、感謝しております。

ご家族でお世話になり、有難うございます。
早期回復治療コースに不安をもたれておりましたが、仕事にも支障来さず
行けて良かったです。

大変なお仕事なので痛みにはつながりやすいと思います。
ご来院できない日の自宅でのケアはお伝えしたようにお願い致します。

楽になります!!

肩、背中、腰と、、毎回違う痛みがあります。
調子がわるくなると神頼み的に利用します。ほんと〜に一度いくだけでも楽になります。まだ、かかったことの無い方はおすすめいたします。
先生はたいへん丁寧ですので是非!

いつもお世話になっております。
素敵なコメントを頂き有難うございます。

痛みがあると集中力も欠け、気持ちも不安定になるので
強い痛みになる前にご来院お待ちしております。

大切な時間を有意義にお過ごし下さい。

腕が上がった!

肩が痛くて腕が全く上がらなくなってしまい行きました。電気治療をしてからマッサージをしてもらったら、帰るときには上がるようになってました!スタッフさんたちも明るくて良い人たちでしたし、駅からも近いし、しばらく通ってみようと思います。

千葉県八千代市八千代台東1丁目15−3

京成「八千代台駅」より徒歩2分

• 八千代台駅東口から120m (徒歩2分)