イオンモリシアツダヌマテン

イオンモリシア津田沼店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

便利です

モリシア津田沼店の地下一階にあります。
隣には魚や肉が充実している角上市場があるので、生鮮食品の売り場のハシゴがワンフロアでできるのが便利です。
イオンの方ではトップバリュのPB商品、スお菓子、パン、野菜、乳製品等を購入します。

便利

モリシアの地下一階にあるスーパーです。
お惣菜豊富、安いしよく利用してます。
ただ難しいですが、一応イオンでWAON支払いできるしイオン銀行のATMあるしWAONポイントも付きますがダイエーモリシア津田沼店ということもあるらしくイオンアプリのお野菜5%オフなのアプリのクーポンは使えません。ご注意を

よく行きます

津田沼駅から歩いてすぐのところにあります。
私はゲームセンター、ヤマダ電機、アニメイト、カードラボによく行きます。
建物が大きいので多くのお店があります。
食べ物屋さんもあり、遊ぶところもあり1つの場所で完結しています。
行ったことのない方はぜひ一度行ってみてください。

便利です。

店舗に習志野市役所の出張所があり、印鑑証明を発行するときなど、度々利用しています。

文化ホールやヤマダ電機、食料品売り場など色々な施設が揃っています。

津田沼駅から歩いてモリシアに向かう途中の道も最近ライトアップされていてとても綺麗です。

駐車場も買い物をすると、値段によって1時間、2時間の割引を受けられます。

仕事帰りにも

新津田沼のイオンよりは、少し小さいでしょうか。それでも品揃えは問題無く、野菜からお惣菜や冷凍食品など、色々揃ってます。
昼間や夕方は、近くの予備校に通う若者かチラホラ、夜は、仕事帰りのサラリーマンが多く利用しています。

色々入った複合施設

イオンやヤマダ電機を核店舗に持ち文化ホールも入った大きな駅前複合施設です。
上記の他にざっと上げただけでキャンドゥ・ツタヤ・ブックオフ・洋服の青山・カーブス・メガネの愛眼・アニメイト等のメジャーなテナントから飲食・医療関係等まで何でも御座れです。
駅を挟んだ反対側にイオンモールが有ってイオン同士で競合関係となっているのですが、余りにも施設としてのキャラクターが違うので大きな問題は無い模様。
駐車場も充実していますので駅から徒歩でもクルマでの利用もし易くてイイですね。

千葉県習志野市谷津1丁目16−1

• 習志野文化ホールから37m (徒歩1分)