ジュエルカフェ イオンタテヤマテン

テレホンカード

家族に頼まれてテレホンカードを持ってきました。
雰囲気のよい店舗で店員さんの対応が
迅速かつ丁寧でとても良かったです
テレホンカードが思ったより高く買い取って
頂けたので予想よりも良い、
お小遣いができました。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいましてありがとうございます。
今後もお客様に満足してご利用頂ける様に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
買取品目も以前より増えておりますので、ご不用品がございましたらいつでもお気軽にお越し頂けますよう 、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

初めて来ました

インターネットで調べて電話して来ました。
買取店はまるっきり初めてですが金券も売れる事を知ったので今回持って来ました。
電話での印象も良かったですが、場所もすぐに分かり入りやすかったです。
お茶のサービスもあったのでまた何かあったら来たいと思います。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用いただきましてありがとうございます!
気持ち良く、満足してお帰り頂けるようサービス、スピード査定を行っております。
お買取品目も増えておりお見積もりも無料ですので、ご不用品が出ましたらいつでもお越し下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

楽しかった!

初めてでしたが対応よくして頂け楽しかったです。
今回妻のジュエリーの整理をしており幾らかになればと思って来店しました。
他にもきってやハガキなど売りたいものがあるのでまた持ってきたいと思います。
片付けたらまたお願いします。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
買取品目も増えておりますのでご自宅でご不要になったお品がございましたら是非お持ち下さい。
定休日なし、お見積り無料ですのでお気軽にご利用下さい。

切手売りました

前に来た時スタッフさんとも楽しく話が出来て利用できたので今回は昔切手とか葉書をうりにきました。思ったよりたかくかってまらえました。今回もよかったです満足でした 次回は貴金属やベルトや時計などありますのでまたお願いします

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用いただき、有難うございます。当店をお気に召していただき、有難うございます!今後もお客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

何度か来店してます。

3回目の来店です。
いつも丁寧に接客していただいて、
気分よく過ごせます。
いつもドリンクやお菓子をいただいて
子供のおやつになるので
助かってます。
また、家でみつけたら、
時間のある時に、利用したいと
思います。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

定休日なし、お見積り無料ですのでお気軽にご利用下さい。

Diamonds

使わないネックレスを持ってきました。丁寧に説明してくれました。金額にも納得で満足しています。接客はとても良いです。定休日もないと聞いたのでまたいらない物が出てきたら来またいとおもいます!ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店では宝石、時計、貴金属、バッグ、財布小物、金券、切手やハガキ、洋酒、骨董品と買取品目を増やしております。
使っていないお品物や処分をお考えのお品物がございましたら是非またご相談ください。
お見積もりのみやジュエリークリーニングも無料で行っております。
今後ともジュエルカフェイオン館山店をよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

金券を売りました。

何度も、ご利用させていただいてます。
お店に入る時も、入りやすく、
ギフトカードなど、使わないので、
現金に変えてもらえてよかったです。
スタッフさんが、
優しく、対応していただけるので、
行きやすいです。
また何かありましたら利用したいです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

いつもジュエルカフェイオン館山店をご利用いただきましてありがとうございます!

売りました

家を整理をしていたらジュエリーが沢山出てきて自分では身につけないので売りに行こうと思いました。インターネットで探したところイオンの中にありましたので利用しました。スタッフの方はとても明るくて色々お話し出来気軽に相談も出来良かったです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

ジュエリーは壊れてしまった物や片方になったピアスやイヤリング、キャッチ一つでもお売り頂けます。お買取品目も増えておりお見積もりも無料ですので、いつでもお越し下さいませ。

何度も利用してます

筆談してくれるので助かります。
バラの切手など大変なのに丁寧に確認してくれました。
頭が下がります。
お茶のサービスもありとても良かったです。
また何かあれば利用したいと思います!
お小遣いが出来ました。
いつもありがとうございます

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

いつもジュエルカフェイオン館山店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
気持ち良く、満足してお帰り頂けるようサービス、接客を心掛けて参ります。
ご不用品が御座いましたらお気軽にお持ち下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも利用しています。

こんにちは。お店が雰囲気の良い店舗で店員さんがすごく優しいです。サービスも良いです。対応が良かったです。ありがとうございます。スタッフさんのスピーディーな対応、お茶のサービスがありとても良かったです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

気持ち良く満足してお帰り頂けるようサービス、スピード査定を行っております。
お買取品目も増えておりますし、お見積もりも無料ですのでご不用品が出ましたらいつでもお越し下さいませ。

本日、2回目です。

2回目の来店です。
本日は叔母さんから譲り受けた品物を持って来ました。
18金リングです。
カフェスペースがありゆったりと査定を待つ時間も楽しいおしゃべりで過ぎましたし、色々と対応して頂きありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度もジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^♪
ジュエリー以外にも様々なお品物をお買取しておりますので、是非またご不用品がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

初めてきました

いつも前を通って、入ろうか迷っていました。今日は、来店してみました。
ジュエリーを何点か持ってきました。
店員の方がとても気さくに話しかけてくださって、きてよかったって思いました。
対応もとってもよかったです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用下さりありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが勇気を出してご来店下さり光栄でございます。
査定中も楽しくお話しさせて頂けたと思いますので次回は是非お気軽にご来店下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(_ _)m

3回目の利用です。

今回で3回目の利用です。
今回は頂き物のJCBギフトカードを換金しにきました。
いつも親切にしていただいています。
お釣りが出ないので現金に換えられて良かったです。
テレホンカードもあったので来たついでに手放せました。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度もジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご自宅の片付けで出てきたお品、頂き物で使わない、などご自宅のご不用品がございましたら是非お気軽にお立ち寄り下さい。
また、Tポイントは貴金属、ブランド、ブランド時計で付与する事が出来ます。
ジュエリークリーニングも無料で承っております!!

何度mp利用させていただいてます

担当していただいた矢部さんは丁寧に対応してくださっていつもお世話になっています。
説明もこちらが納得できる内容をわかりやすく話してくれるので安心感しかないです。
他店とは大違い。素人の私でも安心してお任せできます。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

お褒めの言葉も頂きまして大変嬉しく思っております♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

売りました。

ダイヤのリングを持っていきました。
初めての来店でしたが、店内の雰囲気も良く、スタッフの方にも丁寧に説明して頂きとても感じが良かったです。
また 何かありましたら、来店したいと思いました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用下さり誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、出来るだけ居心地の良い空間になるよう
心掛けております♪
定休日なし、お見積りも無料ですのでご不用品が出てきた際にはお気軽にご来店頂けると幸いです。
またのご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

買い取り

昔貰って、放置されていたアクセサリーを持ってきました。汚れたまま…持ってきましたが、快く見て頂きました。きっといくらにもならない物だったのに、ありがとうございます。お茶まで、頂きビックリしました‼️❗️

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

お久しぶりのご来店でしたが使わないアクセサリーなどは汚れていても壊れていてもお買取させて頂きます。頑張ってお買取させて頂きましたのでご満足頂けていると幸いです。
買取品目は以前よりも増え、Tポイントは貴金属、ブランド、ブランド時計で付与する事が出来るようになりました。
ジュエリーのクリーにングも行っておりますので、また是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

何度も利用してます

18金のネックレスなど持って来ました。
何度か利用させていただきました。
対応も素早く良かったです
家にあって使わなくてなっていたものなので買い取って頂いてたいへんありがたかったです
金額も納得いくものでしたので満足です

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

宝石、時計、貴金属、バッグ、財布小物など取り扱っておりますので、使っていないお品物がございましたら是非またご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

リピートしてます。

切手、テレホンカード売りました。今回も雰囲気の良い店舗、店員さんなので、また来ちゃいましました。納得行く形で提示頂きましました。良かったです。対応もスピーディーでお茶のサービスもありました!
また何かあれば利用したいです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

いつもジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいましてありがとうございます。

断捨離中です

以前母のジュエリーを持ってきて良い金額で買ってもらいました。
断捨離中なのでまた探してもってきて、使わないテレホンカードも満足いく金額になりました。
使っていなかった物なので現金になって嬉しいです。
また何かあればもって来ます!

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

只今テレホンカード買取強化中ですのでまた出てきましたらいつでもお立ち寄りください。
また、書き損じハガキなどもお買取しておりますので捨てずにお持ち下さい。
その他、切れたネックレスや片方になったイヤリングでもお買取致します。
ボロボロのルイヴィトン製品などもお売り頂けますので諦める前に一度ご相談頂けると幸いです。

初めて来ました

昔もらった18金やプラチナのネックレスや指輪など持ってきました。
買取店は初めてですのでひとりで来るのはとても不安でしたが店員さんがとても良くしてくれて助かりました。
金額も思った以上に買い取ってくれたので捨てなくて良かったです。

ジュエルカフェ イオン館山店からの返信

この度はジュエルカフェイオン館山店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張したかと思いますが、ご満足頂けて良かったです。ジュエリー以外にもお買取品目が多数ございます。処分に困ったお品がございましたらお気軽にお立ち寄り頂けますと光栄です。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

千葉県館山市八幡545-1イオン館山1F

JR館山駅から徒歩20分、館山日東バスをご利用の場合はイオンタウン館山バス停で下車をお願いします。

• イオンタウン館山から150m (徒歩2分)
  • 湊区から280m (徒歩4分)
  • 八幡神社前から320m (徒歩4分)

ジュエルカフェイオン館山店の新型コロナウイルス対策

ジュエルカフェイオン館山店の新型コロナウイルス対策の写真