ヨシミセッコツ・セイタイイン

ゴッドハンドならココ吉見接骨院

寝違えや腱鞘炎、腰痛、首こり、等々、辛い症状を1日でも早く快方されたいなら吉見接骨院。遠方から来られる方もちらほらいるみたい。院長のゆるキャラもいいけど、触診でアレコレ見抜く洞察力からの確実な治療。心配なら病院行ってから診断書持っていけば完璧!
医療用ペースメーカーを植え込んでいても電気治療を行わないやり方で治療してもらえる。治療の際にmyタオルを持っていくと感謝カード(ポイントカード的な)にスタンプが貰えて15個貯まる毎に200円・500円・800円の値引きに使えたり、ボディバランス調整やボディバランス矯正1回無料にもなる!有効期限はないからどこで、どのタイミングで使うか悩めるところ!しかし、1枚貯まる前に辛い症状から快方されますね!
ゴッドハンドなんでやはり混雑時は相当時間に余裕をもって行かれることをお薦めします。

吉見接骨・整体院からの返信

ご投稿いただき、ありがとうございます。
ゆるキャラですか(笑)
自分では、クールな先生と見られていると思っていたのですが(汗)
またゴッドハンドと言って貰えるなんて、施術家として感激の極みです。
これからも患者様に笑顔で帰ってもらえる様な施術が出来るように、
日々精進してまいりますので調子が悪くなった時はいつでもお越し下さい。

簡潔で解かりやすいコメントありがとうございました。

頼りになる先生です

仕事がデスクワークなので、首、肩、腰の痛みに加えて足元も冷えて痛くなりますが、こちらの整体をプラスした治療でいつも助けられてます。自宅でできるケアも教えてもらえます。土日の仕事が休みの日に行けるので助かります。

吉見接骨・整体院からの返信

ご投稿いただき、ありがとございます。
冷えは身体の大敵ですね。
手・足の冷えは、首や腰の疲れからも来る事がありますから、身体全体のケアが必要になります。
食べる物と夏場は体を冷やしすぎない様にする事・冬には膝下を暖める様にする事に
気を付けていただき、後は適度な運動(結構これが難しいですよね)していただくのが基本ですから
セルフケアとして頑張ってください。
それでもダメな時は、早めに起こし下さい。
新しいケア方法もお伝え出来るとようにしておきます。

肩こりが治りました

仕事でパソコンを使うことが多く、
忙しくなると肩ががっちがちに...。
肩こりがひどくなるといつもいきますが
一回行っただけでも楽になります。
お値段もリーズナブルです。
電車で行けるところではありませんが田んぼに囲まれていて普段を忘れられるような...とても良いところです。
また行きます!

吉見接骨・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
パソコンですよね・・・・
仕事には、無くてはならない必須のアイテム。
またパソコンと共にスマホもあって当たり前の様な世の中。
どちらも、気づかぬうちに姿勢の悪化を招き、また目の疲れもハンパ無い
肩こりの天敵のような存在ですが、普段からのケアをご自分で行う事により
いい状態を長持ちさせる事は出来ますから、「1回2~3分」「思い出したら動かす」
のエクササイズ頑張ってくださいね。
もし、エクササイズのやり方を忘れた時はご連絡ください。

ボディバランス矯正について

ボディバランス矯正を受けていますが、体全体のバランスを整えてくれて、私生活での注意点も指導して頂けます。先生のとても丁寧な施術と指導に癒されます。未だ、2回の施術ですが、少しずつ、体が変わっている気がしています。

吉見接骨・整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
身体のゆがみは中々自分では分かり辛いもの、ゆがみも放って置くと
身体にとってはゆがみがあって正常な状態と認識されてしまいます。
長年かけて作ってしまったゆがみですので、すぐに取れるものでは
ありませんが回数を重ね少しずつ本来の身体に変えていきましょうね。

やっぱり日常生活は大事です。
ゆがみを助長する癖や普段してしまう悪い姿勢など少しずつでいいので
しないように頑張ってください。

埼玉県比企郡吉見町大和田741

鴻巣駅より車で10分。東松山駅より車で15分。北本駅より車で20分。

• 古名から460m (徒歩6分)