トーホーシネマズヤチヨミドリガオカ

TOHOシネマズ・八千代緑が丘

レイトショーを観に

八千代緑が丘駅からほぼ直結で、雨の日も濡れずに行くことができます。車なら店舗となりのコインパーキングと提携していますから、こちらを利用しましょう。生ビールとちょびっとチキンをつまみながら映画を楽しめるのですが、ウィスキー党としては今後ハイボールのメニューも是非導入して欲しい…。

映画を

東宝シネマ映画館です。
話題の映画は殆ど上映するからチェックしてよく観に行っています。
プレミアシートはゆったりしていて、映画により、そこで観れるお得感もありなんです。通常料金で。大好き❤な映画館ですし、実家から近いので良く帰省したら行きます

駅近・空いている・綺麗

駅近・空いている・施設が綺麗。
という事で何度も利用させて頂いています。
立地も栄えていないわけではなく、綺麗で静かです。
映画の前後にショッピングも可能ですし、とても便利です。

強いて言えば、上映している映画が少ないこと。
観たい映画がここでやっていないのでららぽーと船橋のTOHOシネマズに行く。
ということがたまにあります。
でもやっぱりららぽーとに行くと、八千代緑が丘の静かさや空いていて綺麗な施設が恋しくなるので、おすすめ度「5」にしてます(笑)

駅前、空いてて最高!

本当に駅のまん前。雨が降っても、雪が降っても、傘要らず。いつ行っても空いてて、まるでプライベート空間にいるみたい。プレミアスクリーンにあたれば、通常価格でリクライニングシートに座れて、もう言うことなし。

ゆっくり観られます

いつも夜に利用することが多いのですが混んでないので周りに人がいない席選べます。そのおかげでポップコーンを食べながらゆっくり観ることができて満足です。人が少ないので1人でも気軽に行けますし、近くにイオンがあるのですごーく便利です。

最新映画を拝見!!

八千代緑が丘駅に隣接して立っている
TOHOシネマズ・八千代緑が丘、普段から自宅などで
多くの映画を見ているので、家の近くに
映画館があると休日などに気軽に利用できて重宝しています。
これからも多くの最新映画を見て行きたいと思います。

駐車場もあって便利

東葉高速鉄道・八千代緑が丘駅直結のシネマコンプレックスです。

何回か、車で出かけました。イオンの駐車場が利用できて無料なので
とても便利です。

料金もシニア料金で、いつでも安く見れます。

映画館で観るのも、ネットで予約できたり、シネマイレージとか
いろんなものが、デジタル化されています。

映画のオールドファンとしては、昔の名画をかけて欲しいと思います、
シネマコンプレックスの中で、一館だけとか、時間、時期限定とかで
かまいませんから。
同工異曲の同じようなCG映画ばかりは、見たくないのですが。

映画館がまた増えて来たといいながら、このあたりでは、こちらだけです。
やはり、映画は、なんだかんだいっても娯楽の王様です。

安くなりました。

八千代緑が丘のイオンに車を駐車して、映画をゆっくり、見れます。
八千代緑が丘駅前にあります。

レディスデー、50歳以上割引とか、サービスに事欠きません。

おまけにシマイレージセゾンカードを持っていれば、6本見ると
1本、無料になります。

シネマコンプレックスで、有楽町のような大劇場では
ないですが、充分、楽しめます。

レディースデイによく利用します

映画を見るときはよくこちらの店舗を利用します。
イオンの中にあるので駐車場には困りません。
平日は空いていて上映時間によっては無料でプレミアムシートの部屋に通されることもあり得した気分です。
レディースデイに行くと女性ばかりです。
一人でも行きやすいです。

周りを気にせずゆったりのんびり癒しの空間

TOHOシネマズ八千代緑が丘の私の一番のおススメは
「空いている」ということではないでしょうか?

別に人気がない訳ではないのですが、初日公開の映画でも
案外ゆったり見れちゃいます。

落ち着いてみたい人にとっては相当穴場だと思います。

毎月1日と14日は1000円で映画が見れちゃいますよ!

平日の昼間がオススメです!

八千代緑ヶ丘の駅のすぐ側にあり反対側にはイオンがあるので、とても便利です。お昼をイオンで済ませてから、行きます。本当は映画の半券があると、イオンで色々な特典が受けられます。
館内はとても広々しており、座席もゆったりしています。
平日の昼間は結構すいていて一人できてる人も結構いますよ。
フードコーナーも充実しており、チュロスやキャラメルポップコーンは定番ですが、美味いです。

近いのよく行きます!

家から近いのでよく行きます。
休日でもけっこうすいてて、ふと思い立って行っても、観たい映画が観れなかったことは今までないです。そこが気楽に行けていいところです!ちなみに、映画のお供はキャラメルポップコーンのLサイズとジンジャエールです笑

月に2回は行っています。

月に2回はここで映画を見ています。空いているし、カードで6回に一回は無料で見れるので、かなりお得っです。座席も指定で希望の席が予約でほぼとれるので満足です。駐車場もイオンにおけば、3時間は無料です。 みなさんはどうかわかりませんが、私は必ず
キャラメルのポップコーンを買って入ります。静かな映画だと、音が聞こえそうなので、タイミングをみて食べてます。

1人でも気軽にいける映画館

空き時間ができるとたまに行きます。客層が年配者や一人で鑑賞する人が多いので、落ち着いて映画を見ることができて良いです。
駅から近く、イオンや飲食店も周りに充実しており待ち時間も退屈をすることがありません。映画の半券でマッサージ屋さん割引など提携しているようですね。

千葉県八千代市緑が丘1丁目1−1

• 八千代緑が丘駅から76m (徒歩1分)