ミライセイコツイン

みらい整骨院

寄り添ってくれる整骨院さんです

山形に来て初めて利用しました。
身体の状態や悩みに親身に寄り添って聞いてくださり、心身ともに楽になりました。
また利用します。ありがとうございました!

肩から背中が楽!

今回は産後ケアで行きました。
元々肩から肩甲骨がバキバキに張っていて、初めて整体院に行くことにしました。
してもらった感想として、かなり満足です。
マッサージでは、して欲しいところに届かなかったけど、して欲しい部位をここぞとばかりにほぐして施術してくれました。
初めてでもみ返しはありますが、スッキリして大満足です。
また次回も行きます。

料金が高すぎる

産後の骨盤矯正でおじゃましました。
他の整体、整骨院よりもかなり価格帯が高いので、定期的に通うのは諦めました。
事前にお願いすれば、保育士さんに子どもを見ていてもらえる点や、時間をかけてじっくり施術してもらえる点はよかったです。

みらい整骨院からの返信

あやな様☆ご来院ありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?症状に応じてメニューのご提案やご相談も承っておりますのでお気軽にご連絡ください(*^^*)料金の件ですがご意見をご参考させていただきました。現在、皆様がより一層ご利用しやすい料金システムを作成中です。ご意見ありがとうございました。
可愛い赤ちゃんとのご来院をスタッフ一同お待ちしております!

信頼できます。

腰の痛みがとれてから、もう1年以上ケアで通っていますがスタッフの方も親切でしっかり診て頂いた上で治療してくれる為安心して任せられます。痛みをとってくれるのはもちろん、痛めないような生活指導、ストレッチなど教えてくれました。またお世話になります。よろしくお願い致します。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆口コミご記入頂きありがとうございます。
また、日頃よりご来院頂き誠にありがとうございます。

痛みのない生活をこれからもずっと続けていきましょう!
これからもよろしくお願いします!!

オススメ

院内は綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方々も優しく接してくれました。
体の事を1から教えて下さり、自分に合ったメニューを提供し、治療してくれました。
院内での治療だけでなく自宅での過ごし方まで教えて下さいました。

みらい整骨院からの返信

jputd902様☆口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
日常生活意識していただきありがとうございます!なかなか難しいですが一緒に頑張りっていきましょう!
また、もしわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。
jputd902様のお越しを心よりお待ちしております!

痛みがなくなりました!

長年悩んでいた腰の痛みがなくなりました。
痛みをとるだけでなく、今後痛みが出ないようにケアもしていただき満足しております。
自宅でのケアや姿勢の指導もしていただきました。
先生方の親切な対応や院内の雰囲気も好印象です。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆口コミご記入頂きありがとうございます。
また、日頃よりご来院頂きありがとうございます。
腰の痛みがなくなったようで、こちらも嬉しく思います。
これからは痛くならない身体作りを頑張っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

肩こりに悩んでました。

ずっと肩こりに悩んでました。
職場柄だと思ってましたが、原因が自分の姿勢にあると知り驚きでした。

しっかり、診察診断していただき感謝です。
また、丁寧な説明もありすごく良かったです。これを機に、みらい整体院でしっかり治療していただき、美しい姿勢を身に付けたいです😊

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆ご来院&口コミありがとうございます!
お仕事が忙しいと肩こりもあきらめてしまいますよね。
でも姿勢に気が付いて頂き嬉しいです!!
一緒に美しい姿勢を目指して頑張りましょう(#^.^#)

おすすめです

楽トレ30回で、姿勢が良くなってきました。
根本的な体の改善をしたい方に、
とてもおすすめです◎
スタッフの皆さんも、優しく丁寧な対応で、親身になって相談に乗ってくださり、体を良くする改善策を考えてくださいます。

ゲスト様☆
楽トレ30回頑張っていただきありがとうございます!ゲスト様の姿勢改善ができたことスタッフ一同嬉しく思います。

今後もゲスト様のお悩みやお身体のメンテナンスお任せください!またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

親身な対応

店内の雰囲気はまったりと
寛げる感じで中々良いです。
院長先生の気さくな人柄が
とても良いので
なんの文句もありません。
ようやく、楽トレも20回以上超えてきて
だんだんとブヨブヨだった
お腹周りがすっきりしてきた
感じがします。
残りの回数もきちんと消費して
細マッチョになれるように
頑張って行きたいです。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆ありがとうございます。
楽トレ大変ですが頑張っていただけてうれしいです!(^^)!
細マッチョなれるように一緒に頑張りましょう!!
またのお越しをお待ちしております。

ベリーグッド

色々と親切にしていただいたり
施術も大変よくて気持ちよくなります。
非常に通いやすい場所にあったりで
毎回行くのが楽しみになります。
スタッフさんは美男美女ばかりなので
居心地が良いです。
何回か他の接骨院さんに行きましたが
一番みらい整体院さんが一番だと
感じました。

ゲスト様☆
ありがとうございます!スタッフ一同ますますキレイになるように頑張ります(笑)
また当院の施術を気に入っていただきうれしいです!
今度ともよりよい施術、院作りを行ってまいります。
ゲスト様☆のまたのお越しをお待ちしております。

産後矯正でお世話になりました

出産して骨盤の歪みが気になり、どこに行ったらいいかわからなかったんですが知り合い
に通っている方がいて行ってきました!
院内はキレイで雰囲気もいい感じ♪赤ちゃんと一緒のママもいてびっくり(*'▽'*)
先生に聞いたら産後2ヶ月から骨盤矯正できるそうですよ♪
先生も親切でいろいろ相談にのってもらってます(笑)歪みだけじゃなく筋肉も鍛えられて身体が楽になりました!
姿勢もキレイになったし、腰痛も治ったし、抱っこしてて腰が楽!ww
これからもお世話になりたいと思います(ゝω・)
こういうところは最初緊張しますけど行って相談する価値ありだと思います☆

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
当院は産後の骨盤矯正にも力をいれてますので喜んでいただけて良かったです。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

おすすめ

院の中は綺麗で、明るい雰囲気でした。
スタッフのみなさんは、優しく丁寧に体のことを説明してくれるので、わかりやすかったです。
自分の体のことを理解でき、納得して通うことができます。
これからもお世話になりたいと思います。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆ご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同頑張ってまいりますので一緒に頑張っていきましょう(^◇^)

最高です!

女性がやりたいものが揃っていると思いました。
先生方も親切で優しいし、院内の雰囲気も素敵で、サロンにいるような気分でした。
体の歪みを治せば体型も良くなるし、更にエステも受けられるので、ここ一か所で、体のメンテナンスができます。
通いやすいようにお得な回数券もあり、予約して自分の時間をうまく使えます。
駐車場も完備しているので、安心して通っています。

長くお付き合いできる整体院がようやく見つかりました!
先生方、これからも宜しくお願い致します。

みらい整骨院からの返信

khyyf591様 ご来店ありがとうございます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同今後とも頑張っていきます!

当院は山形ではなかなかない根本治療を行える院ですのでお身体のメンテナンスもお任せください。

今後とも当院をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

色々な整体院や整骨院に行きまし...

色々な整体院や整骨院に行きましたが痛みが治らず諦めておりましたが近くにできたので行ってみることに。
最初に姿勢の写真を撮り日頃の姿勢から今の痛みが来ていることが分かりました。
施術は長年悩んでいたのが嘘の様に痛みがなくなりとてもびっくりしました。
この状態が保てるように頑張って通います。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様☆ご来院ありがとうございました。
痛みがなくなり良かったです(^◇^)
この状態を維持できるよう今後とも一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しをお待ちしております。

通いやすい感じの整体院

整体とか整骨院は男性のイメージでしたが、ここのスタッフは女性が多いので安心して通うことができています!!今は矯正メニューをしてるけど
今度エステメニューも試してみようかなと思います!!
女性にとったらすごく通いやすいとおもいます。

みらい整骨院からの返信

ゲスト様 先日は来院ありがとうございます。
当院は女性も通いやすい整体院を目指してますので気に入っていただけてうれしいです(^^♪

またのご来店をお待ちしております。

院内の雰囲気が良い

院内の雰囲気がとても良かったです。
初めての整体院でしたが丁寧に説明していただき自分の今の身体の状態が分かり安心して施術を受けることができました。
腰の状態が良くなるまで頑張って通わせていただきます!!!

みらい整骨院からの返信

ゲスト様、先日はご来院ありがとうございました!
気に入っていただけてうれしいです!
初めての整体で緊張した思いますが安心して施術をうけていただいてよかったです(^^♪
もしなにかわからないことがありましたならばお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております!

山形県山形市馬見ヶ崎1−3−6

北山形駅・羽前千歳駅より車で6分

• ハローワーク前から460m (徒歩6分)

ひざ、股関節の痛みで歩行・階段がつらい方は土日祝営業の当院で

あいうえ整体院お

• 羽前千歳駅から徒歩47分 (3.8km)

根本原因の改善から、産後の骨盤矯正までまかせてください!

いのうえ整骨院

• 羽前千歳駅から徒歩90分 (7.2km)