カルディコーヒーファームツダヌマテン

カルディコーヒーファーム津田沼店

togep080
togep080 さん

ムエタイ

ムエタイソースは、サラダにも唐揚げにも色々合うので、美味しいです。あまり辛くないのも良いです。398円でした。結構量も入っています。パッケージは、タイの国旗が描かれています。また、ボディはピンク色です

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

初カルディ

今ほどカルディが有名になる前からあったお店です。初めてカルディに入ったときは海外の食材やお菓子、ワインやコーヒーが並んだ店内にとてもわくわくしたことを覚えています。
カルディではついつい財布のヒモがゆるんでいろいろ買ってしまいます。

お気に入りです。

店頭のコーヒーをいただきながら、店内を見て回るのは楽しいですね。
お気に入りはグリーンカレー。
簡単に本場の味が楽しめるのと、リーズナブルなので、なくなったら買ってストックしています。
アジアンフードの品揃えが嬉しいですね。

イオンモール

イオンモールに入っている店舗です。輸入商品が多いお店で、よく海外産のコーヒーを安く買っていました。お菓子も、ハロウィンのころには、派手な大きなパッケージに入ったクッキーなどもあるから、パーティの時に配ったりするのに便利です。

おすすめ

店頭のコーヒーにつられていつも入ってしまいます(笑)

海外のお菓子や調味料が売っています。

定番のカルディコーヒーとイタリアンローストがお気に入りです。

その他、生ハム、韓国のり、パスタなどスーパーより安いものもありますので
探すのも楽しいかも。

おいしいもの いろいろ

店頭にはシーズンに合わせたお菓子や食べ物が並んでいます。
外国のパッケージは見るだけで楽しいです。
サービスのコーヒーをいただきながら、店内を回るとあれもこれも欲しくなります。

最近のお気に入りは、タイヌードル(チキン春雨)。
一袋に3食入っています。
小腹が空いたときにおすすめです。手軽でおいしくクセになります。ぜひお試しください♪
定番のアイスティーもおいしいですね。

ワインとチーズを選ぶ時も店員さんが声をかけてくださり、気に入ったものが買えました。
これからもおいしい商品に期待します。

海外のフード

店頭でいつもコーヒーを振舞ってくれているので、ついつい足を運びたくなるお店です。
夏はアイス、冬はホットの砂糖たっぷりの甘いコーヒーです。
珍しいパスタの麺や、オイルやお菓子など、色んな国の商品が揃っていて面白いです。
オススメはコーン茶です。

千葉県習志野市津田沼1丁目23−1

• 新津田沼駅北口から74m (徒歩1分)