ルミネジャム

アットホームな雰囲気

美容室ってけっこう入りづらい時とか
緊張感があるのですが

ルミネジャムさんは
アットホームな雰囲気で
入りやすくホッとしました

少人数でとても居心地がよかったです

小さい子供も連れて行って
どうかなと思っていたのですが

スタッフの方々がジュースやぬりえや
色々と気を遣ってくださり
無事にカラーも終わりほんとに
素敵なお店でした

ルミネ・ジャムからの返信

ご来店ありがとうございました。とてもかわいいお子様で、何よりお利口さんでおとなしくしていたのがびっくりしました。お子様連れの方も多いので気になさらずまたご利用してくださね。

技術も接客も☆5

友人の紹介で初めて利用させていただきました!

まず、お店の雰囲気はアットホームな感じで初めてでも、とてもリラックスして受けることができました!

今回はカラーで利用させていただいたのですが、髪の痛みが気になっていたので担当の方に相談したところ、丁寧に分かりやすくケアのやり方などを教えていただきました。
カラーの色も、思っていた通りの色になりツヤ感もでて、とても満足です!

接客も丁寧で、ぜひまた行きたいと思えるお店でした!

ご来店ありがとうございました。

これから伸ばされるとのことでしたが、傷みが気になるとのことで一緒にトリートメントもさせていただきました。
ホームケアも大切ですので家でのトリートメントがんばってキレイなロングヘアめざしましょう!!

またのご来店おまちしています!

ヘッドスパおすすめ!

ヘッドスパとトリートメントと染めて頂きました!!

ヘッドスパは、他店で色々やってもらった事ありますが、一番気持ちよかったです‼

指1本1本が頭皮に入っていく感じでリラックス効果が得られました!!

染めるのも、髪の毛をいたわったカラー剤を使用しているみたいで、全然染みませんでした。

また、次もお世話になりたいと思います。

ご来店ありがとうございました。
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
当店で今年一番おすすめしているメニューの一つで、スタッフ全員で勉強した甲斐がありました。
よりご満足いただけるようこれからも努力してまいりますのでまたご利用くださいませ。

落ち着いた美容室

初めて足を運ばせて頂きました。

雰囲気は、とても落ち着いていている美容室です。

髪型も色も決まっていなくだいたいこんな感じでとアバウトな感じでカットとカラーをして頂きました。

色味もすごく綺麗に染めて頂き艶が出た感じがしました。カラーは、オーガニックの素材を使っているそうで髪に負担が少ないのがとてもいいなと感じました。

おすすめが炭酸ヘッドスパと書いてあるのが目に入り、その場でお願いしました。指圧もちょうどよくとてもリラックスができおすすめです!!

次回もまた、来たいと思わせる美容室でした!!

ルミネ・ジャムからの返信

ご来店ありがとうございたした。

なりたいイメージをしっかりお持ちでしたのでカラーの色味はこちらからご提案させていただきました。周りからの反応はどうでしょうか?

炭酸スパ気に入って頂けたみたいでうれしいです!

またぜひご利用してください。お待ちしています!

満足

要望にちゃんと耳を傾けてくれて、余計なことは話しかけてこない。しばらくここに通ってみよう!って思いました。清潔感のある店内がとっても落ち着きます。ただ立地が少し分かりにくいかなあ、、いつもありがとうございます!

ルミネ・ジャムからの返信

ご来店ありがとうございまいた!満足していただけてうれしいです!
立地の悪い中探して来ていただき本当にありがたいです!

お車からでもわかり安ような工夫をしていこうと検討いたします。

またぜひご利用してください、お待ちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

リラックス出来るお店

インテリアも素敵で、長年愛されている理由のわかるお店でした。とても行き届いた接客に居心地のいい空間作りが徹底されているように感じました。カウンセリングも丁寧で技術も高いです。なんでも相談できて助かりました。また行きたくなるお店です!

ご来店ありがとうございました。
インテリアや居心地の良い空間づくりをこれからも続けていきます!
またぜひお立ち寄りください。

いつも利用してます

行くとき雑誌を持っていくんですが、
優柔不断で結局相談してからカットなどお願いしますが、こころよく相談にのってくれます。わからないことなど聞いても親切に教えてくれました。
アットホームな感じで気軽に行けるのでいいです。

ルミネ・ジャムからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
雑誌などイメージしているものを持ってきていただけるので、仕上がりのイメージを共有しやすいので助かってます!
また何でも聞いてください!お待ちしております!

久しぶりの美容室

子供がいる為なかなか美容室に行けず、久しぶりの美容室でした。
雰囲気も良く、希望の髪型に仕上がりました。良いリフレッシュが出来ました。
カットとパーマだったのですが、時間も2時間弱とスムーズで子供を預けてきていたので助かりました。

ルミネ・ジャムからの返信

ご利用ありがとうございました。お子さんがいらっしゃるとなかなか美容室には行けないですよね!
良い気分転換になって良かったです!久しぶりにお会いできて私も楽しくお話しさせていただきました!またいらしてください。

丁寧なお店です。

いつも利用してます。
感じも良いですし、お店の中もキレイです。
私は男性ですが、男性の目線から見ても、年齢、男女問わず利用し易い良いお店だと思います。
ぜひ一度足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
お店選びの参考までに。

ルミネ・ジャムからの返信

いつもご利用ありがとうございます。貴重な男性目線のご意見ありがとうございます。
これからも地域の皆様から愛されるお店をめざし努力していきますのでまた利用きてください。

素敵な雰囲気のお店でした☆☆☆

落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげました☆
店長さん、優しい雰囲気で慎重にカット等して頂き、アドバイスも色々ありがとうございました。
シャンプーもとってもいい匂いで、トリートメントもとっても気持ちよかったです(^-^)v
また、行きます♪

ルミネ・ジャムからの返信

お客様のお褒めの言葉がなにより励みになります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

あゆあ
あゆあ さん

素敵なお店󾌰󾌰󾌰󾌰店長の男の

落ち着いた雰囲気でゆったりくつろげました☆☆☆
カットも店長さん、慎重にそしていろいろ聞きながらアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
また、行きます!!

しずく
しずく さん

いつも、お任せ

数年前から、通っています。
店内の雰囲気も良く、居心地の良い空間です。

優柔不断な私は、いつも
「この位の長さで」
位しか言わないで、あとはお任せです。でも、ちゃんと似合う髪型にしてくれます。私は、このカットが、とても好きです。

髪を、カラーで染める時も、色見本を見ても判らないので、イメージで、伝えます。また、そのカラーも娘に評判良く気に入っています。

電話での予約では、此方の名前も言わないのに、判ってくれる。身近に感じる美容室です。

ルミネ・ジャムからの返信

しずくさんいつもありがとうございます。
担当の齋藤です。

担当させていただくようになってから、5年経ちますね、今ではホームケアもしっかりして頂くようになって、髪の状態もとても良くなってますね。ぜひ続けてくださいね。

これからもできる限りのアドバイスはさせて頂きますので、宜しくお願いします。

カラーがオススメ!

いつも利用させていただいてます。
清潔感のある雰囲気がとても好感が持てます。
老若男女問わず、入りやすいのではないでしょうか。
私が特にオススメなのは、カラーです☆
こちらで染めてもらうようになってから、いつも周りの人に褒められるようになりましたぁ (^-^)

聞けばいろいろアドバイスもいただけるので、カット&トークもオススメ!!!

ルミネ・ジャムからの返信

ゲスト様いつもありがとうございます。
カラー気に入っていただきとても嬉しいです。
お似合いになるカラーのご提案やヘアケアのことなどいろいろ聞いてください!
またお待ちしてます。

行くのが楽しみ

アットホームでゆったりとした雰囲気の美容室です(*´∀`)

人見知りで美容室などが苦手なんですけど、ここのお店の人はみんな優しくてとても話しやすいです♪

アバウトなお願いでもいつも可愛くしてくれるカットがとても気に入っています(・∀・)!

ルミネ・ジャムからの返信

さくらさんコメントありがとうございます。
「行くのが楽しみ」これほど嬉しい言葉はありません!ありがとうございます。
またお待ちしております。

いつも通ってる場所^_−☆

いつも行きつけの美容院です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
家から近いっていうのもあるけど、思い通りの髪型にしてくれるっていうのと、お店の雰囲気もいいしお気に入りでオススメです(((o(*゚▽゚*)o)))

ルミネ・ジャムからの返信

あちゃんさんコメントありがとうございます。
気に入っていただきとてもうれしいです。
これからもお待ちしております。

今日しか無い。

近くに良い美容室見つけた。
時間外も心良く受けてくださいました!部活に忙しくテスト期間中の今日しか無いと無理だとは思いましたが思い切って予約の電話を駆けました(大丈夫です。ご来店お待ちしております。)ですって、超 最高!

ルミネ・ジャムからの返信

ゲストさまコメントありがとうございます。事前にお電話いただければ、可能な限りご希望のお時間にあわせますよ!
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパがオススメ!

三年位前からヘッドスパとカット通ってます!
ヘッドスパが気持ちいいのでオススメです。カットとヘッドスパで1時間ちょっとです!アットホームでローカルな所なので、評価は分かれるかもしれませんが、とても気に入ってるのでこれからも通う予定です。

ルミネ・ジャムからの返信

ゲストさまコメント有り難うございます!!
これからも喜ばれるようヘッドスパに磨きをかけていきたいです。
またお待ちしております。

埼玉県比企郡ときがわ町大字五明94−1

県道171号線沿いの玉川温泉入口踏切近く。ときがわ町路線バス「小山バス停」のとなりです。

• 小山から65m (徒歩1分)