飯川先生、治療中はお世話になり、大変感謝し ています。
先日やっと安定期に入り、主人ともども喜んで いるところです。
鍼は初めてだったので、最初は少し緊張しまし たが、飯川先生が丁寧にお話ししながら進めて 下さったので、リラックスできました。
治療をはじめてから不思議と基礎体温の平均が 上がって、高温期には37℃をこえるようになり ました。
鍼が響く感じが「効いている」という気がして気 持ちよく、毎回マッサージに通うような感覚で 楽しみに通わせていただきました。
そして、治療開始、約2カ月で待望の赤ちゃん を授かることが出来ました。
自分自身こんなに早く授かれるなんて信じられ ない気持でした。
本当にありがとうございました。
また不調が合った時には、通わせて頂こうと思います。
まだ一回なんですみません。通えば満点になると思います。ほっとばらんすサン。今後もよろしくお願いしますm(_ _)m
ほっと・ばらんすの飯川さん、とても丁寧な治療をしていただきました。
子供が御世話になりましたが、毎回リラックスしていました。
スタッフの女性も親切で、子供とも楽しく会話をしていました。
ありがとうございましたm(._.)m
また利用できたらとおもいます。
逆子が全く治らずお世話になりました。説明も丁寧ですし、とてもリラックスできました。初回に4回分の金額を払いますが、治療中に逆子が治ればキャッシュバックされます。私は4回目でやっと逆子が治りましたが、治療後体がポカポカして気持ち良かったです
男性の先生と時々女性の先生が治療しています。
不妊治療に力を入れているので、千葉市などからも通う人がいるそうです。
そんな私も不妊治療でお世話になっています。
体温が低いのでそれが良くなればと思っています。
治療あとは温かいです!
何回行っても同じ値段の回数券?のようなコースで通っていますが、かなりお得です。
逆子で帝王切開はどうしてもイヤで、初めてお灸をしてもらいました。
最初は不安でしたが、説明も丁寧で安心しました。
足にお灸するだけで、お腹の赤ちゃんが勢いよく動くのでびっくりしました。
結局3回治療してもらったあと治ったことが病院で確認できました。
本当に嬉しかったです。
治療の後は、全身ぽかぽか暖まってとても気持ちが良かったです。肩こりや、冷え性が悩みだったのですが、いろいろ話を聞いてくれてアドバイスもして頂いて参考になりました♪
冷えが強く鍼灸治療をお願いしました。
婦人科にも気になるところもありましたが、とても丁寧に話を聞いてくれ安心できました。
また、とても温まる治療でした。
ハリも初めてでしたが、気になる痛みもありませんでした。
治療後は体がいつまでも暖かったです。