骨盤調整

初めて骨盤矯正をやって頂きました。
初めに歪みの確認をしてもらいその後施術をして頂きましたが、痛みもなくほんとに気持ちのいい施術でした。
1回やって頂いただけなのに、歪みが解消され血流も良くなり一つ一つの動作がとても軽くなりました!
また、機会があればやって頂きたいです。

レディースカイロこころからの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
骨盤調整、カイロプラクティックと聞くと、ボキボキされて痛いイメージを持っていらっしゃる方が多いようですが、痛みもなく、血流も良くなり、軽さを実感されて良かったです。また、継続して来て頂きありがとうございます。これからも、一緒に笑顔の日々を送りましょうね(^o^)

気持ち良かった〜〜

初めて伺いましたが、女性専用なので安心して受けれました。
ゆったりとしたBGMが流れる中で、心身ともにリラックスでき、正直もっと痛い目にあうのかと思ってましたが、とても気持ちよくて身体が軽くなりました。たまには自分の身体のメンテも必要ですね。また伺いたいと思います。

レディースカイロこころからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました。子供を育てるママとして、たくさんお話をしながらの施術楽しかったです。カイロプラクティックと聞くと痛いイメージがありますよね(笑)体の軽さも実感して頂けて良かったです。仕事に家事に育児たまにはメンテナンス必要ですよ!ママが倒れたら大変です。次回のご予約日に、またお待ちしていますね!

よかったです(o^^o)

初めてでしたが、親切でリラックスした中で
やってもらいました。
体が軽くなって、とても気持ちがよかったので、またお願いしようと思っています♪
終わってから、身体の動く範囲が広がったので驚きました。足の長さも同じになりました。ありがとうございました。

レディースカイロこころからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。自覚のない所も歪んでいましたね…一度にたくさんやり過ぎると体がだるくなったりするので、少しずつ正しい位置に戻して行きましょうね!一緒に前向きに健康を手に入れましょう!

凄く身体がスッキリしました☆彡.。

慢性的な肩こりと偏頭痛があり、色々なところに通っていましたが、施術を受けてすぐに身体の軽さを実感出来ました。
先生も女性の方で、優しく家での予防方法なども教えて頂けるので、これからも身体のメンテナンスをお願いしようと思います!

レディースカイロこころからの返信

ご来店頂きありがとうございます。最初は、肩凝りも頭痛も辛そうでしたね…体が軽くなり血流が良くなる事で少しずつ改善されていますね!一緒に健康な体を目指しましょうね。

大満足

一度だけの施術でも体が変わったのが分かりました!体もポカポカして軽くなりました!体が歪んでいるとか色々分かりやすく教えてくださるし、なんせ腰回りの調子がよくなり、とてもうれしいです!先生も明るく優しいのでとてもおすすめです(*^^*)

レディースカイロこころからの返信

引き続きご来店頂き、ありがとうございます。歩きづらかったと仰っていましたが、施術の度に良くなっていますね!この調子で、体の痛みのない生活を目指し一緒に頑張って行きましょう!私も腕を磨き施術させて頂きます。

明るく元気な先生です!

女性専用という事で、行かせて頂きました。体の悩みをしっかり聞いてくれて、更に自分の痛みの原因もきちんと教えてくれました。今後の予防方法にと、運動の指導や栄養のとりかたも教えて下さいました。体も楽になりました。

レディースカイロこころからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
また、次回のご予約ありがとうございます。
ノンノンまま様のご予約日までに、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

愛知県津島市藤浪町5丁目14番地1

津島市文化会館から徒歩8分

• 見越から180m (徒歩3分)

待ち時間が少ない完全予約制!あなただけのプラベート空間で過ごす至福の時間――。

salon de ChouChou

• 町方駅から徒歩86分 (6.8km)

骨格から健康に!骨盤矯正はGENKI- STYLEへ

GENKI-STYLE 骨盤矯正

• 町方駅から徒歩53分 (4.2km)

話題のDRTが受けられる整体院

女性とこどもの整体院KAFU-SI

• 町方駅から徒歩27分 (2.1km)