キャノンボールカマガヤテン

キャノンボール鎌ヶ谷店

カラオケ利用

以前カラオケを利用させていただきました。その時はカラオケしか利用しませんでしたが、満喫やビリヤード、ダーツなどで遊ぶことも出来るので、かなりの時間楽しむことが出来る場所です。価格も高くは無いので、おすすめできます。

夜でも楽しめる

昔よく、オールするならキャノンでダーツをしようって感じで行っていました。
ダーツの他にビリヤード、漫画喫茶もあります。
ダーツも一回いくらではなく、時間内ならやり放題なので練習するにはいいかもしれません。

深夜もやってます

鎌ヶ谷にあるこのキャノンボールは、パチンコ、中古販売、ビリヤード、カラオケ、漫喫など、様々なアミューズメントがあり、深夜帯もやっているので、時間関係なく利用ができてとても便利です!駅からは距離があるので、車で行くのをおすすめします!

様々

カラオケ、ビリヤード、ダーツ、漫画喫茶がありフリータイムで大分安く利用する事ができます!
飲み物もドリンクバー飲み放題があるのでカラオケで白熱しても喉を潤せます!
近くに遊び場があまりないので、ここおススメです!

遊び場に迷ったらここ

鎌ヶ谷大仏駅や鎌ヶ谷駅のいずれからも離れているのですが、広い駐車場が完備されているので、車で行くのが良いです。

カラオケ、ビリヤード、ダーツ、漫画喫茶などがあるので、何して遊ぼうか迷ったらココです。

ダーツは1ゲームいくらでは無く、時間制で料金が決まっているので、沢山投げたいのであれば超お得です。

ドリンクバーにはアイスクリームもあるので良いです。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

なんでもある!

鎌ヶ谷市にあります。店内は広く、ビリヤード、漫画喫茶、カラオケ、ダーツとなんでもあり、毎回来ても楽しい遊べるスポットになっています。
最寄りは鎌ヶ谷駅、鎌ヶ谷大仏駅のどちらかで、どちらからも随分距離はあります。

ゆき
ゆき さん

楽しいです!

去年の夏行きました。
このような複合カフェに行くのは初めてで、料金設定がちょっとわかりづらかったです。行ったのは夜だったのでお高めでしたが、行くなら平日限定のデイパックがオススメです!2000円あれば結構楽しめますよ!
ダーツ、カラオケ、マンガインターネット、ビリヤード出来ます。チヂミ食べてみたんですけど美味しかったです。
店員さんも優しい方が多いですよ。ルールなどは聞けばすぐ教えてくれます。また行きますね。

千葉県鎌ケ谷市東道野辺5丁目8−27

• 東部学習センターから260m (徒歩4分)