カブシキガイシャサンジョウケンセツ

株式会社三城建設

心強いリフォーム屋さんです。

去年の11月くらいの事です。夜の9時くらいに家に帰ると玄関ドアが閉まらなくなりました。ダメ元で三城さんに電話したら、『すぐ行きます』って。30分で来てくれました。
三城さんは本当にお客さんの事を思ってくれる いいリフォーム屋さんですよ。
感謝の気持ちでいっぱいです。

親切でした

親身になって予算内でできるように色々アドバイスをしてくれた。
仕事がていねいで早い。気持ちがいい。
近隣への気配りもしっかりしていた。
三城建設に頼んで良かった。
次は外壁塗装する予定です。その時はお願いします。

信頼出来るリフォーム屋さん

マンションの外壁塗装や内装について相談に伺いました。
「ここは直した方が良いですね。ここは直さなくてもまだ大丈夫ですよ。」と正直な意見を教えてくれました。
全部直す事を勧められると思っていたので正直ビックリしました。
素人の私にも解りやすく理由も説明してくれて納得して工事をお願いする事が出来ました。
リフォーム屋さんでは珍しく保証まであるとの事でしたので更に安心しました。
建物の将来を見据えてのご意見をいただけたので今後は計画的にメンテナンスをして建物を長く持たせていきたいと思います。
これからも末長いお付き合いをお願いしたいと思います。

クロスを替えてもらいました。

家で猫を飼っているのですが、壁で爪とぎをしてしまい、クロスがボロボロになってしまいました。
困り果てたところ、駅前に新しくリフォーム会社ができていたので、ふらっと相談に行きました。
色々他を回ったところ、三城建設さんが一番安かったので、作業を依頼。
実際の作業はテキパキしていて、追加料金も請求されなく、とても安心しました。
依頼してよかったなと思います。
また、宜しくお願いします。

ゲスト 様

口コミありがとうございます!

猫ちゃんがいると、どうしても壁に傷ができてしまいますよね。
今回はお悩みを解決できて、良かったです。
沢山回って頂いたようで、ご足労をお掛け致しました。

またご自宅でお困りごとがあれば、お気軽にご相談下さい。
ありがとうございました☆

リノベーションしてもらいました。

床の張替えから間取り変更など、リノベーションしてもらいました。
三城建設さんはアイデア豊富でセンスがいい。
予想以上にかっこよくなりました。
見積書も素人の私でも解かるようにすごくわかりやすかったです。
人柄も良くおすすめです。

佐々木 様

口コミありがとうございます!

この度はリノベーションのご依頼ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!

弊社ではお客様に納得して頂くように、わかりやすく見積書を作成しています。
不明点があれば、いつでもお聞きして下さい。

またのご依頼をお待ちしております、宜しくお願いします☆

安心してお願いできました

増築をしました。リフォーム屋さん選びは難しかった。手抜き工事をされるのが1番怖かったですね。
三城建設さんは5年保証なので選びました。

すごい親切だしきれいにやってもらいました。とても満足してます。

bxids221 様

口コミありがとうございます!

この度は増築のご依頼ありがとうございました(^^)/
ご満足いただけたようで、弊社としてもとても嬉しく思います。
リフォーム屋選びが難しい中、弊社にご依頼頂き、誠にありがとうございました。

また何かお困りごとや不安なことなどありましたら、お気軽にご相談下さい☆

小さな不具合から大きい工事まで対応してくれる

新河岸駅そばにできたリフォーム屋さん。入口の窓に料金が書いてあるようだけど、少し見にくいな。いくらか知りたいな。
店の前には木材がご自由にどうぞと置いてあります。今までホームセンターまで買いに行ってたけど、今度こちらのを利用させてもらおうと思います。
ベランダに屋根を付けたいと思っているので、今度相談に行ってみようかと思っています。

mayumayu 様

口コミありがとうございます!

窓の料金が見づらいとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
再度バランスを考え、窓の内容を見やすいものへ変更していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!

木材ですが、不定期に置いておりますが、最近はありがたいことにすぐ無くなってしまうことが多いです。
お買い物ついでなどに、ぜひお立ち寄りください(^^)/
ベランダの屋根付けの件も、ご相談お待ちしております☆

ゆみ
ゆみ さん

たまに木材とか野菜イベントやっている

スタッフさんに聞いたところ、2018年の10月末にオープンしたとのこと。
たまたま通りかかった時に、木材が置いてあったので、もらって帰りました(自由に持って行っていいそうです)
11月は野菜を無料で配るイベントしてたみたい、行けばよかった。。

シャワーのヘッド交換とか、蛇口交換とかもやってくれるとのこと。
他の会社に比べて料金は安めらしい。

ゆみ様

口コミありがとうございます。
木材ですが、不定期にお店の前に出しておりますので、ご自由にお持ち帰り下さい(^^)/
天気があまりよくない時はお店の中に置いております。
野菜のイベントですが、12月も行う予定ですので、ぜひお越し下さい☆

家の中でお困り事があれば、ご相談に乗ります!

東武東上線「新河岸駅」西口から徒歩1分

• 新河岸駅西口から46m (徒歩1分)

業界歴25年!テレビにも多数出演しているコバヤシが訪問します★

カギとドア修理コバヤシ 本店