フナバシノパソコンキョウシツ サンアイルス

ふなばしのパソコン教室 サンアイルス

小学生からシニアの方まで大歓迎|毎日通える定額制|お子様の得意なスキルを磨けるコースあり

丁寧で、親切です。

教室の教材の種類も豊富で、しかも定額の月謝制なので安心して飽きずに通っています。いざとなったら、教室のテキストの事だけではなく、会社でのエクセルの使い方や、市販のテキストのわからないところも、丁寧にアドバイスをいただけるので大変ありがたいです。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

実はテキスト以外の事をご説明する方が楽しいのです。なんでも持ってきてください。

よかったです。

缶バッジの体験授業を受けてみました。とても可愛い缶バッジが、思いの外簡単に楽しく作ることができてうれしかったです。自分の思い出とか大切なものとかが可愛く残せるので、大変よかったです。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

インターネットとかワードとかだけでなく、パソコンでうちわ、ラベル、アルバムなどもオリジナルで作成できます。昔に比べて安価で簡単にできるようになっています。いろいろとチャレンジしてみてください。

楽しく上達

もう5年も通っています。周りからは、いつになったらパソコン覚えるんだ?と言われますが、少しずつでもできることが増えていくのは嬉しいし、いまだにこんなことができるんだと発見することも多いです。先生が私の力量に合わせてご指導してくださいますのでわかりやすいです。まだまだ続けたいと思います。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

覚えたい方は早く卒業されますけど、楽しみたい方は長く通ってくださっています。いろいろと教材を探したり作成したりして、おかげさまでたくさんの教材が揃ってきました。長く通われる方は、小技もたくさん習得されています。いつまでも通ってください。

楽しいです!

マイペースで通えて、空いているときは2時間できるシステムが気に言っています。
わかりやすく教えてもらえて、自由な時間が選べるところがいいです。明るい教室で習いやすいです。他の方々もみなさんそれぞれに、楽しげに学んでおり、雰囲気もいいと思います。教室環境も、ご指導も身近で十分に満足しております。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

自分でも飽きないように、しょっちゅう教室のレイアウトを変更しています。いつも新鮮な気持ちで通ってください。パソコンの質問って難しいですよね。どう言ったらいいかわからないので。できるだけ何を問題にされているのかを感じ取るようにしています。それを楽しみにしていますので何なりとおたずねください。

素敵な教室内と雰囲気

本当の基礎から指導してもらえてありがたかったです。今更聞けないことを聞くことができて、頼りにもなります!
曜日、時間が自由に設定できて、気軽に通うことができるし、料金も安く、雰囲気も良いです。
テキストもわかりやすかったです(^^)

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

テキストはオリジナルで作成していて、これまでの皆さんのわかりにくかったところを改善しながら成長させています。テキストがわかりやすいのは、皆様のおかげなのです。ありがとうございます。

アットホームで、自由で質問しや...

アットホームで、自由で質問しやすい雰囲気です。質問にもすぐに対応してもらえて助かります。パソコン周りもきれいで気持ちよく落ち着いて学習できますし、何より毎日通えるのがうれしいです。これからもよろしくお願いします。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

ありがとうございます。この教室で皆様とお会いできるご縁に感謝です。毎日来てくださる皆様とのお話も楽しみです。

自分のペースで進められる

自分のパソコンを持っていない私にとって、当教室に巡り会えた事を幸運に思っています。
自分の時間に合わせて学習できる。授業料が安い。2時間続けて学べるのは、遠くから通うものにはありがたいです。
先生の知識と人に合わせての教え方が適切です。
市民大学のクラスメートにも勧めています。当システム、大好きです。

ふなばしのパソコン教室 サンアイルスからの返信

口コミありがとうございます。皆様のお役に立てれば、教室としても本当にうれしいことです。これからも、皆様にご活用いただけるいろいろな引き出しを用意いたしますので、システムをフルにご利用ください。ありがとうございます。

千葉県船橋市本町2丁目4−7箕輪館1号

JR船橋駅から徒歩8分

• 市役所入口から120m (徒歩2分)