ムジルシリョウヒンララポートトウキョウベイ

無印良品ららぽーとTOKYO‐BAY

見やすい

店内がとても綺麗にまとまっていて、綺麗でシンプルで可愛い!化粧水と乳液を無印さんの使わせてもらってるけどほんとに肌の調子もいいし、サッパリしてて、しっとりしてて本当にいい!なので1度は本当に試して貰いたいものです!さらに家具とかもあったり、収納もあるし、綺麗にお部屋がまとまるからオススメです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

見やすい

広々として、オープンな作りの店舗です。
通路を隔てる為の壁がほとんどないので、どの場所からでも入店しやすく、商品のコーナーレイアウトが分かりやすく、目的のものが見つけやすいと思います。
無印良品のおもちゃがおいてあるキッズスペースもあって、子供とのショッピングがしやすいのもいいです。

結構

店内が広く、こちらの無印良品はキッズスペースまであるからとても嬉しい😃子連れには助かっています。買い物も広い店内で在庫や品数も豊富に揃っています。品が良く部屋着として無印の服は買いますがなかなかよい。大好きです。

落ち着いていて良い

ららぽーとTOKYO-BAYの北館2階のある雑貨屋さん?です。ららぽーと内は混雑しているところばかりですが、無印良品は清潔感があり、店内のゆったり過ごせる雰囲気で好きです。買うものがなくてもいつもふらっと寄っています。

家具などもあります

ららぽーとTOKYO-BAY北館2階にある無印です。
こちらは数ある無印の店舗の中でも、広い部類に入ると思います。
その売り場面積を生かして、家具など大きい無印商品も見ることができます。
無印大好きな私としては、ここで半日は潰せそう。。。
無印週間にはあまりセールをしない無印商品が10パーセントオフになるので、かなり混み合います。
普段欲しいな〜と思っている商品に目をつけておいて、この無印週間にお買い物をしている人も多いんだと思います。
特に大型商品は10パーセントのお値引きは大きいので、ぜひこの時を利用して見てください。

キッズスペースもある無印

ららぽーとに来た際に利用しました。

広い無印で食品、衣類、化粧品、文房具など
品揃えもとてもいいです。

小さいですがキッズスペースがあるので
お子様連れでも来店しやすいと思います。

店員さんも愛想よく、笑顔で対応してくださいました。

閉店間際だったので、化粧品までよく見れなかったのですが、
テスターもあって選びやすいと思います。
次回は化粧品から回りたいです^^

大型店舗

ららぽーと東京ベイの中にある無印良品は大型店舗で家具から衣類、食品まで揃います。

商品の展示の仕方が上手く、用がないのにふらっと立ち寄って、これ良いかもと色々と買ってしまいます。

シンプルで使い勝手の良い無印良品と交換商品はどんな家にも合うと思います。

用はないけど行ってしまう

ららぽーとの2階にあります!
特に行く予定はないけど近くのGUやゼビオに行っていたらついでにいってしまうことが多いです(笑)
無印はバームクーヘンがオススメです!!!
そこまで高くないのにしっとりしててとっても美味しいです!

用もなく

用もないのにフラフラと入ってしまう無印良品。
私のウチのインテリアは全てMUJIで統一していい、と思ってしまうほどハマっています。
店内に漂うラベンダーのアロマの香りだけで、あ、MUJIだ、と分かってしまうから不思議。

無料送迎バスの乗降車場のすぐ近くにある店。

ららぽーとTOKYO‐BAYは、船橋競馬場駅や南船橋駅など近隣の駅への無料送迎バスを運行していますが、こちらの店舗は無料送迎バスの乗降車場のすぐ近くにあります。そのため、帰る際に送迎バス内やその先の電車の中で子供に与えておくためのお菓子や飲み物を買うことができて便利です。
レジカウンターの上にあるため見つけにくいですが、賞味期限間近のお菓子などは、半額で販売していることもあります。

2フロアでゆったり!

ららぽーとTOKYO-BAYの中にあるお店です。
2フロアあって、下が食料品・生活雑貨、上に家具などを売っています。結構広めの店舗です。
店内はごみごみとしていなくて、ゆったりと買い物ができます。
商品もジャンル別に整理・並べてあってどこに何が置いてあるかわかりやすいです。
品揃えもよく、欲しい商品が買えると思います。

千葉県船橋市浜町2丁目1−1

• ららぽーとから190m (徒歩3分)