セイカツノキフナバシトウブテン

生活の木船橋東武店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

アロマオイル

東武百貨店船橋店の4階にあります。
船橋駅でアロマオイルを最も多く取り扱っているショップだと思います。種類が豊富で店内ポップには丁寧な説明が書かれていて参考になります。
他にもボディケアのアイテムもあり、店内香りの良さもあって癒やされます。

生活の木

コスメやボディケアの商品がたくさんあります。わたしはシャンプーを買いに来店したのですがどれも良さそうで悩んでいたら店員さんが詳しく説明してくださり、試供品も出してくれました^_^使ってみるとサラサラ感が全然違ったのでリピ買いしようと思います!

ななちん
ななちん さん

アロマ

アロマショップでかなり有名な店舗。化粧品を手作りできたり、石鹸の手作りできたり、色々楽しいショップ。材料が販売されていて自然派を求める方にはオススメなショップです。
もちろん、アロマ製品もあるし、紅茶なんかもあります。ハーブティ。
かなり癒され空間のショップ

やま
やま さん

かなり

アロマな空間。店内は香りに包まれ、かなりリラックス。アロマ製品や化粧品もあり、化粧水や石鹸も販売。色々アロマ製品が多数あり、買い物が楽しく人気な店舗。飲むハーブティは味が結構美味い😋オススメです。とにかく癒される。

アロマ

アロマ製品を買うならこちらです。
かなり有名店で価格も比較的こちらは良心的で、買いやすくアロマやる人や手作りされる方は良く通うショップ。香り豊かな店内は癒されます。いつも。
精油の種類も豊富で嬉しいです。かなりオススメ

癒されるお店

生活の木は昔からあるアロマショップです。
精油も沢山の種類があり、サイズが選べるのも嬉しいです。
こちらの容器は使い方に少しコツが必要で、沢山出やすい気がします。
でも、香りはとてもいいです。

化粧品やボディケアなどの商品もあり、気軽に香りを楽しむ事が出来ます。

アロマを買うなら

JR船橋駅に直結の東武デパートの中にあります。

以前、友人からアロマディフューザーを貰ったので、アロマオイルを買いに行きました。

とても親切な店員さんに色々と相談しながら自分に合ったアロマオイルを買うことが出来ました。

アロマでは有名なお店です

船橋東武の4階にあります。

立地的には此方のほうが行きやすいのですが、
何故か西武のお店に行くことが多いです。

入り易さは、東武の方が上だと思います。

アロマテラピーに興味はあるんだけど、
なにをしたら良いかわからない、

なんて方には打って付けのお店です。

店員さんも親切丁寧に教えてくれるので、
安心して行って下さいな

品数豊富でいろいろ試してみたくなります

アロマオイルやアロマテラピーグッズが見てるだけで楽しくなるくらい品数豊富です。アロマオイルを使って自分で化粧水やシャンプー、石鹸などを作れる材料が売っているので、自分の肌やカラダに合わせてオリジナルのものを作れます。

千葉県船橋市本町7丁目1−1

• 船橋駅北口から62m (徒歩1分)