シカドクターハ—

歯科ドクターHa

親切な歯医者さんでした

先日、友人の紹介で子供の検診で初めてきました。清潔で、子供慣れしたスタッフさん。
少しだけ受け口が気になり、乳歯のすき間もなく少し不安。私自身も矯正経験があり、早めに相談に来ました。先生も感じが良かったし、もう少し説明を聞きたっかたですが、また来てみようと思いました。

アットホームな歯医者さん

先生や歯科衛生士がいろんな説明も丁寧でとてもわかりやすくて凄くいいと思います。また家族の事なども親身になってくれて子供も途中で断念する事なく治療を最後まで続けることができました。
スタッフみんなが笑顔で、明るく、話しやすい雰囲気がアットホーム的なクリニックになっているんだなあと思っています。また定期的に歯のメンテナンスに通院したりして我が家のかかりつけの歯医者さんにしたいと思います。

とても良かった

待ち時間が短く、治療中に寒ければブランケットを貸してくれるなど細かい部分にまで気が届き、対応もとても丁寧だった。
歯垢除去は複数のスタッフが可能のため、他の患者の治療中で待つ事もなくスムーズに治療を受けられ、あまり痛みもなくとても良かった。

オススメです☆

歯医者が苦手だった子供でしたが、先生やスタッフの方々の優しく丁寧な治療法で座る事さえ苦手でしたが上手に出来るようになりました。
本当にきめ細やかな対応で子供一人一人に寄り添い向き合ってくれるとても良心的なところです。

発達障害のある子供でも分け隔て...

発達障害のある子供でも分け隔てなく、優しくわかりやすく話してくれたり、治療中でもとても対応がいいです。
先生もスタッフの方も親切なので通いやすいです。私の子供達も毎回ニコニコして通っています。
ドクターHa歯科は、初診の方にもオススメです。

親切です

先生も優しく2歳の時から子供も安心して素直に検診をうけてます、治療内容も分かりやすくて親切です。歯のトラブルで突然の予約でも何とか対応しようという姿勢も好感が持ててかかりつけ歯科医として最適だと思います

良心的な歯医者さん

同じ系列のパミール歯科に20年前から通院しています。分院として紹介していただき、Ha歯科医院に通院するようになりました。スタッフの皆さんも親切で、いつもお世話になっています。家族全員でお世話になっております。

とても親切です

先生もスタッフのみなさんもとても親切です。
定期検診ではありますが、親身に対応していただきました。
また急な予定で予約を変更する際も嫌な顔せず変更していただきました。
今までかかった歯医者さんで1番通いやすいです。

歯医者さんデビューするお子さん...

歯医者さんデビューするお子さんに、とってもおすすめです!!

小さい子は歯医者さんというだけで怖がる子が多いですが、歯医者さん好きになるように、
虫歯の治療に入るまでに器具や治療方法の説明を子どもがわかる言葉で、
とても丁寧に行ってくれます。
そのおかげで、娘もすっかり歯医者さんファンです!!

先生をはじめ、スタッフの皆さんが、患者さんみんなに優しくて素敵です♪

愛知県半田市出口町1-45-13加藤ビル2F

名鉄河和線 住吉町駅より徒歩1分。「歯科ドクターHa」の看板が目印です!

• 知多半田駅から910m (徒歩12分)