築地銀だこ ららぽーとTOKYO-BAY西館店

しろ
しろ さん

築地銀だこ ららぽーとTOKYO-BAY店

ららぽーとTOKYOBay 西館の1階にあるたこ焼き屋です。少ないですが、テーブル席がありました。
たこ焼き8個入り580円を注文。
熱々のカリッとしたたこ焼きで美味しかったです。
楽天ポイントで支払いができました。さらに楽天ポイントがたまりました。

togep080
togep080 さん

お持ち

お持ち帰りは、プラスチックパックの上からゴムをしてくれ助かります。空いていれば、お会計後1分くらいで、たこ焼き受け取りできます。やはり、人気な銀だこなので誰かは一人注文している感じです。飲み物も頼むことが、できます

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

立ち寄りやすい

ららぽーとTOKYOBAY、西館の1階にあります。他にもテイクアウトできるショップが並び、オープンなスペースで入りやすいです。テーブル席もあります。
あまり混雑していないので、ショッピングの合間に立ち寄りやすく、小腹空いたときには最適です。

ななちん
ななちん さん

めちゃくちゃ

小腹が空いた時や、お昼の軽いランチに最適な銀だこ。たこ焼き屋。フードコートにあるから席数もたくさん。美味しいんです。こちらのたこ焼きは。リピしたい安心の味わい。めちゃくちゃオススメです!色々味もあり気分で選びたい

小腹が空いたら。

ららぽーとTOKYO-BAYの西館1階にあります。
以前はフードコートにありました。
ららぽーとの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅からららぽーとまでの無料の送迎バスが出ています。

小腹が空いたときに銀だこは最高です。
イートインスペースはありませんが、すぐ近くにあるベンチに腰かけて食べられます。

リニューアル

西館1階にたい焼き屋さんと合体して新しくオープンしました。
以前はフードコート内にありました。

テイクアウトもありますし、隣のイートインスペースで食べるのも良いと思います^^
季節ごとに新しいメニューが出るのでいつも楽しみにしています。

ねぎポンと明太チーズがお気に入りです♪

たこ焼きもたい焼きも

ららぽーとTOKYO-BAY西館1Fにあります。
お店のすぐ横にテーブル席があるので、あつあつを食べられます。
銀だこのスタンダードなたこ焼きが好きです。
先日はじめて食べた、クロワッサンたい焼きもおいしかったです!

銀だこ

ららぽーとのフードコート内にあります。

他のお店で食べ物を買って、
もう少し何か食べたいなぁ〜
って時や

歩きつかれた後に食べることが多いです。

味は流石銀だこ

安定していて美味しいです。

また小腹が空いたら伺います♪

並びます

北館1階のフードコート内にあります。
銀だこはどこの店舗でも並んでいることが多いですが、
こちらの店舗もお昼時に行くとかなり並んでいます。
なので時間に余裕があるときにしか利用できないのですが
焼きたてアツアツを求めて並んでしまいます。
店員さんの対応もよかったです。
フードコートの中なので、別の店舗の料理と併せて購入することもできるので便利です。

千葉県船橋市浜町2丁目1-1

• ららぽーと東口から59m (徒歩1分)