ヤツチュウオウセイコツイン

子連れでも!

子連れオッケーな接骨院は沢山ありますが、こちらは子どものプレイコーナーが完備されています。ベビーカーごと院内に入れますし、プレイコーナーは柵でしっかりと囲まれているので子どもが院の電気機器などを触る心配もなく、安心して施術を受けられました。施術中に先生が頻繁に子どもにも話しかけてくれていたのもありがたかったです。

メニューが豊富です

もともと子供の頃の事故で背中・腰を痛めて猫背になってしまいました。引っ越し先の谷津で学校帰りの夜でも診療していると言う事で見つけ通わさせて頂いてます。回数を重ねて行くと先生の治療やアドバイスもあり猫背を意識的に注意することが出来ています。
最近はアトピー持ちって事もあり胃腸が弱く悩んでいたら腸もみもやってくださり、その日の夜はお腹がギュルギュルしてる感じがわかります。
これからも改善の為通わさせて頂きます。

足がスッキリ

仕事柄立ち仕事が多い私ですが、DPLをやって貰うと終わった後から足がスッキリします。
腰痛も有り長い事通院してますが、腰の痛いのも軽くなります。
時間も夜の9時迄やってくれているので、仕事の終わる時間のバラバラな私にはありがたいです。

もはや主治医です

肩凝りがひどく、もともと週一ペースで通っていました。
10月にひどい捻挫をして、外科に行っても痛みも腫れも引かず、すがる思いで来院したところ、亜脱臼していると!はめていただいた瞬間腫れが引いた光景は忘れられません。
今後もお世話になり続けます!

立ち仕事の方にもおすすめです!

肩こりや腰痛の治療と合わせて、DPL(ディーププレス リンパ ドレナージュ)をいつもお願いしています。職業柄、仕事からあがる頃にはパンパンに浮腫んでいた足もDPLの後にはすっきりします。谷津駅の目の前にあり通いやすいです。

友達のクビレが羨ましく産後1ヶ月半から始めました。
友達と子供達も一緒で先生も話しやすく沢山教えて貰えとても楽しく通えました。

10日程で肩の傾き、姿勢が改善したのにはビックリしました!
お腹の上で抱っこしていたのに乗らなくなり、臨月からあった脚の痺れも改善してビックリ続き!
紹介だったので特殊治療のEHDもとても気持ち良くスッキリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
いつもお友達と一緒で院内が明るく盛り上がってました。お姉ちゃん達が勢ぞろいした時は特に、にぎやかでしたね!
コンスタントに通院した結果、姿勢の改善やお腹回りと痺れも良くなったようですうれしいです。
EHDも気に入って頂けたようで良かったです!

小さなお子さんをお持ちの方にもオススメ

子育て中の腱鞘炎治療でお世話になりました。
(産後骨盤矯正のモニターもさせていただきました)
院内にはキッズスペースがあり、0歳の息子もオモチャやDVDなどで楽しく遊んで待っていてくれました。
院長先生はとても気さくな方で、すぐに顔と名前を覚えてくださり雰囲気もとてもよかったです。
育児をしながらなので、治るまでに3ヶ月ほどかかりましたが丁寧に治療してくださり今では全く違和感なく動かせるようになり大変感謝しています。
また、骨盤矯正のおかげか腰痛に悩まされることもなくズボンも少し緩くなったように感じました。

子どもを連れて通院できるので子育て中のママさんたちにもオススメだと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
腱鞘炎で悩まれるママさんは多いです。抱っこや家事をしながらなので時間もかかりますが、しっかり通院できたので、違和感なく動かせるようになって良かったですね。
いつも元気な息子さんと一緒でしたね。院内に活気が生まれてました!
ズボンも少し緩くなったみたいで良かったです。

産後1ヶ月目からの骨盤矯正

こちらの整骨院には以前から腰痛等でつらいときに通っていました。普段は仕事をしているため平日9時まで治療してもらえるのはありがたかったです。

今回,出産後に骨盤矯正を受けたいと思っていたところ,こちらの整骨院前を通りかかった時に骨盤矯正の治療をしていると看板?があったので通うことにしました。院内にはベビーカーのまま入れますし,キッズスペースがあり子供の様子をみながら治療を受けられるのは良かったです。安心できました。骨盤矯正の治療を受けたおかげか,産後腰痛などもほとんど感じず,お腹まわりもスッキリしたように感じますので通って良かったなと思っています。
院長先生も元気で話しやすく気軽に相談質問できる雰囲気でした。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛とお腹まわりのスッキリしたようで良かったです。コンスタントに通院できたからですね。また腰痛等何かありましたらいつでもお越しください。相談質問でも構いません。
今後もベビーカーや抱っこひものママさんが通いやすい環境作りに努めていきます。

子連れの産後骨盤矯正

産後4ヶ月頃から通い始めました。
産後、歩行に違和感を感じたり、立ち上がる時に足腰に痛みを感じたりしていました。

そこでこちらの『産後骨盤矯正』に通い始めました。
駅前でアクセスしやすく、ベビーカーや抱っこ紐でも通院出来ることが小さい子供がいる身としては1番助かるポイントでした。また施術時間も30分程度で、子供への負担も少なく通い続けることができました。

週1〜2回で2ヶ月程通いましたが、歩行の違和感もなくなり姿勢もとても良くなりました。産後は体力勝負なところもあるので、是非メンテナンスするべきだと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩行や姿勢がスッキリしてよかったですね。しっかり2ヶ月通われた成果です。
駅前でベビーカーと抱っこ紐、どちらでも通えるのが当院のポイントです。

産後の骨盤矯正、よかったです

産後5、6ヶ月の2ヶ月間、週2〜3回のペースで通院しました。

産後は、太ももの付け根の骨の出っ張り具合が左右で不均等になり、また、O脚がひどくなって床から立ち上がる際に痛みがありました。
さらに、初回の施術前に院で撮影した写真を見ると、自分では真っ直ぐ立っているつもりなのに、姿勢がかなり歪んでいました。これにはショックでしたが、体の現状を知るいい機会だったと思います。

通院するうちに徐々に歪みが矯正され、骨の出っ張りもO脚も産前の状態に戻り、痛みがなくなりました。
再度撮影した写真を見ると、姿勢もかなり改善していました!

整骨院に通うのは初めてで通院するか悩みましたが、施術は適度な力加減で気持ちよく、改善のために自宅でもできる簡単な運動を教えていただけたのもよかったです。
体が整っていくと思うと心も軽くなり、小さいお子さんをお持ちの先生とのおしゃべりもリフレッシュになりました。

赤ちゃんがいると授乳や昼寝の時間を気にしながら生活することになりますが、骨盤矯正は予約制で待ち時間もなく、一回の施術も30分と、無理なく通うことができました。
院内にはプレイコーナーがあり、赤ちゃん連れウェルカムな雰囲気、ベビーカーはベッドの隣にそのまま置いておけて、子どもも安心していられたと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
一番の悩みの太ももの出っ張りが無くなり良かったですね。O脚も産前に戻り、立ち上がりが楽になったようでうれしいです。
Snさんが自宅で運動もしっかり続けた成果です。
私もためになる子どもの話をいろいろ聞けて助かっています。

産後の骨盤矯正に

なんとなく骨盤が不安定な感じがするのと、子供を抱っこするときに尿漏れしそうでヒヤッとしたことが続いたので、産後4か月から通い始めました。
初めてでわからないことだらけのなか詳しく説明をしてくださり、初回の施術で「初回なので7割くらいの力です」と言ってもらえたので、これから通うことに対して不安は感じませんでした。
週1.2回くらいのペースで通ってますが、尿漏れの不安はなくなり、気づけばいつも履いてるズボンが緩くなっていました。骨盤の違和感も感じません。

整骨院を探すのにあたり私はベビーカーごと入れることが一番の条件でした。
ベビーカーごとOKと謳っていても実際入り口に段差があったりドアが開き扉だったりするところが多い中、こちらは段差もなく自動ドアなのでとても入りやすいです。
施術中もすぐ隣にベビーカーを置いておけるので安心です。
時間もほかにお客さんがいない時間にしてくださり、子供が慣れるまで毎回泣き叫んでいたので本当にありがたかったです。
院長先生も話しやすく、子育てのことや地域のことを教えてもらい助かっています。
ママさんに通いやすい整骨院だと思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます。
誰もが初めては不安がいっぱいです。すぐに安心を提供できるよう努めていきます。お子さんもしだいに慣れてくれて、泣かなくなりましたね。尿漏れや骨盤の違和感もなくなっ
たようで良かったです。

妊娠中に腰痛に悩まされていた事と3回目の出産だったので産後の骨盤矯正に興味があり産後1ヶ月ちょうどから2ヶ月お世話になりました。
初めての整骨院で不安でしたが痛い治療もなく院長先生の分かりやすい説明で安心して受けられました。
産後は抱っこ生活ですが妊娠中のような辛い腰痛を感じていません。毎日沢山食べていても3kg落ち妊娠前のズボンが入るようになりました。そして、効果は骨盤まわりだけでなくO脚の度合いが小さくなっていたのはとても驚きました。
2ヶ月目からは産後1ヶ月半のお友達と一緒に受けてました。
紹介したことで特殊治療を無料でしてもらえる特典もありました。
普段は、上の子が幼稚園へ行っている間に行ってましたが休日は上の子2人も連れ子供3人連れで受ける日もありました。
また紹介したお友達の子供2人も加わりキッズスペースには5人もいる賑やかな日もありました。
毎回、院長先生やお友達とお喋りしながら楽しく受けることが出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。
産後1ヶ月ピッタリから始めたこともあり、体重やズボン、さらにはO脚もスッキリしたようでバンザイですね。お友達も紹介して頂きありがとうございました。紹介特典のEHDも気に入って頂けたようで幸いです。
お子さん達もみんな元気でとてもにぎやかで、こちらも楽しくなりました!

身体メンテナンスにはここ!

産後骨盤矯正で高校時代に履いてたデニムが入りました!
産前よりスッキリしたし、真っ直ぐ立てるような体感です( ´∀`)
骨盤が開いたことによる肩こりや脚のむくみもひどかったので一緒に施術してもらってますが、あんまやマッサージとかに行くよりも自分には合ってるしコスパもいいです。
今、ベビーラッシュなので近所の友達にも勧めたいです(о´∀`о)

口コミ投稿ありがとうございます。
高校時代のデニムが履けて素晴らしいです。骨盤矯正と一緒に肩やむくみの施術をすることでとても良い結果になったのでしょう。気に入っていただけて光栄です。

産後1年2ヶ月目、骨盤矯正

ママ友さんに教えて頂き、通院しています。
産前のジーンズは入るものの、かなりピチピチで体型が戻らず悩んでいました。体重も残り−4キロ。
矯正を始めてから緩やかではありますが、体重−1キロ、太ももも大分スッキリしてきた気がします。
詐術前後の比較写真を見ても、明らかにくびれができており感動しました!
院長先生も優しく話しやすい気さくな方で、息子も帰る前には必ず抱っこをせがみます笑
キッズスペースもありママさんに優しい整骨院です。
骨盤矯正もっと早めにやるべきだったと思いましたが、1年以上経過しても効果が出てきているのでしてよかったと思っています。
今後もお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
太ももスッキリと体重−1キロ喜ばしいことですね。しっかり行えば、1年以上経過しても成果が出ます。masakobaさんが毎回頑張ったトレーニング成果でくびれが出ましたね。おめでとうございます。
息子さんもすっかり気に入ってくれたようで嬉しいです。帰りに抱っこすることが楽しみになってました!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。駅の目の前で、キッズスペースも充実していますし、子連れでもとても通いやすいです。私はいつも子供を乗せたベビーカーをベッドの隣に置いてもらっています。子供も顔が見えて安心しているようで、ほとんどぐずりません。
そして最近デニムが入りやすくなり、身長が伸びました。生後6ヶ月ごろから通いはじめたので、もっと早く通えば良かったなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
デニムが履きやすくなったそうで良かったですね。6ヶ月でも遅くはないですよ。
院内もママさんと赤ちゃんが共に安心できたようで良かったです。

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
産後から1年10ヶ月経って、膝の痛みと中々落ちないお腹周りのお肉が気になり…。
産後から経過しすぎて意味ないかな?と思いましたが、膝の痛みはなくなり、体重も1キロ減り、腰回りのお肉もスッキリ!!
きっと産後すぐに通ってたら、もっと効果ありだったんだろうなぁっと。
キッズスペースも充実しており、ベビーカーでも行けるので、子供と一緒に通えるのも安心で助かりました。
相談すれば、お客さんのいない時間帯に予約が取れるのも、子供連れにとってはストレスフリー!!!
院長も同じ年のお子さんがいるので、子供の扱いも慣れていて、うちの息子も院長が大好きになりました。
院長の人柄も優しく、気をつかわないのでよい相談相手になってくれます。
産後の不調や骨盤矯正ダイエットにご興味がある方は一度でも行ってみる価値ありかもです。

口コミ投稿ありがとうございます。
膝痛と腰のお肉がスッキリしたようで良かったです。1年10ヶ月経っても遅くないですよ。
息子さんも気に入ってくれて嬉しいです!
キッズスペースでいつも元気に遊んでましたね。肘が抜けやすいようなので、何かありましたらいつでもご相談ください。

駅からめっちゃ近い

谷津駅からめっちゃ近くて道に迷うことなく着くのと家に帰る前にとてもよりやすく助かってます!
平日も9時までやっててくれるので仕事帰りに間に合い助かります。
なおかつ日曜日もやっててくれるので仕事が忙しく平日行けなくても行けるのがとても魅力です!
院長先生が一人なので違う人にやってもらう心配もないのが安心します。

谷津駅より徒歩0分!改札口を背にして右に出て正面。

• 谷津駅から48m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 谷津駅から徒歩19分 (1.5km)

平日22時まで受付!腰痛・首肩痛・交通事故施術専門院

つだぬまはりきゅう整骨院

• 谷津駅から徒歩23分 (1.8km)