新津田沼駅からすぐ近くにある料理がおいしいお店。
店内は綺麗で清潔感がありとても落ち着く雰囲気のお店です。
ワインの種類が多く、ワイン好きの方にもおすすめです。
お酒だけでなく料理も美味しいので友人と楽しく食事を過ごしたいときなどに利用しています。
オススメ
店内は清潔感がありとても綺麗です店員さんは明るくとても丁寧な対応をしてくれます。商品の種類がとても豊富なので毎日行っても飽きないと思います。駅からも近いのでお昼ご飯や夜ご飯には是非オススメしたいお店です。お近くの方、偶然寄られた方は是非一度食べに行ってみてはどうでしょうか。
ワインが飲みたい時に時々いきますが、
店内は広いとは言えませんが、
ワインがいろいろあり、
ワイワイと居心地の良い雰囲気だし、
料理も美味しいし、ワインもサングリアも美味しい♪
シログリのほうが好きです♪
津田沼でオススメですよ!
インパクトのある赤い看板が目印。
店内、うまく説明ができないが、カウンター席と反対側にもカウンターみたいな席がありおもしろい作りになっている。
あまり広くなく、評判も良いので満席になっていることが多い。
軽く飲みたい時に行くのだが、おつまみもお洒落なものが多い。
個人的には枝豆のペペロンチーノが好きです。
新津田沼駅からすぐでJR津田沼駅からも徒歩2.3分とアクセスも良い。
早めに行ったので座れましたが、基本はカウンターさいか席がなくテーブルは
立ち飲みて感じです。
料理もお酒もおいしい!ビストロって感じが大好きです。
椅子が固いので長居するよりちょっと飲むのがよさそう。
でもほんとおいしいですよ。
美味しい
お店はかなり狭いです。立ち飲み、ちょい飲みにはいいですが、あまり長居するとお尻が痛い椅子かも。おいしくて長居しちゃうんですが…笑
味はそのへんの小綺麗なお店よりよっぽど美味しい!
飲み物も種類がたくさんあって楽しいです。
私はこのお店より 本店のレストランの方へ行く事の方が多いのだけれど 食べるより 呑む事を主に置く時はこちらに来ます。ワインの種類もそこそこ置いてます。 料理はどれも素材が良くトッピングが奇麗。でも、量は少ない。そんな感じです。 少しづつ美味しいつまみを食べたい方にはとても良いお店だと思います。 私の好みとしては 椅子をもう少しなんとかしてほしいかな、元々のコンセプトがおそらくは立ち飲みなんだと思います。置いている椅子の重心が高過ぎ! だから、短時間で 美味しいお酒と 美味しいつまみを楽しみ 次の落ち着ける店に行く そんな使い方をさせてもらってます。
フランス、スペイン、チリなど世界のいろいろなぶどう品種
のワインをお楽しみいただけます。本日の気まぐれサラダ
や本日の鮮魚のカルパッチョなど、その日によって違うので
毎回違った味を楽しめます。更にソースなどの盛り付けが
芸術的です。一度行ったらリピーターになる確率は高いでしょう。