モンジャ ダイニング タマ
お好み焼き
和食
もんじゃ焼き
まず、お好み焼き店イコール日本風のお店という認識があったのだが、このお店はスポーツバーのような雰囲気のお店でインパクトがあるのが魅力。 場所によってはテレビが見れるのだが常にサッカー中継が流れている。 サッカーはあまり詳しくないのだが、お店の応援しているチーム??が勝つとデザートか何かが割引になるサービスをしていたような気がする。 お好み焼き、もんじゃと美味しいのは当然だが、このお店は、お肉からデザート全て美味しい。
今日は仕事がとてもハードだったということもあり、お腹がぺっ子ペコだったので大好きなお好み焼きにいきました!私の空腹をすぐにみたしてくれて幸せいっぱいでした!店員さんにも活気があり、楽しい空間でした。また行きたいです。
最寄駅から徒歩五分歩の店 ここは元日本代表玉田選手の店です、 内装はスポーツバーみたいにおしゃれな感じで 実際にPVとかもやるみたいです 玉田選手のユニフォームもあります 中は活気があり、もんじゃですが、関西人の僕にはやりかたわからなかったのですが 店の人がフレンドリーに焼いてくれました、 味も抜群で、タレントの店みたいないい加減じゃないちゃんとした店でしたよ なんといっても雰囲気がすばらしい
ライトを落として雰囲気があります
玉田選手のユニ
もんじゃがこれほど美味しいとは
とってもおいしいです( ´艸`) どれを頼んでもおいしいです! いつも満席! スタッフの皆さん気さくで楽しいです☆ イベントは凄まじい盛り上がりで、私にはついていけません(笑) 駅からも近くて味もおいしくてオススメです!
谷津駅から徒歩4分(310m)