焼き鳥
和食
うなぎ
イオン津田沼の中にある美味しい焼き鳥屋さんです。 個人的にはタレの方が気に入っていますが塩ももちろんおいしいです。 唐揚げやポテトもあるので大勢で食事をする時には便利だと思います。 ショッピングモールで買い物をして疲れた後によく行くのでより美味しく感じます。
焼き鳥を食べたくて伺いました。味付けも抜群で最高でした。焼き加減もすごく適度で追加をたくさんさせていただきました。買い物でよくこの街へ来るので、また絶対に伺いたいと思います。皆さんも是非一度利用してみて下さい。
週末の夕飯のおかず用によく利用していました。大人は焼き鳥を、子どもたちは唐揚げやちびまるポテトを買うのが定番でした。唐揚げやポテトは細かくグラム注文できるのがよかったです。焼き鳥は閉店近くになると半額になり、お得です。 普段はあまりレバーを食買わないのですが、こちらのは生臭さがなく食べやすくてお気に入りでした。
ねぎま、ハツ、ぼんじりとビールを 1発目に注文! ねぎまのネギがしょんぼりしてて 微妙だったけど、ぼんじりが美味かった! そこにビールが入って、、 たまりませんな!! ビールのお替りのお供に、レバー、ぼんじり を追加で注文! 大満足の一人酒でした!! 1人でも気楽に入れました♪
イオン津田沼一階にあります。我が家は家族でタレ派、塩派別れるのですが、両方とても美味しいです。焼き鳥以外の元もいつも購入しますが…美味しいです。混んで並ぶ時もありますが、並んででも食べる価値有ります。
とにかく広い大型ショッピングセンターです 駐車場も地下から屋上までたっぷりあって平日なら 安心してとめることができます 休日ともなると遠方から来るお客さんでかなり埋まってしまいます 私がお勧めするのは食料品売り場、とにかく広くて トップバリューのものから各メーカーものもまで かなりこまかくそろっています また、併設のドラッグストアーや フードコートも牛丼、ファーストフード アイスなど 一日いても飽きないです また福袋も各サイズあってお正月には 実家に行く楽しみの一つです
谷津駅から徒歩4分(310m)