ユニクロミーナツダヌマテン

ユニクロミーナ津田沼店

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ファーストリテイリングのビル

今から十数年前にこのビルは丸井でした。そこがminaというビルになったとき、6,7階がUNIQLOになりました。
minaとはファーストリテイリングの経営するファッションビルなので、UNIQLOの売り場面積がかなり充実している様です。
2フロアに別れていて家族で来るとちょっと見て回りにくいですが、品揃えは充実しています。結婚する前はこちらのUNIQLOに行くことが一番多かったです。

2フロアにわたるユニクロ

2フロアにわたるユニクロです。女性ものと男性ものでフロアが分かれていて、わかりやすいと思います。そして、周りの目を気にすることなく買い物を楽しめると思います!あまり、広いというイメージはありませんが、品揃えも十分だと思います!

2フロアもあります。

新京成線の新津田沼駅の改札を出て、右に真っすぐ行くと突き当りにあるミーナの6階と7階にかけてユニクロです。

肌着や下着などを買おうとするときによく利用します。

2フロアもあるので、ユニクロの製品は大抵がここで揃います。

対応良かった

セールのズボンを買いましたが、すそ上げや対応は良かったです。
値段はかなり安かったですが普通に仕事にはけるし満足してます。
今は、全身ユニクロでも問題ないですね
安かったからTシャツを買っちゃった。
ただすそ上げした物を翌日取りに行ったら、受け取る場所が混んでるレジの隣りで、少し分かりずらかった。
でも大した問題ではないです。

ベビー、キッズもあります。

津田沼駅から徒歩3分ほどのところにあるminaに入っています。
メンズ、レディースだけでなく、ベビーとキッズも、取り揃えています。
UNIQLOは店舗によってベビーは置いていないところも多いのですが、こちらは下の階に西松屋さんもあるので、消費者にとっては大変便利です。

千葉県最大級

出来た当時は、千葉県最大級だったそうです。
最上階の7階と、6階にも商品が揃っています。レディースからメンズまで、
品揃えはなかなかですが、人気のものはすぐ無くなりますね。
創業祭や、土日の目玉商品があるときは、本当に混んでます。

種類が豊富

売り場面積が広く、メンズフロアとレディース、子供フロアで二つのフロアに分かれています。
種類も豊富なので、ゆっくり見られますが、売り切れるのも早いので気になったら早めに行かれた方がいいと思います。
ユニクロはシンプルだし、安くて機能的なものが増えてきて重宝してます。

カラフルなレギパン

ユニクロのパンツは履き心地がいいのでとても気に入っています。こちらのユニクロは売り場面積も広く、駅からも近いのでとても便利。一昔前とは違って最近はユニクロもおしゃれになってきていますね。何より、お値段が安いのがいいですね!

千葉県習志野市津田沼1丁目3−1

• 新津田沼駅から25m (徒歩1分)