ニルバーナビーシーエル

ニルバーナ・ビー・シー・エル

全身脱毛しました!

他店でも何度か脱毛を受けた事がありますが、こちらのお店は、痛みもほぼ無く早かったです。でも、丁寧!指まできちんとやってくれます。価格も安い!他店にあった様な勧誘の様な事も無く、とても行きやすいと思いました。脱毛気になる方にオススメです^^

駆け込み良好!

随分と久しぶりでしたが、おまかせ矯正をうけました。
肩や腰が、どうしようもなく辛く予約させて頂きました。久しぶりにも関わらず、とても温かく迎えてくださり、安心してお任せできました。辛かった箇所だけではなく全体的に見て頂けるので、身体の中の滞っていた物が流れ出した感じでとても軽くなりました!
履いていたスキニーのパンツが笑ってしまう位ゆるくなり、履き心地が違うので嬉しくなります(笑)
もともとあるべき正しい位置に戻す事がとても重要だと、この年齢になると痛感します。これからは、ちゃんと定期的にお願いしようと思います。

小顔矯正良かったです!

初めて小顔矯正で伺わせて頂きました。
最初は痛い部分もありましたが、心配していた程痛みも無く、ウトウトしてしまいました。
施術後はパッと見た目でわかる位、顔がスッキリして、ほぐれた感じがし、血行が良くなったからか、顔が温かく視界が明るくなってました。
顎関節症で歪みが気になっていたのですが、噛み合わせも良くなり大満足です!
病みつきにになりそうです!これから通わせて頂きます(^-^)

矯正

矯正とエステは別物なんだなーと思った店でした。初回価格で行きました。足の長さと肩の位置が違うと診断されたので施術してもらいました。痛みはなく気持ちよかったですよ。結果も本当に治って効果もありました。おすすめですよ。

千葉県松戸市日暮1丁目3−5

• 八柱駅から74m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 新八柱駅から徒歩2分 (110m)

ふれ愛治療院

• 新八柱駅から徒歩60分 (4.8km)

国際基準のカイロプラクティックをご体験ください

健康庵 日々樹

• 新八柱駅から徒歩2分 (140m)

松戸整骨院

• 新八柱駅から徒歩46分 (3.6km)