ファッションセンターシマムラ ヤバシラテン

ファッションセンターしまむら 八柱店

大型店です

八柱霊園の近くにありますしまむらさんです。こちらは赤ちゃん、子供用品のバースディさんも併設している大型店ですよ。品数も凄くて、靴下だけでもありすぎて品定めに困ります。今回は手袋を求めに行きましたが、スマホ対応の機能的なテブクロが有りましたので買ってきました。店内も広くて明るくて照明も綺麗で松戸界隈では最大級だと思います。トイレも綺麗で多機能トイレもあります。駐車場もすごく広くて良いですが、道路の中央にサクがありまして右折での進入ができませんのでご注意くださいね。

便利

八柱にあり、1階はしまむら2階はバースデイと、ベビーから大人まで品揃えが素晴らしいです。一階にはお手洗いもあるし、エレベーターやエスカレーターあるから助かります。駐車場もそれなりに広いし、外には自販機がありました。

閑古鳥八陣
閑古鳥八陣 さん

超大型店よ

衆議院総選挙の投票も終わりまして、お寒いので前回買い逃したハイネックインナ探しに寄ってみました。我家からは案外近いのですが入店は初見です。それにしても駐車場マンタンリーチで凄い賑わいです。ほとんどが若いファミリかお孫さん連れですな。あたしのようなオヤジ一人はいませんの。ここのメンズは入口から右手側での展開になってます。アッタカインナですがMサイズでちょいと高級目の良い柄がありましたのでGETできました。店内でママ友さん達が「ったく、文句ばっかり言って、与えられたモン着てろよ」ってダンナさんの悪口言ってました。レジは入って左側で4つくらいでビニルカベ有り、超きれいなトイレは入口際左にあって、クルマイス用の広いトイレもあります。ちなみに2Fは乳幼児ブース(バースディ)なのであたし行ってません。駐車場は平置きで、出入り口は2つありますが接道が中央分離帯が有るので右折進入はできませんのでご注意下さい。寄ってね。

しまむらの八柱店です

ファッションセンターしまむらの八柱店です。
2階には系列店のバースデイという子供服やオモチャを扱う店舗が入っており、広めな駐車場がありますが土日ともなれば車が多く止まります。

お手頃価格で洋服等が揃えられるので利用される方も多いのでしょう。

他と比べて特別品揃えが良いということでもないとは思いますが、下着類や部屋着などを求める時に利用しています。

子供をうかつにオモチャゾーンに連れて行くとうちの場合は大変なことになるので無理やりごまかしていつも帰ってきます。笑

haru04
haru04 さん

しまむら

JR八柱から八柱霊園に行き、西側にある新しい道路沿いに、ワークマンや道トン堀の店舗がありますが、その1つに、しまむらがあります。 他の、しまむらの支店と変わりありませんが、品の良い婦人服をリーズナブルな料金で買う事が出来ます。

千葉県松戸市河原塚507−14

• 田中新田から200m (徒歩3分)