焼き鳥
レストラン
日本料理
田町駅を芝浦側に出て、2分ほど歩くと到着します。 何と言ってもランチのコスパが良い! ミックスフライやチキン南蛮など4種類から選べて、ご飯と卵、のりはおかわり自由。これだけお腹いっぱいになって580円〜650円というのはサラリーマンにとって大変ありがたいですね。 11:45頃までは比較的空いていますので、早めに来店することをオススメします。
後輩と行きました。男性です。女性同士ではちょっと入りづらい・・・か? 店構えも「ザ・サラリーマン!」で、お客さんもねずみ色の背広でグレー一色。 ここのお昼は、ご飯がおかわり自由で、おかずと一緒に生卵と海苔とつけものが食べ放題です。同僚はおかずで茶碗2杯、生たまごで1杯、シメにおかずの残りと海苔で1杯。 そ、そんなに食べられません〜! 米を愛する食べ盛り男子に向く。
ランチで一度伺った事があります。 550円でご飯お替り自由、海苔、卵食べ放題です。 (セルフサービスです) もちろん僕は、2杯頂きました。 料理の味は褒められた物じゃないですが、この値段と満腹感は何物にも代えがたいものですね。 早めに行ったので座れましたが、帰り際はめちゃんこ混んでいました。 お客さんの男性率9割以上の野郎好みのお店です!
ランチで入りました。 ランチは550円均一です。 しかも、ごはんはおかわり自由! さらに生卵とふりかけが自由に食べられる! そして、出てくるのが早い! サラリーマンの味方です!
<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪
六本木駅から徒歩4分(270m)
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)