セブンイレブンマツドゴコウエキニシグチテン
コンビニ
五香駅ビルの西口側にあるセブンさんで当駅はセブンイレブンさんの激戦区であります。ロータリ側に面しているの平場なので駅を使わない方でも普通に入れます。本日は家人がいないのでここでお弁当を物色していたのですが、なんと税別370円の親子丼を発見しました。ご飯と具が別々になっているタイプですね。もうね、卵がフワフワでね、スンゴイおいしいです。これで370円ならなんも文句ありません。おうちで作るより全然ウマイ!!オススメいたします。
仕事終わりが遅い時や、何かつまみたい時などによく利用します! こちらの店員さんはとにかく明るくて元気がいいです! 駅に近いということもあり、仕事で忙しく帰りが遅くなった時でも通いやすいです! いきつけで、店員さんも気さくにこえかけてくれてとても通いやすく癒されます!笑 今後も利用させていただきます。
お店の雰囲気がよく店員さんの態度もよかったです。家から近いので通いやすいです。お店も広く混雑していても席が空いているので座れます。駅からも近いのでお腹が空いた時でも行きやすいです。また行きたいと思いました(^O^)
毎朝利用させていただいてます。 とにかくコーヒーが美味しくて某大手コーヒー屋で並んで買うよか安いですしお手軽です。 惣菜パンも他のコンビニと違いとても美味しいです。 マヨコーンパンにどはまりしています。 また明日も行こっと!
駅ビルの1階に入っているセブンイレブン。 ATMが二つ設置してくれているのが嬉しいです。 比較的最近できたので新しくてきれい。 本のコーナーは立ち読みしにくい配置になっているので あまり立ち読みしている人を見ません。 なのでお目当ての雑誌をすぐに購入することができるのも気に入ってます。
昔住んでいた時に良く利用していたコンビニです。 最大の魅力は駅から近いところ。 朝寝坊をして時間に余裕が無い時、疲れて帰ってきた時など大変お世話になっておりました。 店内は決して広くはないですが、品ぞろいは満足行くレベルで夜寒い時には良くよってスタッフさんも対応が良かったので、五香に住んだ際は是非寄ってみてください。
今まで五香駅の西口にはサンクスだけだったのですが 新しくセブンイレブンができて、今日はどっちに行こうかな? と選べるようになりました。 ATMも二台設置されていて使いやすいです。 以前少し手間のかかる処理をレジでお願いしたところ 店員さんに親切に対応していただきました。
[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店
五香駅から徒歩2分(95m)