カイロオフィス・ヒキチの口コミ/桶川市北

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
カイロオフィス・ヒキチ
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

桶川で26年10万人の県内 屈 指の技術、自律神経の施術実績

カイロオフィスヒキチ

カイロオフィス・ヒキチ

カイロオフィス・ヒキチの画像1 - 変化に驚きます!そのお悩み、自律神経の異常かも?
3.61
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
15
4.50
5
4.00
5
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 25
口コミ 25
写真 11
住所 埼玉県桶川市北2丁目9−14北2−9−14
営業時間
  • 9:00~11:30
  • 15:00~19:00
定休日:木・祝
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

048-777-7017

本日の営業時間:
  • 9:00~11:30
  • 15:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    15
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全25件)
スタッフおすすめ口コミ
投稿日
2020/02/13
一度で痛みが軽減
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/02/08
今回で3回目でした。
首から足の裏までの全身の痛みで伺いました。
時間をかけたカウンセリングからの施術です。
施術自体はあっという間に終わってしまったのですが…立ち上がった時に腰から足に電気が走る痛みがなく驚きました。足の裏の痛みもありません。数日後、少し痛みがぶり返しましたが2度目の施術後、電気が走る事はまだありません!
カチカチだったふくらはぎも少し柔らかくなり、浮腫も減ってきています。
3回で毎回少しずつ改善しているのでこれからが楽しみです。
お店からの返信
返信日
2020/02/15
はな様、口コミ高評価して頂きありがとうございます!
感謝致します。
回を終えるごとにお身体が緩んできてることが分かりますので施術してる私の方も嬉しいです。
慢心さずにこれからも一生懸命にみさせていだきます。
投稿日
2020/06/16
とてもわかりやすく丁寧に説明してくれます
5.00
予算
8,000円
利用日
2020/06/15
腰痛がひどくなり、整形外科では痛み止めの処方程度で他に治療方法がないと言われ、ネットで色々調べてこちらにお邪魔しました。問診から細かく聞いてくださり、現在の身体の状態から施術、家での過ごし方など、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださいました。主訴は腰痛ですが、全身を整えてくださるので腰以外にも効果を感じられます。
お店からの返信
返信日
2020/06/19
ohtaki81 様、今回は当院を選んで頂きありがとうございます。
主訴である腰痛が腰も含めて屈曲した膝、猫背などが見つかり説明させて頂きました。
原因を知る事は施術以上に大切かと思ってます。
これからも一生懸命施術させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!。
こう評価に感謝いたします。
投稿日
2020/02/13
一度で痛みが軽減
5.00
予算
5,000円
利用日
2020/02/08
今回で3回目でした。
首から足の裏までの全身の痛みで伺いました。
時間をかけたカウンセリングからの施術です。
施術自体はあっという間に終わってしまったのですが…立ち上がった時に腰から足に電気が走る痛みがなく驚きました。足の裏の痛みもありません。数日後、少し痛みがぶり返しましたが2度目の施術後、電気が走る事はまだありません!
カチカチだったふくらはぎも少し柔らかくなり、浮腫も減ってきています。
3回で毎回少しずつ改善しているのでこれからが楽しみです。
お店からの返信
返信日
2020/02/15
はな様、口コミ高評価して頂きありがとうございます!
感謝致します。
回を終えるごとにお身体が緩んできてることが分かりますので施術してる私の方も嬉しいです。
慢心さずにこれからも一生懸命にみさせていだきます。
投稿日
2019/08/28
オススメです!
5.00
予算
5,000円
利用日
2019/08/28
本日初めて伺いました。
最初は骨盤矯正で伺ったのですが、丁寧なカウンセリングなどで、骨盤以外の悪いところを的確に指摘して下さり(しかも、私が気づいていなかった悪いところまでわかりました)
実際に施術を受けると、それだけで骨盤が小さくなりお腹回りが最初よりも小さくなりました。しかも四十肩を患って上げづらかった左肩が普通に上がるようになりました。
今までどうしてダイエットに失敗するかよく分かり、本当にこちらに伺って良かったです。あと、今まで酷すぎて痛みすら感じることが出来ないほど固くなった肩が柔らかくなり、ちゃんと肩凝りの症状が出始めました。
私の肩はこんなにも酷かったのか、とこちらに伺って痛感しました。
スタッフの方は本当に優しくて丁寧に話を聞いて下さり、しかも私にとって何が最適か一緒に考えて下さるので、本当に素晴らしかったです。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、真剣に体のことを考えて下さるので、骨盤矯正で気になってる方は一度行ってみることをオススメします。
お店からの返信
返信日
2019/08/31
まる。様、今回は当院に来院頂きありがとうございます!。

1回目の施術で大きく骨盤を変化させる事が出来て私もホッとしております(笑)。
しかし大事なのはこれからです。
矯正で変化させて筋肉がそれを安定して支える事が出来るようになってナイスバディになって付いてるしぼうや余分な筋肉が落ちてきます。

一所懸命頑張りますので一緒に頑張りましょう!。
投稿日
2019/06/14
良かったです。
5.00
予算
5,000円
利用日
2019/06/14
猫背、o脚、疲れやすいのが悩みでした。
初めての施術でしたが、全体的に体が楽になりました。そして全然痛くなかったです。気持ちよくて寝そうでした(笑)
まだ一回目なので分かりませんが、食事中ひじをつかなくなりました。スタッフの方も明るく話しやすい方でしたのでまた行きたいです。
同じ症状でお悩みのかたもいらっしゃるとは思いますが、是非一度いってみてください。楽になると思います。
お店からの返信
返信日
2019/06/17
vncna042さん、今回は当院を選んでいただきありがとうございました!。

歪み方からみて今までかなり長期間辛い状態が続いてたと思います。
その分まだまだ伸び代があって楽になると思います。
一緒に頑張っていきましょう!。
ありがとうございます。
投稿日
2018/12/17
4.00
予算
4,000円
利用日
2018/12/17
顎変形症ゆがみを解消するために行きました。
その他にも肩や首にもこりがあることを知ることができ、少しだけでも顎のゆがみは解消された気がしました。先生はとても優しく接してくれてマッサージなど気持ちよく、爆睡しそうになりました。
お店からの返信
返信日
2018/12/27
ミナミナさん、来院頂き有難うございました。
過去のお話をいろいろお聞きして長い年月をかけて歪んだものと思われます。
見た目も気になると思います。
時間は掛かるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう。
私も頑張ります!。
投稿日
2018/12/17
行ってよかった!
5.00
整体に行っても変わらないと思ってたけど、行ったら先生も分かりやすく説明してくれて以前と比べると顔の形がよくなったり肩こりが消えたので行ってよかったって思いました!!また、姿勢についてどれが良くてどれが悪いかなどこと細かく説明してくれたのでとても有難かったです。
お店からの返信
返信日
2018/12/21
Sさん、お友達と当院を選んで頂きありがとうございます。
お悩みだった顎関節が早くよくなるように一緒に頑張っていきましょう!。
少しでも早くよくなるように頑張ります。
顎が楽になれば気分もスッキリするでしょうね。
投稿日
2018/10/13
とても良かったです
5.00
予算
4,000円
利用日
2018/10/10
私は顎関節症で顎がコキコキなっていました。まず、歯医者を受診したところ歯科的な要因ではないので、治りませんと言われました。そこで、私はひきちさんを受診させて頂きました。丁寧に説明に説明していただき、根本的な原因が顎だけではないということが分かりました。1度の施術で体がとても楽になり、今後もお世話になろうと思います。
お店からの返信
返信日
2018/10/27
otohaさん、口コミ投稿ありがとうございます!。
顎関節症との事でしたが問診、触診検査などで過去の車との接触事故が原因と分かりました。
発症してから年数が経ってるので即完治とはなりませんが少しでも早くよくなる様に一緒に頑張っていきましょう。
私も精一杯努力させて頂きます。
投稿日
2018/08/19
産後骨盤矯正
4.00
生まれて初めて骨盤矯正を体験。どんな感じなんだろうと不安もあったけど、丁寧な説明と施術で安心しました。施術後は、不思議と身体が軽くなり、なんか違う‼︎っと、実感できました。まだ、1回目なので、これからの身体の変化がとても楽しみです。
お店からの返信
返信日
2018/08/19
rikomako様、今回は当院を利用頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!。

rikomako様の笑顔で私の方も癒されます。
ありがとうございます。

2回目を施術させて頂いて、まだまだ骨盤が小さく変化する余地がありますので一緒に頑張っていきましょう!。
投稿日
2018/08/12
驚きです!!!
5.00
予算
5,000円
利用日
2018/08/12
初めての施術で、激痛だった首や肩の痛みがとれて楽になりました!。とても親身なカウンセリングで気持ちの方も楽になり、施術を受けに行って本当に良かったです。長年歪んだ状態で生活してきてしまい悪い状態に戻り易いので、根気強く通いゆっくり身体を治していきたいと思います。
お店からの返信
返信日
2018/08/13
kota2様、口コミをありがとうございます。
当院を選んで頂いたのも何かの縁ですので一生懸命頑張ります!。

過去からの後遺症故の歪みかと思いますので歪みが少なくなれば楽に生活を送れるようになるはずです。
確実にその様になりますので一緒に頑張っていきましょう!。
ありがとうございました。
感謝致します。
投稿日
2018/04/04
産後骨盤矯正
4.50
実家の近くだったので、クチコミも良かったのもあり、行ってみました。
お尻が産後2倍になり、太ももも丸太のようになっていたのですが、背術後お尻が元の位置に戻り、太ももも隙間が戻りました。
実家に帰る度に通おうと思います。
お店からの返信
返信日
2018/04/05
vozqf950様、うれしい口コミをありがとうございます。

当院の産後矯正は15年前から行っており自信をもって施術をさせて頂いております。
骨盤が横に広がって、それに伴って横に広がっていた股関節がいっきに閉じた事によってお尻が元の形に戻りました。
今回は産後三か月後の来院だったのですが産後一か月後くらいだったらもっとお尻が小さくなっていたかもしれませんね。

まだまだ変化してもっと小さくなっていくと思いますので一緒に頑張っていきましょう。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 埼玉県桶川市北2丁目9−14北2−9−14
アクセス

マルサン桶川店より徒歩4分 中仙道近く

最寄駅

バス停

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら