餃子の王将 本八幡駅前店

おいしい餃子なら

JR本八幡駅を出てすぐの通り沿いです。昼に入り、ぎょうざ3個とチャーハンを注文しました。
餃子で有名なお店なので頼んだ餃子はぺろっといただきました。

天津飯もおすすめでよく食べに行きます。
気軽な中華ならおすすめです!

早かった

ここのお昼で食べるときにラーメンのセットを頼んだんですが味はさっぱりしてスープが飲みやすかったです。何が一番良かったかというとたまたまかもしれなかったですが時間ないなと思っていたら5分くらいで出てきたのでラッキーと思いました。それが良かったです

安定

都営新宿線沿いにある餃子の王将。仕事で遅くなった日など、コンビニで買うより温かく美味しいので利用したくなります。ラーメン、チャーハン、餃子のセットがお得でよく頼みますが、定食敬もお勧めです。私はエビチリをよく頼みます。夜も遅くまでやっています。

餃子の気分なら

JR本八幡駅の市川方面のシャポー出口を出て左に行くとすぐにあります。

餃子やラーメンなどが食べたい気分の日には良く利用しています。

お腹いっぱいに食べて1000円くらいで済むので、お財布にも優しくて助かります。

やっぱり王将!

会社のランチでよく利用させていただいております。餃子が大好きでよく家で作ったり、いろいろなお店に食べに行ったりするのですが、やっぱりなんだかんだ餃子の王将さんの餃子がいちばん美味しいです!!!食べたことない人は人生損してますよ!

餃子がおいしい

ぎょうざのチェーン店です。JR本八幡駅を出てすぐの通り沿いです。昼に入り、ぎょうざ3個と炒め物を注文しました。ご飯もたっぷりにしてくれ、お腹が一杯になりました。値段がとにかく安いので、安心して入れます。

気軽に入れる中華やさん

大衆食堂のような、気軽に入れる中華やさんの王将で、ランチを食べました。餃子240円、ラーメン500円などでリーズナブルに食べれて、駅から近い場所にあるので、便利な王将のお店でした。入りやすく、街の中華やさんといった雰囲気でした。

千葉県市川市南八幡5丁目1-2

• 本八幡駅から170m (徒歩3分)