ワヨウショクサイクツロギヤ

和洋食彩 くつろぎや 本八幡

美味しい

会社の近くにありよくお昼ご飯を食べに行っています!
メニューも固定のものもあれば日替わりで3つほどあるので飽きることなく毎日でも行けます!
ご飯のおかわりも自由なので満足出来ます
席も暖簾で仕切ることが出来るので良いです

くつろげる(笑)

会社の近くにあるので、よくお昼で利用します。駅からは、南口を出て徒歩2、3分ぐらいだと思います。

定番のメニューに加えて、日替わり?みたいなメニューがあります。
よく食べるのは唐揚げ定食です。
おいしい!!
ただ女性には少し量が多いかもしれないです。

席がのれん?簾?で仕切られているので、いいです。ゆっくり過ごせます!

おいしい

本八幡駅南口から徒歩2.3分のところにあります。たんぽぽハウスの横の2階にあります。会社の同期とお昼ごはんに利用しました。酢豚定食を食べましたがちょうど良い量で美味しかったです。のれんで仕切られていて良いです。

ランチにおススメ

本八幡駅の近くにある穴場的なお店です。
ランチにおススメです。値段はリーズナブルですが、味は美味しいのでいつも利用させていただいてます。周りにほかのお店もありますがついここのお店を選んでしまいます。私の一番のおススメは唐揚げです!!!

やすい!うまい!

くつろぎは一つ一つの席がカーテンで仕切られていて、とても落ち着きます(*^^*)店内も静かでゆっくりした時間をすごせます♪
ここは安いのにご飯がおかわり自由です!
私はよくからあげ定食をたべますが、700円なのにすごいボリューム!お味噌汁、漬物、副菜、ご飯も食べ放題で700円です!

お手頃価格でランチが食べられる

くつろぎやさんはお安いのにご飯おかわり自由な所が熱いです。
安いからと言ってしょぼいということもなく、満足できます!
定食だけでなく丼物もメニューが豊富で次頼んでみたいと思っております。
くつろぎやという名前なだけあってカーテンがついていてとてもゆっくりとすごせます

安い!

お昼にやってるランチの価格が安く、味も美味しくてお財布に優しいです。うどんなど単品で頼めばワンコインで食べられるのでよく利用しています。本八幡駅から歩いて2〜3分で行ける為是非一度お店に立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

安くて美味しい!

ランチでよく利用させていただくのですが、値段も安く、味もとても美味しいです!
頼んでからメニューが届くのも早いです!
和洋中のメニューは大体そろっているので、何を食べようか迷ったときはくつろぎやがオススメです!

昼も夜もオススメ

よくお昼に行ってます。
ランチメニューはどれも美味しく、ご飯がお代わり無料になっています。
ドリングバーもつけれますしゆっくりとくつろげるお店です。

夜にきても美味しいお酒でゆったりとした時間を過ごせます
値段も安くオススメです。

ありがとうございました

何回か通わせて頂いてます。
大体のお店がランチ15時までなのに対し、くつろぎやは16時までやっているので、仕事の休憩時間が遅くなってしまったときにとても助かります!
リーズナブルですし、また行かせて頂きます。

24時間やってます。

ここの居酒屋は24時間やっていて、お昼はランチもやっています。
ランチメニューは日替わり定食や唐揚げ定食(800円くらい)など一般的な定食ですが、ご飯がおかわり自由です。店内が居酒屋なので、そこでランチは若干違和感をありますが、リーズナブルにお昼を済ませられるのでオススメです。

リーズナブル

本八幡駅から、3分くらいの距離にあるお店。クーポン使用で、二時間の飲み放題つきの、お料理八品のコースぎ3000円と、かなりコストパフォーマンス良しでした!
しゃぶしゃぶや、ローストビーフがついてるコースもあるようですね。

千葉県市川市南八幡4丁目7-6

• 本八幡駅南口から73m (徒歩1分)