ライトオンイチカワ ニッケコルトンプラザテン
服・洋服
カジュアルでアメカジとアウトドアが融合していてトレンドにあったアイテムが多いです ワークパンツは王道のものからキレイめなものまであるのでおすすめです
市川コルトンプラザ店に入っているライトオンです。 カジュアルなファッションが好きなのでよく利用しており、キャンプセブンやFIFA、チャンピオンなど、アウトドア系のブランドアイテムが多く揃っています。 デニムも豊富で、靴やバッグなども揃っているのでトータルコーディネイトも可能です。 寒い時期にぴったりなニット帽などもあり、セール中ということもあって安く購入することができました。
市川コルトンプラザ内にあるライトオンです。 イーストモールの3階に入っている店舗で、カジュアルなアウトドア系ブランドのアパレルが豊富に揃っています。 ビッグサイズのトレーナーなど、流行りのアイテムも多く、靴やバッグなどのファッション小物も揃っていました。 セール期間になっているため多くの商品をお得に購入することができて、おしゃれな手袋などの季節アイテムもすでに安くなっていました。 レディース、メンズどちらのアイテムも豊富に揃っているので、カップルでの買い物にもおすすめです。
ニッケコルトンプラザのイーストモール3階にあります。レディース、メンズ、キッズと揃っていて、品揃えも良さそうでした。 部屋着用に自分のTシャツを購入したことがあります。メンズのTシャツなのですが、生地がしっかりしていて長持ちしています。
メンズ、レディース、キッズと置いてある洋服屋さんなので家族で見ることが出来ます。基本、お手頃価格の洋服が多いです。ジーンズも種類多く置いてあります。カジュアルなアイテムが欲しいときに行ったりしています。
腕時計電池交換800円から
行徳駅から徒歩4分(250m)
市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!
本八幡駅から徒歩3分(170m)
『 高価買取 』『 厳選販売 』想い出のお品物を次の輝きへ!
京成八幡駅から徒歩2分(88m)