ウキガヤサンギヨウ

浮ケ谷産業株式会社

本格デビューの前に

親しい友人たちに、茨城県のゴルフ場へ誘われたので、とにかく練習をしなければと訪れました。
 なんとか正面に飛んだので、悪くはないななどと自分をほめつつ、1時間ほど頑張りました。いろいろなスポーツができる場所は大切だなと思いました。
 ゴルフ場デビューの日は雨でしたが、とてもいい時間でした。

車で行きましたが、バス停は「美野里」です。

松戸の武術師範より

大型で綺麗

市街地では珍しく大型の綺麗な練習場です。
9時からとオープンが遅いですが、9時前には20人位が行列を作って、順番を待っているので、早めに行かないとかなり待たされるかもしれません。
ネットまで190表示ですが、ボールを考慮した表示だと思われます。
土日1階40球500円打席料300円、350缶150円、ペットボトル180円、パター練習は無料です。

友人に連れられていきました

ゴルフは前に一度うちっぱなしに来たことがあったぐらいでしたが、友人の付き合いできました。

もちろんクラブ等は持ってませんでしたが、こちらの施設で貸してもらえました。

場内は結構ひろくてゆったりした空間でした。

上下階あって、すきな場所で結構おもいっきり打ったりしてたのしみました。

駅からははなれているのでもちろん駐車場も完備です。

また機会があれば利用したいです。

だい
だい さん

良かった

友人に連れられて初めて行って来ました。
練習場って最近は本当に少なくなりましたよね
そんな減少傾向のなか、比較的リーズナブルなに
利用できる、こちらのような施設は、本当に
貴重で、頑張ってもらいたいです。
また利用させて頂きます。

いいですよ!!!

都内の練習場がどんどん減っていくなかで、浮ケ谷さんがんばってくれています。千葉とはいえ松戸です、車に乗ってしまえばあっというまに到着、料金も手頃で待つこともあまりなくじっくり練習ができます。都内で練習をさがしている方には一度いってみてください、納得してもらえるはずです。

主人と一緒に!!

主人と一緒に夜行きました!

夜打ちっぱなしをやっているところは、この周辺ではあまりないのですね!

ゴルフ未経験の私ですが、主人に教わりながらトライです!

主人は奥のネットにボールが飛んでいきます!

私は・・・。

充てるのがやっと・・・。

ここは、車で行きましたが、ネットが見えているのでわかりやすいかと思いきや・・・ちょっと迷いそうな場所にあります!

でも、広いしきれいなので利用していて楽しい気持ちになりました!

いつもの事務員
いつもの事務員 さん

手ぶらで打ちっぱなし!!

車で移動する場所にあるのですが、松戸駅周辺ではここの打ちっぱなしを良く利用します!

いつも手ぶらで行って、クラブを2〜3本借りてやります!

結構広さがあるので、混雑感を感じることはほとんどありません!

パシってきれいに音がなってまっすぐに飛んでいくと最高ですね!

100ヤード以上はありますから、まっすぐ飛んだかも確認できます!

一人で行ってもいいですし、仲間と行っても良いのではないでしょうか!

初心者でも隅の方でやってます!

結構楽しめると思いますよ!

スマイレント
スマイレント さん

少し道が狭いですが

松戸駅から6号線を目指すと緑のネットが見えてきます。
高校時代ゴルフをやっていたこともあり、職場の同僚と体を動かしに行ったりしてます。
私の地元では120ヤードくらいしかないゴルフ場がほとんどで打った瞬間ネットとかがほとんどでしたが、こちらのゴルフ場は200ヤード越えで横にも広く楽しく遊べます!
1階2階と打席も多いのでよほど混雑時でない限り、まわりを気にせず楽しめますよ!!

190ヤードの広い練習場

東京近郊ではめずらしい、広〜い練習場です。
打席数も多く、ゆったりとしています。

ボールはロボットアームのようなもので出されるタイプなので、
初心者の私にはめすらしく思えました。

この日は水曜日で、サービスデーらしく【入場料が無料】でした。

プライベートレッスンもあるようです。
駐車場も広く、都内ではなかなかない環境です。

千葉県松戸市松戸2277

• 美野里町から310m (徒歩4分)